Mystery_Colt 3 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Снег пошёл аккурат после финиша гонки - и сильно украсил процедуру награждения Призы гонщикам-любителям вручал Вице-Чемпион WRC-2 Юрий Протасов. Всех с удачным доездом и призёров с подиумом Отличное завершение насыщенных выходных! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я только домой попал, снег пол дороги шелБыл на Чайке с Буфой. Холодно и мокро. Зато классно. Туса и гонки что ещё нужно?нужно хоть подойти поздороваться, тем более я сегодня стоял на видном месте прямо на трассе На цей раз організація на порядок вище, чим минулого разу!ну постарались, что-то получилось улучшить, что-то пока нетприехали специально в пятницу, пересчитали маршрутный лист и программу соревнования поправили. в субботу утром успели провести инструктаж для маршалов , отобрать самых "толковых" для работы на КВкак следствие в субботу все прошло минутка в минутку (не считая публикации результатов, из за инцидента на су3 и протоколов которые пишут маршалы)в ВС все прошло тоже отлично, даже награждение раньше провели.была небольшая заминка на финише СД-5 из за погоды, но все решили с опозданиями на КВПС. Развернутый отчет позже, организаторам спасибо,самым стойким участникам ожидающим результаты пожалуйста (ну ты понял \ видел о чем речь) Снег пошёл аккурат после финиша гонки - и сильно украсил процедуру награждения Призы гонщикам-любителям вручал Вице-Чемпион WRC-2 Юрий Протасов. Всех с удачным доездом и призёров с подиумом Отличное завершение насыщенных выходных!Леониду и Юре Протасовым огромное спасибо за такой сюрприз, было очень приятно постоять рядом с живой легендой Украинского Ралли Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Статья и фото от Ралли в Украине:http://rally.in.ua/index.php/season/ukrain...y-na-grani-zimyhttps://www.flickr.com/photos/rallyinukraine/ И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 нужно хоть подойти поздороваться, тем более я сегодня стоял на видном месте прямо на трассе строгого судью побоялся отвлекать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 строгого судью побоялся отвлекать) +100500 :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Приколы нашего городка: Взаимопонимание экипажа и маршалов... Напутствие! С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 добрался до форума наконец)все прошло отлично! работа маршалов и судей - отлично! заметно, что работали над этимну и выстояли в холод и дождь, за что им спасибо)Отдельно запомнилась "вежливость и точность" Антона:"Время для протестов истекло?""еще 6 минут" ))))По гонке - очень жаль что конкуренты в нашем классе наделали делов и после 2 СУ мы ехали по сути только на доезд. За Хондокой гнаться не было смысла, пока что не готова машина для борьбы, мотора хватает, не хватает тормозов). Второй день порадовал снегом - очень душевно все получилось)Всем спасибо за компанию и общение, до следующих встреч)Экипаж 89, Хоперия\МовчунНапутствие!ничего личного - Волга это украшение канала, но я тебя мотивировал как мог. И помогло же?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) В общем, собрался с мыслями и силами. Общее впечатление от мероприятия - супер! Учтены прошлые ошибки, исправлены. Качество работы админки в этот раз не огорчало, но вместе с тем наш экипаж был единственные кто в субботу просидел до самого ее закрытия, во избежание странных штрафов. Погода - с одной стороны конечно просто срака... Но с другой, она добавила свой шарм в этот уикэнд, классный и неповторимый, а снег - ну тут просто праздник Конечно не обошлось без технических ньюансов, неприятных, но не исключающих дальнейшее участие. Зато будет чем заняться в перерыве между мероприятиями!По самим СУ - Форс проезд (СУ1,2) это просто сказка... Особый респект за гравийную срезку после драговой прямой, очень понравилось! Реверс немного разочаровал... По 3м причинам, во-первых тройные ретардеры интереснее как по мне ехать с широкого в узкий, во-вторых после 2х проездов по гравийной срезке(которая в реверсе была уже под конец СУ) много песка и камней вынесло на метров 10 ДО заезда, и получается надо было тормозить очень заранее чтоб в нее попасть и не подскользнуться, а в третьих - это то что все 6ки оставались на конец СУ когда уже и так нарулился вдоволь ЭТО ВСЕ МОЕ ИМХО и никак не может считаться недоработками! (Во-избежание холиваров)Ну а второй день... Я лично ожидал что он будет крайне унылым после первого со своими 5ти минутными СУ. НО! Паралелька очень сильно порадовала наличием противника, лужами и мокрым грунтом Коротко и ООООЧЕНЬ весело. Карттрек же... Ну просто каток, зато вторым проездом наигрался ручным и представлял себя минимум Кеном Блоком Отдельно, мое самолюбие потешил Антон на СУ6, когда выставляя на старт сказал: "Ооо... Грязнючие! Сразу видно раллисты " Итог: Я очень доволен! 6ое место в классе из 12, 35ое в абсолюте из 59 стартовавших. Это было неимоверно крутое окончание этого сезона (асфальтового так точно)! Спасибо организаторам и всем тем кто приложил к этой гонке руку. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо, интересно было почитать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Присоединяюсь! Спасибо за отчеты, очень интересно! http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти