Tolyan Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 18 минуту назад, Tavromen сказал: Показать содержимое А список заявок суда выкинут? 1
M0tвей Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 21 минуты назад, Tavromen сказал: Показать содержимое А список заявок суда выкинут? 1 С уважением, M0tвей
Atom.DP Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, M0tвей сказал: чутка подредактировали (не последний раз пока) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
M0tвей Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Последняя редакция 1 С уважением, M0tвей
Tavromen Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Меня вот тут еще вопросик один заинтересовал, а разве профессиональные спортсмены могут ехать в любительский зачет? И если да тогда в чём смысл любительского ралли?
Atom.DP Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 3 минуты назад, Tavromen сказал: Меня вот тут еще вопросик один заинтересовал, а разве профессиональные спортсмены могут ехать в любительский зачет? И если да тогда в чём смысл любительского ралли? а разве мы имеем права запрещать кому-то участие ? я не знаю что такое "любительское ралли", у нас ралли "на серийных автомобилях". это подразумевает автомобили соответствующие ПДД, про пилотов и их "уровень" ничего не сказано опять же наличие лицензии для участия в кубках \ чемпионатах не делает участника "профессионалом", т.к. ее может купить любой желающий п.с. для ведома тех, кто не читает общий регламент трофея: очки в зачет серии получают только владельцы лицензий ДЛ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Micahel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 20 минуты назад, Atom.DP сказал: опять же наличие лицензии для участия в кубках \ чемпионатах не делает участника "профессионалом", т.к. ее может купить любой желающий Если правильно, то это не так. Просто у нас никто за этим не следит и лицензию может действительно любой желающий именно просто купить. Когда-то где-то владельцев D0 и D1 (если не ошибаюсь в названиях - лицензии, позволяющие ездить ЧУ и КУ) автоматом в спортклассы отправляли, независимо от машины. З.Ы. Все зависит от общего и дополнительного регламента. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Micahel
Atom.DP Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 11 минуту назад, Micahel сказал: Когда-то где-то владельцев D0 и D1 (если не ошибаюсь в названиях - лицензии, позволяющие ездить ЧУ и КУ) автоматом в спортклассы отправляли, независимо от машины. Когда-то в чемпионате Украины по ралли стартовало 50 и более машин, сейчас с трудом набирается 10. Если вы предлагаете отобрать возможность стартовать пилотов лишь потому что у них лицензия не такая как у вас, то можете прислать ваши предложения Комитету по ралли на серийных авто, мы рассмотрим. в целом определение участников по классам производиться на основании характеристик его авто, что является залогом соблюдения "правил честной игры" и права участников на справедливую конкуренцию. это прописано в общем регламенте Трофея, правилах проведения соревнований по ралли на серийных авто. дополнительным регламентом сие никак не может изменится или противоречить, т.к. общий регламент всегда главнее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Micahel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 27 минуты назад, Atom.DP сказал: Если вы предлагаете отобрать возможность стартовать пилотов лишь потому что у них лицензия не такая как у вас, то можете прислать ваши предложения Комитету по ралли на серийных авто, мы рассмотрим. Я ничего не предлагаю Особенно не предлагаю запретить профи ездить с любителями)))) Есть класс SP2WD и SP4WD для профи. У любителей и профи на подобных гонках абсолютно разные цели. Любители едут почувствовать себя спортсменами и побороться за призы, профи не борятся за места, а тестируют технику и получают минимальный накат. ИМХО ))) Вспоминаю, какие Апостолюк на 1.4 Королла седан времена показывал на ралли Чайка в дождь года два назад. Абсолютно разные порядки скорости. Я только за старты спортов и любителей в одном канале - есть возможность сравнить свою езду с профессиональной. Но разница в порядках езды от этого не пропадет.
M0tвей Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) при таком заполнении классов SP2WD и SP4WD, я лично вообще не понимаю сути вопроса... А если еще чуток углубится, то я же не возмущаюсь что еду в одном классе с кольцевыми 2108 1500 и 1600 имея вес машины в 980 кг и обьемом 1300см... (около 90 лс)... ПС. С нынешней ситуацией в автоспорте когда 10 машинам все радуются - задаваться подобными вопросами ИМХО неуместно... ППС. Да и уместнее было бы возмущаться о том что у нас почти нет именно этого любительского уровня ралли коим был СОК... Всякие парковочные гоночки есть, мини-ралли есть куда без каркаса не пустят, ЧУ есть (о наполняемости мы не говорим) ну и все... В этом году, слава богу, Трофей хорошо появился! ПППС. Да я еду на каркашеной раллийке, но учиться то где то надо! А то поехать на лиманы, потратить не мелкий бюджет на это чтоб дать уши во втором повороте? Нужен именно накат и для этого должны быть Трофеи, СОК и разные УТС где не запрещены каркасы... Изменено 22 марта, 2016 пользователем M0tвей 2 С уважением, M0tвей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти