Atom.DP 800 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 33 минуты назад, Kuka сказал: Антоша, а как правильно писать "охренели" или "ахренели"? Не, ну я понимаю, что в Киеве найдётся 60 чудаков, готовых выложить сколько угодно, чтобы потом рассказывать, как он "гонялся на Чайке". Но ведь нормальные люди за подготовку грунтовой трассы с намного меньшим каналом берут совсем другие стартовые... Дядя Боря, я истинно с тобой согласен, но на политику ценообразования никак не влияю увы (( мы когда делали ЮП, зашли в страшные минуса но стартовые выше 800 не поднимали но тут рыночная экономика, спрос рождает предложение Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 15 часов назад, Kuka сказал: Антоша, а как правильно писать "охренели" или "ахренели"? Не, ну я понимаю, что в Киеве найдётся 60 чудаков, готовых выложить сколько угодно, чтобы потом рассказывать, как он "гонялся на Чайке". Но ведь нормальные люди за подготовку грунтовой трассы с намного меньшим каналом берут совсем другие стартовые... Я думаю тут правильно написать ОXY ∑ ли... И я лично все равно поеду, но не для того чтоб рассказывать всем, а для того чтоб проехать последний этап Трофея... П.С. А я вот все думал, как же так, 2 года назад ни одной Чайки небыло, а тут прям повалило... Что то тут не чисто))) И вот же!))) Администрация Чайки показала нам причину того что в 2017м году Чайки или снова не будет или канал перестанет забиваться)))) П.П.С. И да, проехавшийсь в Дергачах по допу в 17 км трижды, с городскими проездами, открытием в центре города, я заплатил 1000 грн... У меня тааааааакооооое ооооооогрооооомное чуство что меня в Киеве налюбливают... ))) При том что суть и формат гонки будет идентичен всем предыдущим Чайкам... Изменено 28 октября, 2016 пользователем M0tвей 2 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, M0tвей сказал: Я думаю тут правильно написать ОXY ∑ ли... И я лично все равно поеду, но не для того чтоб рассказывать всем, а для того чтоб проехать последний этап Трофея... П.С. А я вот все думал, как же так, 2 года назад ни одной Чайки небыло, а тут прям повалило... Что то тут не чисто))) И вот же!))) Администрация Чайки показала нам причину того что в 2017м году Чайки или снова не будет или канал перестанет забиваться)))) П.П.С. И да, проехавшийсь в Дергачах по допу в 17 км трижды, с городскими проездами, открытием в центре города, я заплатил 1000 грн... У меня тааааааакооооое ооооооогрооооомное чуство что меня в Киеве налюбливают... ))) При том что суть и формат гонки будет идентичен всем предыдущим Чайкам... Отосительно рассказывать я имел ввиду совсем другую публику :). Несколько дней назад наблюдал супер-картинку на стоянке перед "Караваном" на Теремках. Два "гонсчега" с полными машинами сочувствующих устроили там демонстрацию водительских скилов, и таки "нашли друг друга". Результат - у новенького рено разбит передний бампер, у бмв - нет правого переднего крыла и разворочена подвеска. БМВ ещё пару суток там стоял. Так вот такие парни ни в Дергачи, ни на Боярку не поедут, а на Чайку - запросто :) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Kuka 2 Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, Kuka сказал: Отосительно рассказывать я имел ввиду совсем другую публику :). Несколько дней назад наблюдал супер-картинку на стоянке перед "Караваном" на Теремках. Два "гонсчега" с полными машинами сочувствующих устроили там демонстрацию водительских скилов, и таки "нашли друг друга". Результат - у новенького рено разбит передний бампер, у бмв - нет правого переднего крыла и разворочена подвеска. БМВ ещё пару суток там стоял. Так вот такие парни ни в Дергачи, ни на Боярку не поедут, а на Чайку - запросто :) Правильно Грунт рулит)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 47 минут назад, Tolyan сказал: Правильно Грунт рулит)! Не передёргивай :) Тема грунта и асфальта - это не здесь. :) Я о "туче" безголовых "гонсчегов" на дорогах в городе и о том, что чайковские орги больше ориентируются именно на них - "Деньги не пахнут" :) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 53 минуты назад, Kuka сказал: Отосительно рассказывать я имел ввиду совсем другую публику :). Несколько дней назад наблюдал супер-картинку на стоянке перед "Караваном" на Теремках. Два "гонсчега" с полными машинами сочувствующих устроили там демонстрацию водительских скилов, и таки "нашли друг друга". Результат - у новенького рено разбит передний бампер, у бмв - нет правого переднего крыла и разворочена подвеска. БМВ ещё пару суток там стоял. Так вот такие парни ни в Дергачи, ни на Боярку не поедут, а на Чайку - запросто :) На самом деле, таких гонсчегов и старые цены отпугивали... А вот нынешние цены отпугивают и меня в том числе))) И всех тех кто знает сколько стоит ЮП или DRC ))) Да уже и Лиманы не так дороги в таком формате))) 1 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, M0tвей сказал: На самом деле, таких гонсчегов и старые цены отпугивали... А вот нынешние цены отпугивают и меня в том числе))) И всех тех кто знает сколько стоит ЮП или DRC ))) Да уже и Лиманы не так дороги в таком формате))) Ну Лиманы ярче будут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Tolyan сказал: Ну Лиманы ярче будут) Ну... Ярче DRC... Не думаю))) В Дергачах было 2 момента которые добавляют интереса гонке - городские проезды и открытие в центре города с аркой))) С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, M0tвей сказал: Ну... Ярче DRC... Не думаю))) В Дергачах было 2 момента которые добавляют интереса гонке - городские проезды и открытие в центре города с аркой))) Ну тебе виднее) ты все Лиманы выиграл у всех) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Tolyan сказал: Ну тебе виднее) ты все Лиманы выиграл у всех) Как по мне, вообще не уместный подкол... Написал то свое ИМХО. С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти