Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Kuka сказал:

Антоша, а как правильно писать "охренели"  или "ахренели"? Не, ну я понимаю, что в Киеве найдётся 60 чудаков, готовых выложить сколько угодно, чтобы потом рассказывать, как он "гонялся на Чайке". Но ведь нормальные люди за подготовку грунтовой трассы с намного меньшим каналом берут совсем другие стартовые...

Дядя Боря, я истинно с тобой согласен, но на политику ценообразования никак не влияю увы ((

мы когда делали ЮП, зашли в страшные минуса но стартовые выше 800 не поднимали

но тут рыночная экономика, спрос рождает предложение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

15 часов назад, Kuka сказал:

Антоша, а как правильно писать "охренели"  или "ахренели"? Не, ну я понимаю, что в Киеве найдётся 60 чудаков, готовых выложить сколько угодно, чтобы потом рассказывать, как он "гонялся на Чайке". Но ведь нормальные люди за подготовку грунтовой трассы с намного меньшим каналом берут совсем другие стартовые... 

Я думаю тут правильно написать ОXY ли... И я лично все равно поеду, но не для того чтоб рассказывать всем, а для того чтоб проехать последний этап Трофея... 

П.С. А я вот все думал, как же так, 2 года назад ни одной Чайки небыло, а тут прям повалило... Что то тут не чисто))) И вот же!))) Администрация Чайки показала нам причину того что в 2017м году Чайки или снова не будет или канал перестанет забиваться))))

П.П.С. И да, проехавшийсь в Дергачах по допу в 17 км трижды, с городскими проездами, открытием в центре города, я заплатил 1000 грн... У меня тааааааакооооое ооооооогрооооомное чуство что меня в Киеве налюбливают... ))) При том что суть и формат гонки будет идентичен всем предыдущим Чайкам...

Изменено пользователем M0tвей
  • Upvote 2

С уважением, M0tвей

1 час назад, M0tвей сказал:

Я думаю тут правильно написать ОXY ли... И я лично все равно поеду, но не для того чтоб рассказывать всем, а для того чтоб проехать последний этап Трофея... 

П.С. А я вот все думал, как же так, 2 года назад ни одной Чайки небыло, а тут прям повалило... Что то тут не чисто))) И вот же!))) Администрация Чайки показала нам причину того что в 2017м году Чайки или снова не будет или канал перестанет забиваться))))

П.П.С. И да, проехавшийсь в Дергачах по допу в 17 км трижды, с городскими проездами, открытием в центре города, я заплатил 1000 грн... У меня тааааааакооооое ооооооогрооооомное чуство что меня в Киеве налюбливают... ))) При том что суть и формат гонки будет идентичен всем предыдущим Чайкам...

Отосительно рассказывать я имел ввиду совсем другую публику :). Несколько дней назад наблюдал супер-картинку на стоянке перед "Караваном" на Теремках. Два "гонсчега" с полными машинами сочувствующих устроили там демонстрацию водительских скилов, и таки "нашли друг друга". Результат - у новенького рено разбит передний бампер, у бмв - нет правого переднего крыла и разворочена подвеска. БМВ ещё пару суток там стоял. Так вот такие парни ни в Дергачи, ни на Боярку не поедут, а на Чайку - запросто :)

Изменено пользователем Kuka
  • Upvote 2

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

4 минуты назад, Kuka сказал:

Отосительно рассказывать я имел ввиду совсем другую публику :). Несколько дней назад наблюдал супер-картинку на стоянке перед "Караваном" на Теремках. Два "гонсчега" с полными машинами сочувствующих устроили там демонстрацию водительских скилов, и таки "нашли друг друга". Результат - у новенького рено разбит передний бампер, у бмв - нет правого переднего крыла и разворочена подвеска. БМВ ещё пару суток там стоял. Так вот такие парни ни в Дергачи, ни на Боярку не поедут, а на Чайку - запросто :)

Правильно Грунт рулит)!

47 минут назад, Tolyan сказал:

Правильно Грунт рулит)!

Не передёргивай :)  Тема грунта и асфальта - это не здесь. :) Я о "туче"  безголовых "гонсчегов" на дорогах в городе и о том, что чайковские орги больше ориентируются именно на них -  "Деньги не пахнут" :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

53 минуты назад, Kuka сказал:

На самом деле, таких гонсчегов и старые цены отпугивали... А вот нынешние цены отпугивают и меня в том числе))) И всех тех кто знает сколько стоит ЮП или DRC ))) Да уже и Лиманы не так дороги в таком формате)))

• Upvote 1

С уважением, M0tвей

5 минут назад, M0tвей сказал:

На самом деле, таких гонсчегов и старые цены отпугивали... А вот нынешние цены отпугивают и меня в том числе))) И всех тех кто знает сколько стоит ЮП или DRC ))) Да уже и Лиманы не так дороги в таком формате)))

Ну Лиманы ярче будут) 

1 минуту назад, Tolyan сказал:

Ну Лиманы ярче будут) 

Ну... Ярче DRC... Не думаю))) В Дергачах было 2 момента которые добавляют интереса гонке - городские проезды и открытие в центре города с аркой)))

С уважением, M0tвей

3 минуты назад, M0tвей сказал:

Ну... Ярче DRC... Не думаю))) В Дергачах было 2 момента которые добавляют интереса гонке - городские проезды и открытие в центре города с аркой)))

Ну тебе виднее) ты все Лиманы выиграл у всех) 

Только что, Tolyan сказал:

Ну тебе виднее) ты все Лиманы выиграл у всех) 

Как по мне, вообще не уместный подкол... Написал то свое ИМХО. 

С уважением, M0tвей

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти