Atom.DP Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 33 минуты назад, Kuka сказал: Антоша, а как правильно писать "охренели" или "ахренели"? Не, ну я понимаю, что в Киеве найдётся 60 чудаков, готовых выложить сколько угодно, чтобы потом рассказывать, как он "гонялся на Чайке". Но ведь нормальные люди за подготовку грунтовой трассы с намного меньшим каналом берут совсем другие стартовые... Дядя Боря, я истинно с тобой согласен, но на политику ценообразования никак не влияю увы (( мы когда делали ЮП, зашли в страшные минуса но стартовые выше 800 не поднимали но тут рыночная экономика, спрос рождает предложение Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
M0tвей Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 15 часов назад, Kuka сказал: Антоша, а как правильно писать "охренели" или "ахренели"? Не, ну я понимаю, что в Киеве найдётся 60 чудаков, готовых выложить сколько угодно, чтобы потом рассказывать, как он "гонялся на Чайке". Но ведь нормальные люди за подготовку грунтовой трассы с намного меньшим каналом берут совсем другие стартовые... Я думаю тут правильно написать ОXY ∑ ли... И я лично все равно поеду, но не для того чтоб рассказывать всем, а для того чтоб проехать последний этап Трофея... П.С. А я вот все думал, как же так, 2 года назад ни одной Чайки небыло, а тут прям повалило... Что то тут не чисто))) И вот же!))) Администрация Чайки показала нам причину того что в 2017м году Чайки или снова не будет или канал перестанет забиваться)))) П.П.С. И да, проехавшийсь в Дергачах по допу в 17 км трижды, с городскими проездами, открытием в центре города, я заплатил 1000 грн... У меня тааааааакооооое ооооооогрооооомное чуство что меня в Киеве налюбливают... ))) При том что суть и формат гонки будет идентичен всем предыдущим Чайкам... Изменено 28 октября, 2016 пользователем M0tвей 2 С уважением, M0tвей
Kuka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, M0tвей сказал: Я думаю тут правильно написать ОXY ∑ ли... И я лично все равно поеду, но не для того чтоб рассказывать всем, а для того чтоб проехать последний этап Трофея... П.С. А я вот все думал, как же так, 2 года назад ни одной Чайки небыло, а тут прям повалило... Что то тут не чисто))) И вот же!))) Администрация Чайки показала нам причину того что в 2017м году Чайки или снова не будет или канал перестанет забиваться)))) П.П.С. И да, проехавшийсь в Дергачах по допу в 17 км трижды, с городскими проездами, открытием в центре города, я заплатил 1000 грн... У меня тааааааакооооое ооооооогрооооомное чуство что меня в Киеве налюбливают... ))) При том что суть и формат гонки будет идентичен всем предыдущим Чайкам... Отосительно рассказывать я имел ввиду совсем другую публику :). Несколько дней назад наблюдал супер-картинку на стоянке перед "Караваном" на Теремках. Два "гонсчега" с полными машинами сочувствующих устроили там демонстрацию водительских скилов, и таки "нашли друг друга". Результат - у новенького рено разбит передний бампер, у бмв - нет правого переднего крыла и разворочена подвеска. БМВ ещё пару суток там стоял. Так вот такие парни ни в Дергачи, ни на Боярку не поедут, а на Чайку - запросто :) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Kuka 2 Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, Kuka сказал: Отосительно рассказывать я имел ввиду совсем другую публику :). Несколько дней назад наблюдал супер-картинку на стоянке перед "Караваном" на Теремках. Два "гонсчега" с полными машинами сочувствующих устроили там демонстрацию водительских скилов, и таки "нашли друг друга". Результат - у новенького рено разбит передний бампер, у бмв - нет правого переднего крыла и разворочена подвеска. БМВ ещё пару суток там стоял. Так вот такие парни ни в Дергачи, ни на Боярку не поедут, а на Чайку - запросто :) Правильно Грунт рулит)!
Kuka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 47 минут назад, Tolyan сказал: Правильно Грунт рулит)! Не передёргивай :) Тема грунта и асфальта - это не здесь. :) Я о "туче" безголовых "гонсчегов" на дорогах в городе и о том, что чайковские орги больше ориентируются именно на них - "Деньги не пахнут" :) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
M0tвей Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 53 минуты назад, Kuka сказал: Отосительно рассказывать я имел ввиду совсем другую публику :). Несколько дней назад наблюдал супер-картинку на стоянке перед "Караваном" на Теремках. Два "гонсчега" с полными машинами сочувствующих устроили там демонстрацию водительских скилов, и таки "нашли друг друга". Результат - у новенького рено разбит передний бампер, у бмв - нет правого переднего крыла и разворочена подвеска. БМВ ещё пару суток там стоял. Так вот такие парни ни в Дергачи, ни на Боярку не поедут, а на Чайку - запросто :) На самом деле, таких гонсчегов и старые цены отпугивали... А вот нынешние цены отпугивают и меня в том числе))) И всех тех кто знает сколько стоит ЮП или DRC ))) Да уже и Лиманы не так дороги в таком формате))) 1 С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, M0tвей сказал: На самом деле, таких гонсчегов и старые цены отпугивали... А вот нынешние цены отпугивают и меня в том числе))) И всех тех кто знает сколько стоит ЮП или DRC ))) Да уже и Лиманы не так дороги в таком формате))) Ну Лиманы ярче будут)
M0tвей Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Tolyan сказал: Ну Лиманы ярче будут) Ну... Ярче DRC... Не думаю))) В Дергачах было 2 момента которые добавляют интереса гонке - городские проезды и открытие в центре города с аркой))) С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, M0tвей сказал: Ну... Ярче DRC... Не думаю))) В Дергачах было 2 момента которые добавляют интереса гонке - городские проезды и открытие в центре города с аркой))) Ну тебе виднее) ты все Лиманы выиграл у всех)
M0tвей Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Tolyan сказал: Ну тебе виднее) ты все Лиманы выиграл у всех) Как по мне, вообще не уместный подкол... Написал то свое ИМХО. С уважением, M0tвей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти