Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, M0tвей сказал: Как по мне, вообще не уместный подкол... Написал то свое ИМХО. Нужно двигаться дальше! А не зацикливаться на огорчайке!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Tolyan сказал: Нужно двигаться дальше! А не зацикливаться на огорчайке!!! Так а кто на ней зацикливается? Я ее рассматривал до этой новости как гонку которая маст хев исходя из того что она домашняя... Но с новыми ценами - как я и написал, скорее пусть ее едут любые другие желающие в следующем году. 1 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Етитьколотить( 2000грн Думал поехать - но как и раньше из-за не согласия с их тарифной политикой - не поеду( Ну а чего тогда не 3к или не 4к И вопрос не в том что их нету, а в том что я морально не готов за Чайку платить 2к - за Лиманы и ЧУ готов платить 3,5 но за Чайку 2к не готов. Впрочем, с точки зрения бизнеса - все верно, пока канал забивается, можно подымать 3 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Fat сказал: Етитьколотить( 2000грн Думал поехать - но как и раньше из-за не согласия с их тарифной политикой - не поеду( Ну а чего тогда не 3к или не 4к И вопрос не в том что их нету, а в том что я морально не готов за Чайку платить 2к - за Лиманы и ЧУ готов платить 3,5 но за Чайку 2к не готов. Впрочем, с точки зрения бизнеса - все верно, пока канал забивается, можно подымать Добавлю к ценам ЧУ и Лиманов - цену за ЮП в 800 грн и цену за DRC в 1000-1200 грн С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ЮП в сравнение не берем - короткая слишком, а вот DRC за 1200 это круто! Очень жалею, что не попал в сентябре( Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Fat сказал: ЮП в сравнение не берем - короткая слишком, а вот DRC за 1200 это круто! Очень жалею, что не попал в сентябре( 1200 это Трофей а не Кубок и стоимость для полного привода. Наш класс SP2WD - 1000 грн был... Стоимость Кубка не знаю. Но жалеть, да, есть от чего... С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Fat сказал: Етитьколотить( 2000грн Думал поехать - но как и раньше из-за не согласия с их тарифной политикой - не поеду( Ну а чего тогда не 3к или не 4к И вопрос не в том что их нету, а в том что я морально не готов за Чайку платить 2к - за Лиманы и ЧУ готов платить 3,5 но за Чайку 2к не готов. Впрочем, с точки зрения бизнеса - все верно, пока канал забивается, можно подымать Посмотреть поеду на наших, и то в субботу. В воскресенье буду пьян) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну посмотреть и я поеду, если вход платный не сделают)))) 2 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, Fat сказал: Ну посмотреть и я поеду, если вход платный не сделают)))) Ну это будет ваще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Нихрена себе , 2000. Интересно с такой политикой будет столько же желающих или нет... Мы не поедем. Вообще больше всего этом году понравилась ЮП. Компактно, дёшево, интересно. А меньше всего Чайка, скучно ,дорого однообразно... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти