Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, M0tвей сказал:

Как по мне, вообще не уместный подкол... Написал то свое ИМХО. 

Нужно двигаться дальше! А не зацикливаться на огорчайке!!! 

• Upvote 1
  • Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

Только что, Tolyan сказал:

Нужно двигаться дальше! А не зацикливаться на огорчайке!!! 

Так а кто на ней зацикливается? Я ее рассматривал до этой новости как гонку которая маст хев исходя из того что она домашняя... Но с новыми ценами - как я и написал, скорее пусть ее едут любые другие желающие в следующем году.

• Upvote 1

С уважением, M0tвей

Етитьколотить( 2000грн

Думал поехать - но как и раньше из-за не согласия с их тарифной политикой - не поеду(

Ну а чего тогда не 3к или не 4к

И вопрос не в том что их нету, а в том что я морально не готов за Чайку платить 2к - за Лиманы и ЧУ готов платить 3,5 но за Чайку 2к не готов.

Впрочем, с точки зрения бизнеса - все верно, пока канал забивается, можно подымать

• Upvote 3

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

1 минуту назад, Fat сказал:

Етитьколотить( 2000грн

Думал поехать - но как и раньше из-за не согласия с их тарифной политикой - не поеду(

И вопрос не в том что их нету, а в том что я морально не готов за Чайку платить 2к - за Лиманы и ЧУ готов платить 3,5 но за Чайку 2к не готов.

Впрочем, с точки зрения бизнеса - все верно, пока канал забивается, можно подымать

Добавлю к ценам ЧУ и Лиманов - цену за ЮП в 800 грн и цену за DRC в 1000-1200 грн :yy:

С уважением, M0tвей

ЮП в сравнение не берем - короткая слишком, а вот DRC за 1200 это круто! Очень жалею, что не попал в сентябре(

Масла LUKOIL и TEBOIL

1 минуту назад, Fat сказал:

ЮП в сравнение не берем - короткая слишком, а вот DRC за 1200 это круто! Очень жалею, что не попал в сентябре(

1200 это Трофей а не Кубок и стоимость для полного привода. Наш класс SP2WD - 1000 грн был... Стоимость Кубка не знаю. Но жалеть, да, есть от чего...

С уважением, M0tвей

1 час назад, Fat сказал:

Етитьколотить( 2000грн

Посмотреть поеду на наших, и то в субботу. В воскресенье буду пьян)

• Upvote 1

Ну посмотреть и я поеду, если вход платный не сделают))))

• Upvote 2

Масла LUKOIL и TEBOIL

4 минуты назад, Fat сказал:

Ну посмотреть и я поеду, если вход платный не сделают))))

Ну это будет ваще)))

Нихрена себе , 2000. Интересно с такой политикой будет столько же желающих или нет... Мы не поедем. Вообще больше всего  этом году понравилась ЮП. Компактно, дёшево, интересно. А меньше всего Чайка, скучно ,дорого однообразно...

• Upvote 2
  • Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти