$L!M 75 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с полутора секундным отставанием от Крамара. А Шевелев везет нам больше 7 секунд. Вполне ожидаемо с учетом разницы в технике. Правда, у него есть касание ретардера и штраф 5 секунд, но надежды, что получится навязать борьбу, почти нет. Удивляет девочка на выходе из ретардера под конец СУ с полным отсутствием инстинкта самосохранения, о которой говорили, наверное, все (есть в видеонарезке дальше). На втором проезде пытаемся ускориться, чуть добавляю тормозов на заднюю ось. И со старта на непрогретой заднице начинаются пляски на торможениях перед ретардерами - зад блочится, скользит, ставит боком (там дальше в видеонарезке есть момент). В итоге только ухудшаемся почти на 3 сек по сравнению с первым. Третий проезд едем уже чуть аккуратнее, пытаясь не жадничать со скоростью на входе. Улучшаемся, но все равно, третьи. Чисто поржать, как выглядит проезд картточки при свечах :) Покупать/ставить доп свет ради полутора километров ночного проезда вообще не улыбательно было, поэтому решили ехать как есть. В реале, конечно, видимость получше была, но не намного. После Картточки Крамар вырывается вперед, потому что Шевелева развернуло, и он потерял секунд 20 на этом. На второй день сразу ставим 5-летняю почти стертую еврозиму, которую любезно одолжил нам Антоха Атом, потому как пошел снежок. И в первом проезде второго дня, когда мокро, но снега минимум, она работает вполне прилично. Проезжаем на 2 сек медленнее Шевелева и на 3.5 быстрее Крамара. Но на следующем проезде начинает подсыпать, и все становится намного хуже, зацеп весьма так себе. Тем не менее, у соперников тоже не все ладится и перед финальным СУ мы вырываемся на 2е место. Финальный СУ сливаем Крамару, зацеп на этой резине отсутствует как класс. В итоге, мы третьи из 13 в нашем классе. Результат, в общем, примерно ожидаемый получился. Мы довольны, что пощупали Чайку, теперь с видом эксперта таки можно рассказывать, что эта ваша Чайка фигня, и надо ездить на грунт )))))) Выводы: Моя грунтовая подвеска явно не для такого асфальта с ретардерами (вот неожиданность-то). Уж очень долго в ретардерах вес перетекает. Из-за этого сложно нормально их проезжать. Помирающего мотора катастрофически не хватает на таком конфиге. Небольшая нарезка каких-то моментов и фейлов: СУ3 - наш самый быстрый проезд: СУ5 - Снег - начало. СУ7 Снег - пипец ))) П.С. С хронометражом странно как-то... Первый и второй проезд - по видео на 3 сек быстрее, чем в результатах. Третий - на 4 сек... 7 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, $L!M сказал: Моя грунтовая подвеска явно не для такого асфальта с ретардерами Да-да-да, Сирожа. Я вот и думал сказать Толяну, что не надо никакой мафии в нашем респектабельном клубе. Можно начать с того, что обязать всех посонов, выезжающих на Чайку, отрезать по три витка с каждой пружины и сдать председателю. И все эти сивики будут нервно курить в сторонке... :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 минуты назад, Kuka сказал: Да-да-да, Сирожа. Я вот и думал сказать Толяну, что не надо никакой мафии в нашем респектабельном клубе. Можно начать с того, что обязать всех посонов, выезжающих на Чайку, отрезать по три витка с каждой пружины и сдать председателю. И все эти сивики будут нервно курить в сторонке... :) @Kuka не понял, какая мафия?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Tolyan Хонда-мафия. Ты приравнял висимку к хондам... :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, Kuka сказал: @Tolyan Хонда-мафия. Ты приравнял висимку к хондам... :) @Kuka а))) понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joe 0 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 24 минуты назад, $L!M сказал: Небольшая нарезка каких-то моментов и фейлов: круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 5 часов назад, Atom.DP сказал: Мотвей посмотри на резалты слима на моей гамнорезине, и на свои ) Мотор тут уже не решает, как и все остальное... ТОлько резина и руки )) Ну да, я вот сижу и думаю, может продать к за что на свете, уважаемыем этот корч, а то руки их попкы хронически растут, нахрена этим мазохизмом заниматься? Такого ответа ждёшь? С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, M0tвей сказал: Ну да, я вот сижу и думаю, может продать к за что на свете, уважаемыем этот корч, а то руки их попкы хронически растут, нахрена этим мазохизмом заниматься? Такого ответа ждёшь? нечего не понял. зачем продавать если тебе это нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, Tolyan сказал: нечего не понял. зачем продавать если тебе это нравится? я тож не понял ) 5 минут назад, M0tвей сказал: Ну да, я вот сижу и думаю, может продать к за что на свете, уважаемыем этот корч, а то руки их попкы хронически растут, нахрена этим мазохизмом заниматься? Такого ответа ждёшь? Нет, жду ответа что надо больше ездить и меньше жаловаться ) или давай свапнем 1.6 инжевый, будешь дартаньянить и руки ровнять не надо будет так сильно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, Atom.DP сказал: я тож не понял ) Нет, жду ответа что надо больше ездить и меньше жаловаться ) или давай свапнем 1.6 инжевый, будешь дартаньянить и руки ровнять не надо будет так сильно В Лиманы 1.4 можно ехать спокойно) этот год показал что новички могут и в призы по итогам года заехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти