Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :)

В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати.

Первый проезд - едем третьи в классе с полутора секундным отставанием от Крамара. А Шевелев везет нам больше 7 секунд. Вполне ожидаемо с учетом разницы в технике. Правда, у него есть касание ретардера и штраф 5 секунд, но надежды, что получится навязать борьбу, почти нет. Удивляет девочка на выходе из ретардера под конец СУ с полным отсутствием инстинкта самосохранения, о которой говорили, наверное, все (есть в видеонарезке дальше).

На втором проезде пытаемся ускориться, чуть добавляю тормозов на заднюю ось. И со старта на непрогретой заднице начинаются пляски на торможениях перед ретардерами - зад блочится, скользит, ставит боком (там дальше в видеонарезке есть момент). В итоге только ухудшаемся почти на 3 сек по сравнению с первым.

Третий проезд едем уже чуть аккуратнее, пытаясь не жадничать со скоростью на входе. Улучшаемся, но все равно, третьи.

Чисто поржать, как выглядит проезд картточки при свечах :) Покупать/ставить доп свет ради полутора километров ночного проезда вообще не улыбательно было, поэтому решили ехать как есть. В реале, конечно, видимость получше была, но не намного.

После Картточки Крамар вырывается вперед, потому что Шевелева развернуло, и он потерял секунд 20 на этом.

На второй день сразу ставим 5-летняю почти стертую еврозиму, которую любезно одолжил нам Антоха Атом, потому как пошел снежок. И в первом проезде второго дня, когда мокро, но снега минимум, она работает вполне прилично. Проезжаем на 2 сек медленнее Шевелева и на 3.5 быстрее Крамара.

Но на следующем проезде начинает подсыпать, и все становится намного хуже, зацеп весьма так себе.

Тем не менее, у соперников тоже не все ладится и перед финальным СУ мы вырываемся на 2е место.

Финальный СУ сливаем Крамару, зацеп на этой резине отсутствует как класс. В итоге, мы третьи из 13 в нашем классе.

Результат, в общем, примерно ожидаемый получился. Мы довольны, что пощупали Чайку, теперь с видом эксперта таки можно рассказывать, что эта ваша Чайка фигня, и надо ездить на грунт ))))))

Выводы: Моя грунтовая подвеска явно не для такого асфальта с ретардерами (вот неожиданность-то:smile:). Уж очень долго в ретардерах вес перетекает. Из-за этого сложно нормально их проезжать. Помирающего мотора катастрофически не хватает на таком конфиге.

Небольшая нарезка каких-то моментов и фейлов:

СУ3 - наш самый быстрый проезд:

СУ5 - Снег - начало.

СУ7 Снег - пипец )))

П.С. С хронометражом странно как-то... Первый и второй проезд - по видео на 3 сек быстрее, чем в результатах. Третий - на 4 сек...

• Upvote 7

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, $L!M сказал:

Моя грунтовая подвеска явно не для такого асфальта с ретардерами

Да-да-да, Сирожа. Я вот и думал сказать Толяну, что не надо никакой мафии в нашем респектабельном клубе. Можно начать с того, что обязать всех посонов, выезжающих на Чайку, отрезать по три витка с каждой пружины и сдать председателю. И все эти сивики будут нервно курить в сторонке... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано
3 минуты назад, Kuka сказал:

Да-да-да, Сирожа. Я вот и думал сказать Толяну, что не надо никакой мафии в нашем респектабельном клубе. Можно начать с того, что обязать всех посонов, выезжающих на Чайку, отрезать по три витка с каждой пружины и сдать председателю. И все эти сивики будут нервно курить в сторонке... :)

@Kuka не понял, какая мафия?) 

Опубликовано

@Tolyan Хонда-мафия. Ты приравнял висимку к хондам... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано
5 часов назад, Atom.DP сказал:

Мотвей посмотри на резалты слима на моей гамнорезине, и на свои ) 
Мотор тут уже не решает, как и все остальное... ТОлько резина и руки ))

Ну да, я вот сижу и думаю, может продать к за что на свете, уважаемыем этот корч, а то руки их попкы хронически растут, нахрена этим мазохизмом заниматься?

Такого ответа ждёшь?

С уважением, M0tвей

Опубликовано
2 минуты назад, M0tвей сказал:

Ну да, я вот сижу и думаю, может продать к за что на свете, уважаемыем этот корч, а то руки их попкы хронически растут, нахрена этим мазохизмом заниматься?

Такого ответа ждёшь?

нечего не понял. зачем продавать если тебе это нравится? 

Опубликовано
2 минуты назад, Tolyan сказал:

нечего не понял. зачем продавать если тебе это нравится?

я тож не понял )

5 минут назад, M0tвей сказал:

Такого ответа ждёшь?

Нет, жду ответа что надо больше ездить и меньше жаловаться ) 

или давай свапнем 1.6 инжевый, будешь дартаньянить и руки ровнять не надо будет так сильно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано
1 минуту назад, Atom.DP сказал:

я тож не понял )

Нет, жду ответа что надо больше ездить и меньше жаловаться ) 

или давай свапнем 1.6 инжевый, будешь дартаньянить и руки ровнять не надо будет так сильно

В Лиманы 1.4 можно ехать спокойно) этот год показал что новички могут и в призы по итогам года заехать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти