Kuka Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 24 минуты назад, Tolyan сказал: Я про песню))) Я шота нипанял - ты Председатель какого клуба? :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Tolyan Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Kuka сказал: Я шота нипанял - ты Председатель какого клуба? :) самого автоспортивного))) пысы а песня мне подобаеться)
Kuka Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 7 минут назад, Tolyan сказал: самого автоспортивного))) пысы а песня мне подобаеться) Толян, стремительно редеющие ряды тазоводов должны гуртуваться. И петь песни типа про зайцев, которым как-бы всё-равно... :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Tolyan Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 9 минут назад, Kuka сказал: Толян, стремительно редеющие ряды тазоводов должны гуртуваться. И петь песни типа про зайцев, которым как-бы всё-равно... :) Где мы кучкуемось вы знаете) подьезжайте) и будем петь песни) мясо и коньяк сделаем)
Kuka Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 20 минут назад, Tolyan сказал: Где мы кучкуемось вы знаете) подьезжайте) и будем петь песни) мясо и коньяк сделаем) Ну, фоты видел, так с тазиками там не густо... А на счёт коньяка - "лучше бы пива мне..." :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
KILLER Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, Kuka сказал: Та да. Я давно начал догадываться, а сейчас убедился, что "пана видно по халявах", а гонсчега - на снегу. Под непринуждённую беседу, без фанатизма и напряга очень точные рулёжка, работа газом и тормозом, а на финише "сганяет" переднеприводный вазик... Киллер, для полного фарша, по-моему, не хватало музычки в салоне... :) Аааа. Руслан смотрел на магнитолку-) спрашивал: "работает?" -)) а я нам'к не понял-)) 20 часов назад, Atom.DP сказал: пиши пиши! ок 19 часов назад, $L!M сказал: @KILLER куль! А есть видяшки сухих проездов? да. есть все проезды. все залью... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Kuka Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 25 минут назад, KILLER сказал: Аааа. Руслан смотрел на магнитолку-) спрашивал: "работает?" -)) а я нам'к не понял-)) Та отож. Под музычку на снегу рулится ещё плавнее - он и "бочку" объехал бы чуть чище :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Micahel Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 было б офигенно посмотреть бортовые моноприводных победителей классов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти