Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Это же ралли вот вота то тайм атаки всенадо было еще в темную катнуть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вот вота то тайм атаки всенадо было еще в темную катнуть Ты так и хочешь чтоб лада-катастрофа абсолют порвала. Апосталюк же с закрытыми глазами чайку и карточку проедетЗы ощущения после ночной чайки незабываемые.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Надо было на Чайку ехать смотреть, а не на гаплык трофи - дождей нету болота нету "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Надо было на Чайку ехать смотреть, а не на гаплык трофи - дождей нету болота нету от Дима ты как та "монашка на рынке" ты определись ты Джипер или Раллист Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 от Дима ты как та "монашка на рынке" ты определись ты Джипер или Раллист Чесно - ни то не другое, по большому счёту. Даже штурманов ни туда, ни туда нет Всё самому тянуть даже без моральной поддержки...даже гайки покрутить из друзей некому помочь... иногда думаю нафиг я вообще во всё это влез, если из ближайшего окружения даже просто интереса ни у кого нет... Ездил бы на своём 1.3 карбе на стритракинг с такими же ржавыми развалюхами та и всё...А ралли и оффроад - совсем разные ощущения, каждое по своему хороше "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо организаторам за гонку! Спасибо всем соперникам, судьям, зрителям и фотографам за прекрасный день - именно атмосфера борьбы на ралли Чайка манит туда по 70+ экипажей Во втором проезде в последнем ретардере покрышки первой и центральной линии были выставлены намного более зажато, чем на прописке и в первом проезде. Предыдущий поворот закрытый, и мы оптимистично заехали в ретардер, как для изменённого конфига. В итоге нам записали два сбития маркера (10+10 сек), а у нас если и было, то только одно - пересмотрели с КСК наш онборд и пересчитали.Собственно, вот онборд СУ2, наше лучшее время сегодня:http://youtu.be/JfqZGldbOREА также единственный проезд в обратную сторону, СУ3:http://youtu.be/vL4rZ03I9lYНа выходе из первого 90-градусного покрышка лежала почти на траектории Настя, Виталик, поздравляю, молодцы! Я когда с ребятами уезжал с чайки, заглянул в телефон посмотреть результаты, смотрю пеналь 20 сек. Показалось странным. Говорю своим, во-первых на Виталика это не похоже, во-вторых Настя так просто это не оставит. И вуаля, как в воду глядел! Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Во втором проезде в последнем ретардере покрышки первой и центральной линии были выставлены намного более зажато, чем на прописке и в первом проезде. Предыдущий поворот закрытый, и мы оптимистично заехали в ретардер, как для изменённого конфига. В итоге нам записали два сбития маркера (10+10 сек), а у нас если и было, то только одно - пересмотрели с КСК наш онборд и пересчитали.Ну хорошо что он-боарды есть, и КСК адекватное поздравляю в общем Собственно, вот онборд СУ2, наше лучшее время сегодня:http://youtu.be/JfqZGldbOREА также единственный проезд в обратную сторону, СУ3:http://youtu.be/vL4rZ03I9lYВиталик конечно мастер! камера так стоит, что не видно дороги почти... Но потому как он закладывает (и на какой скорости) я наперед понимаю куда он будет ехать быстро, четко, широко единственное может чуть перебирает со скоростью входа в шиканы (ретардеры), и чуть теряет на выходе ...хотя я на такой технике не ездил, тяжело судить по видео Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот наконец-то я согласен с ценовой политикой Чайки! Очень жаль, что моя машина к бою не была готова, с удовольствием проехался бы в руле! Что не понравилось: 1. Полный бардак на админке - три часа в пропасть. Совет - посадить 3 человека: один на оформление лицензий, один на оформление страховок и один на проверку всего и загребание бабла - будет намного быстрее! 2. Задержка утром, которая лишила весь канал 4го проезда 3. Отсутствие часов на КВ выезда из сервиса. Не смотря на эти 3 пункта - общее впечатление очень положительное! Спасибо пилоту (Юраков Сергей, Honda Civic, класс 1400) за отлично проведенные 2 дня! С он-бордами вышла лажа - крепили камеру к подголовнику, с помощью железяки и скотча - получилось очень низко. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=RoSs=- 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Фотки с парка:https://www.flickr.com/photos/90479138@N08/...57649313989871/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти