VVV 34 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Тут соглашусь. НО! Если бы не слив инфы от Насти Маковой и не личный вопрос Протасовому, то до сих пор никто и не знал бы о том, что в этом году она таки планируется. Или я не прав? Ни на сайте ФАУ, нигде нет никакой инфы о этом мероприятии.Протасовый?))))) Может Протасову?) Инфы нет как раз по тем причинам которые я описал. А согласовать и оформить - это пять. По щучьему веленью, о моему хотенью, организуйтесь гонки, как нибудь сами, и побыстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Та какой из тебя балласт? )))) вот я - другое дело )))) 110кг говорящего балласта )))Если кому для развесовки нужен буду - свистите Ти б собі штурмана підшукав а то бритворакета є а їхати хош з іншими...Тобі до речі уже проценти накапали і ти мені вже винен 300грн бо доллар виріс втричі і паливо та й все в нашій ненці Україні+ по 100грн за кожен рік просрочки платежу і того 600грн і то це як для тебе друже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Регистрация открыта:http://www.chayka-ring.com/news/96/rally-2015/ И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Регистрация открыта:http://www.chayka-ring.com/news/96/rally-2015/1,4 в пролете... обидна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ага, и 1,3 в пролете, и 1. Толя, не выдумывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) 1,4 в пролете... обидна...Дык давно так. В 2013 году сделали класс до 1.4, но не набрался канал за год. Поэтому с 2014 его упразднили... Это ж Трофей Изменено 19 октября, 2015 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ага, и 1,3 в пролете, и 1. Толя, не выдумывай Значит пыжик пожалеем) приедем только наблюдать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 1,4 в пролете... обидна...Ганьба! Я уже 2 сезона пропенсионерил на 1,4 в классе 1,6, а молодые крутые гонсчеги бояццо... Ганьба!!! Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ганьба! Я уже 2 сезона пропенсионерил на 1,4 в классе 1,6, а молодые крутые гонсчеги бояццо... Ганьба!!! То калина!!! а то пижо...мазда развалилась не дождалась чайки...так что будем вболиваты за парней которые не бояццо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ищу штурмана с бюджетом. Подробности в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти