Tolyan Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, M0tвей сказал: Как по мне, вообще не уместный подкол... Написал то свое ИМХО. Нужно двигаться дальше! А не зацикливаться на огорчайке!!! 1
M0tвей Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Tolyan сказал: Нужно двигаться дальше! А не зацикливаться на огорчайке!!! Так а кто на ней зацикливается? Я ее рассматривал до этой новости как гонку которая маст хев исходя из того что она домашняя... Но с новыми ценами - как я и написал, скорее пусть ее едут любые другие желающие в следующем году. 1 С уважением, M0tвей
Fat Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Етитьколотить( 2000грн Думал поехать - но как и раньше из-за не согласия с их тарифной политикой - не поеду( Ну а чего тогда не 3к или не 4к И вопрос не в том что их нету, а в том что я морально не готов за Чайку платить 2к - за Лиманы и ЧУ готов платить 3,5 но за Чайку 2к не готов. Впрочем, с точки зрения бизнеса - все верно, пока канал забивается, можно подымать 3 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
M0tвей Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Fat сказал: Етитьколотить( 2000грн Думал поехать - но как и раньше из-за не согласия с их тарифной политикой - не поеду( Ну а чего тогда не 3к или не 4к И вопрос не в том что их нету, а в том что я морально не готов за Чайку платить 2к - за Лиманы и ЧУ готов платить 3,5 но за Чайку 2к не готов. Впрочем, с точки зрения бизнеса - все верно, пока канал забивается, можно подымать Добавлю к ценам ЧУ и Лиманов - цену за ЮП в 800 грн и цену за DRC в 1000-1200 грн С уважением, M0tвей
Fat Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 ЮП в сравнение не берем - короткая слишком, а вот DRC за 1200 это круто! Очень жалею, что не попал в сентябре( Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
M0tвей Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Fat сказал: ЮП в сравнение не берем - короткая слишком, а вот DRC за 1200 это круто! Очень жалею, что не попал в сентябре( 1200 это Трофей а не Кубок и стоимость для полного привода. Наш класс SP2WD - 1000 грн был... Стоимость Кубка не знаю. Но жалеть, да, есть от чего... С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Fat сказал: Етитьколотить( 2000грн Думал поехать - но как и раньше из-за не согласия с их тарифной политикой - не поеду( Ну а чего тогда не 3к или не 4к И вопрос не в том что их нету, а в том что я морально не готов за Чайку платить 2к - за Лиманы и ЧУ готов платить 3,5 но за Чайку 2к не готов. Впрочем, с точки зрения бизнеса - все верно, пока канал забивается, можно подымать Посмотреть поеду на наших, и то в субботу. В воскресенье буду пьян) 1
Fat Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Ну посмотреть и я поеду, если вход платный не сделают)))) 2 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, Fat сказал: Ну посмотреть и я поеду, если вход платный не сделают)))) Ну это будет ваще)))
Tavromen Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Нихрена себе , 2000. Интересно с такой политикой будет столько же желающих или нет... Мы не поедем. Вообще больше всего этом году понравилась ЮП. Компактно, дёшево, интересно. А меньше всего Чайка, скучно ,дорого однообразно... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти