Kuka 36 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) В 04.11.2016 в 12:43, M0tвей сказал: ниче не понял, если честно... В Трофее нет для меня старшего или младшего класса... Тут просто все с каркасом. По поводу самого двигателя - не вижу смысла туда лезть пока этот жив. Особенно в этом убедился после Харькова и видео сравнения разгона моего корча и Слима. Едут они очень сравнимо, следовательно мне не двигатель больше нужно - а руки прямее. А выравнивать руки на слабом моторе - самое оно, так как нечем перекрывать свои ошибки изза кривых рук. Я так себе думаю. Показать Да, у тебя очень устойчивая психика, в гонках это важно. Могу только посоветовать смотреть и на опыт других. Я пять лет выезжал на 2-3 гонки за сезон с двигателем 1,4 в классе 1,6. Было 4 подиума, но ни одной победы - абыдна :). Что до сравнения с разгоном Слима - то "сравнимо" понятие растяжимое. 0.5 сек. на одном разгоне, которые практически не заметны на видео, превращаются в 10-15 сек. на финише. Давай так - я соглашусь с тобой, если твой корч покажет "сравнимый" разгон с моей калиной :) У меня, кстати, прошивка собственного разлива, и динамика не очень впечатляет... Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) В 04.11.2016 в 13:03, Kuka сказал: Да, у тебя очень устойчивая психика, в гонках это важно. Могу только посоветовать смотреть и на опыт других. Я пять лет выезжал на 2-3 гонки за сезон с двигателем 1,4 в классе 1,6. Было 4 подиума, но ни одной победы - абыдна :). Что до сравнения с разгоном Слима - то "сравнимо" понятие растяжимое. 0.5 сек. на одном разгоне, которые практически не заметны на видео, превращаются в 10-15 сек. на финише. Давай так - я соглашусь с тобой, если твой корч покажет "сравнимый" разгон с моей калиной :) У меня, кстати, прошивка собственного разлива, и динамика не очень впечатляет... Показать Ну вот когда я от Сережи по итогу допа буду отставать в 10-15 секунд, тогда и прийдет время мощности, но не когда это 1.5 минуты)))) А про разгон, разве корректно сравнивать калину с 8кой на 7м ряду и 4.5 паре? Вес - соотносим, но передаточные числа совершенно другие же... Или же и у Калины что то нахимичено. Ну и на этой Чайке мне больше всего интересно посмотреть сравнение моего времени с Сережей, опять таки) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Вопрос не в размере стартовых. Вопрос в том, что у нас за последние десять лет ПРИУЧИЛИ называть автоспортом. Это, равно как и во всей Стране, - подверглось извращенной логике. Именно потому я и спорил яростно с любителями калькуляторных раллей несколько лет назад. Вот оно все и вышло, так сказать дало свои плоды. На первое место в автоспорте поставлены не прямые руки, а "умение читать регламент" в совокупности с понтами и пафосом. Все это названо "инфраструктурой" и очень лаконично объясняется фразой "рынок решает". ))) Можете считать меня нытиком, но осталось еще официально в регламент внести веганство, метросексуалиЗЬму и лояльность к сексуальным меньшинствам. ...ну и наличие последнего айфона тоже не помешает. При чем все это вполне сходится с ситуацией в профиках, вернее в админсоставе. Количство "регалий с мЯдалями" выгодно продается веганам и владельцам яблокофонов, которые щедро платят за то, чтобы в инстаграмм можно было выложить фото "с уважаемым автоспортсменом" на равных, где веган будет в комбезе, а "уважаемый" весь в "мЯдалях и званиях". Вот потому и будут ехать на Чайку и по 200$ "за вход", т.к. это не стартовые, это "плата за вход" и возможность "зачекинится в автоспорДе". Я хотел поехать чайку в этом году. Просто, дабы посмотреть и пощупать своими глазами всё это. Но форсмажор помешал. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ребус ты поедь посмотри, а потом умозаключай. А то проехал 2 трофея в этом году из 5, а разговоров как будто 8 сезонов в ВРЦ если ты не в курсе, то "умение читать регламент" делает из гонок автоспорт а твое понимание кажется осталось на уровне "покатушек" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 17:43, Atom.DP сказал: Ребус ты поедь посмотри, а потом умозаключай. А то проехал 2 трофея в этом году из 5, а разговоров как будто 8 сезонов в ВРЦ если ты не в курсе, то "умение читать регламент" делает из гонок автоспорт а твое понимание кажется осталось на уровне "покатушек" Показать @Atom.DP едем смотреть что предложит в этом году Чайка) и готовся... если что не так будем бить сильно и больно и даже не окуратно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 19:01, Tolyan сказал: @Atom.DP едем смотреть что предложит в этом году Чайка) и готовся... если что не так будем бить сильно и больно и даже не окуратно) Показать ой лучше тогда не едьте Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 19:03, Atom.DP сказал: ой лучше тогда не едьте Показать @Atom.DP и даже много нас будет) Херсон не поехал( значит на чайке будем отрываться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 19:04, Tolyan сказал: @Atom.DP и даже много нас будет) Херсон не поехал( значит на чайке будем отрываться) Показать та же фигня Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 19:06, Atom.DP сказал: та же фигня Показать @Atom.DP коньяк привезу и лимон с шоколадом и будем греться) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 16:55, rebus сказал: Вопрос не в размере стартовых. Вопрос в том, что у нас за последние десять лет ПРИУЧИЛИ называть автоспортом. Это, равно как и во всей Стране, - подверглось извращенной логике. Именно потому я и спорил яростно с любителями калькуляторных раллей несколько лет назад. Вот оно все и вышло, так сказать дало свои плоды. На первое место в автоспорте поставлены не прямые руки, а "умение читать регламент" в совокупности с понтами и пафосом. Все это названо "инфраструктурой" и очень лаконично объясняется фразой "рынок решает". ))) Можете считать меня нытиком, но осталось еще официально в регламент внести веганство, метросексуалиЗЬму и лояльность к сексуальным меньшинствам. ...ну и наличие последнего айфона тоже не помешает. При чем все это вполне сходится с ситуацией в профиках, вернее в админсоставе. Количство "регалий с мЯдалями" выгодно продается веганам и владельцам яблокофонов, которые щедро платят за то, чтобы в инстаграмм можно было выложить фото "с уважаемым автоспортсменом" на равных, где веган будет в комбезе, а "уважаемый" весь в "мЯдалях и званиях". Вот потому и будут ехать на Чайку и по 200$ "за вход", т.к. это не стартовые, это "плата за вход" и возможность "зачекинится в автоспорДе". Я хотел поехать чайку в этом году. Просто, дабы посмотреть и пощупать своими глазами всё это. Но форсмажор помешал. Показать Чайка не калькулятор и очень даже спортивное мероприятие, которое интересно ехать, ты о чем? А стартовые не единственный расход на гонку. Для киевлян съездить туда дешевле, чем ЕТР в Днепре например. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти