Рекомендуемые сообщения

В 04.11.2016 в 12:43, M0tвей сказал:

ниче не понял, если честно... В Трофее нет для меня старшего или младшего класса... Тут просто все с каркасом.

По поводу самого двигателя - не вижу смысла туда лезть пока этот жив. Особенно в этом убедился после Харькова и видео сравнения разгона моего корча и Слима. Едут они очень сравнимо, следовательно мне не двигатель больше нужно - а руки прямее. А выравнивать руки на слабом моторе - самое оно, так как нечем перекрывать свои ошибки изза кривых рук. Я так себе думаю.

Показать  

Да, у тебя очень устойчивая психика, в гонках это важно. Могу только посоветовать смотреть и на опыт других. Я пять лет  выезжал на 2-3 гонки за сезон с двигателем 1,4 в классе 1,6. Было 4 подиума, но ни одной победы - абыдна :).

Что до сравнения с разгоном Слима - то "сравнимо" понятие растяжимое. 0.5 сек. на одном разгоне, которые практически не заметны на видео, превращаются в 10-15 сек. на финише. 

Давай так - я соглашусь с тобой, если твой корч покажет "сравнимый" разгон с моей калиной :) У меня, кстати, прошивка собственного разлива, и динамика не очень впечатляет...

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

В 04.11.2016 в 13:03, Kuka сказал:

Да, у тебя очень устойчивая психика, в гонках это важно. Могу только посоветовать смотреть и на опыт других. Я пять лет  выезжал на 2-3 гонки за сезон с двигателем 1,4 в классе 1,6. Было 4 подиума, но ни одной победы - абыдна :).

Что до сравнения с разгоном Слима - то "сравнимо" понятие растяжимое. 0.5 сек. на одном разгоне, которые практически не заметны на видео, превращаются в 10-15 сек. на финише. 

Давай так - я соглашусь с тобой, если твой корч покажет "сравнимый" разгон с моей калиной :) У меня, кстати, прошивка собственного разлива, и динамика не очень впечатляет...

Показать  

Ну вот когда я от Сережи по итогу допа буду отставать в 10-15 секунд, тогда и прийдет время мощности, но не когда это 1.5 минуты))))

А про разгон, разве корректно сравнивать калину с 8кой на 7м ряду и 4.5 паре? Вес - соотносим, но передаточные числа совершенно другие же... Или же и у Калины что то нахимичено.

Ну и на этой Чайке мне больше всего интересно посмотреть сравнение моего времени с Сережей, опять таки)

Изменено пользователем M0tвей

С уважением, M0tвей

Вопрос не в размере стартовых.

Вопрос в том, что у нас за последние десять лет ПРИУЧИЛИ называть автоспортом. Это, равно как и во всей Стране, - подверглось извращенной логике. 

Именно потому я и спорил яростно с любителями калькуляторных раллей несколько лет назад. Вот оно все и вышло, так сказать дало свои плоды. 

На первое место в автоспорте поставлены не прямые руки, а "умение читать регламент" в совокупности с понтами и пафосом.

Все это названо "инфраструктурой" и очень лаконично объясняется фразой "рынок решает". )))

Можете считать меня нытиком, но осталось еще официально в регламент внести веганство, метросексуалиЗЬму и лояльность к сексуальным меньшинствам. ...ну и наличие последнего айфона тоже не помешает. :D

При чем все это вполне сходится с ситуацией в профиках, вернее в админсоставе. Количство "регалий с мЯдалями" выгодно продается веганам и владельцам яблокофонов, которые щедро платят за то, чтобы в инстаграмм можно было выложить фото "с уважаемым автоспортсменом" на равных, где веган будет в комбезе, а "уважаемый" весь в "мЯдалях и званиях". 

Вот потому и будут ехать на Чайку и по 200$ "за вход", т.к. это не стартовые, это "плата за вход"  и возможность "зачекинится в автоспорДе".

Я хотел поехать чайку в этом году. Просто, дабы посмотреть и пощупать своими глазами всё это. Но форсмажор помешал. 

RED LINE

Ребус ты поедь посмотри, а потом умозаключай.
А то проехал 2 трофея  в этом году из 5, а разговоров как будто 8 сезонов в ВРЦ

если ты не  в курсе, то "умение читать регламент"  делает из гонок автоспорт

а твое понимание кажется осталось на уровне "покатушек" 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В 04.11.2016 в 17:43, Atom.DP сказал:

Ребус ты поедь посмотри, а потом умозаключай.
А то проехал 2 трофея  в этом году из 5, а разговоров как будто 8 сезонов в ВРЦ

если ты не  в курсе, то "умение читать регламент"  делает из гонок автоспорт

а твое понимание кажется осталось на уровне "покатушек" 

Показать  

@Atom.DP едем смотреть что предложит в этом году Чайка) и готовся... если что не так будем бить сильно и больно и даже не окуратно)

В 04.11.2016 в 19:01, Tolyan сказал:

@Atom.DP едем смотреть что предложит в этом году Чайка) и готовся... если что не так будем бить сильно и больно и даже не окуратно)

Показать  

ой лучше тогда не едьте :smiles-sovremennie-13:

Запчасти для Клуба

Бортовик

В 04.11.2016 в 19:03, Atom.DP сказал:

ой лучше тогда не едьте :smiles-sovremennie-13:

Показать  

@Atom.DP и даже много нас будет) Херсон не поехал( значит на чайке будем отрываться)

В 04.11.2016 в 19:04, Tolyan сказал:

@Atom.DP и даже много нас будет) Херсон не поехал( значит на чайке будем отрываться)

Показать  

та же фигня 

Запчасти для Клуба

Бортовик

В 04.11.2016 в 19:06, Atom.DP сказал:

та же фигня 

Показать  

@Atom.DP коньяк привезу и лимон с шоколадом и будем греться)

• Upvote 2
  В 04.11.2016 в 16:55, rebus сказал:

Вопрос не в размере стартовых.

Вопрос в том, что у нас за последние десять лет ПРИУЧИЛИ называть автоспортом. Это, равно как и во всей Стране, - подверглось извращенной логике. 

Именно потому я и спорил яростно с любителями калькуляторных раллей несколько лет назад. Вот оно все и вышло, так сказать дало свои плоды. 

На первое место в автоспорте поставлены не прямые руки, а "умение читать регламент" в совокупности с понтами и пафосом.

Все это названо "инфраструктурой" и очень лаконично объясняется фразой "рынок решает". )))

Можете считать меня нытиком, но осталось еще официально в регламент внести веганство, метросексуалиЗЬму и лояльность к сексуальным меньшинствам. ...ну и наличие последнего айфона тоже не помешает. :D

При чем все это вполне сходится с ситуацией в профиках, вернее в админсоставе. Количство "регалий с мЯдалями" выгодно продается веганам и владельцам яблокофонов, которые щедро платят за то, чтобы в инстаграмм можно было выложить фото "с уважаемым автоспортсменом" на равных, где веган будет в комбезе, а "уважаемый" весь в "мЯдалях и званиях". 

Вот потому и будут ехать на Чайку и по 200$ "за вход", т.к. это не стартовые, это "плата за вход"  и возможность "зачекинится в автоспорДе".

Я хотел поехать чайку в этом году. Просто, дабы посмотреть и пощупать своими глазами всё это. Но форсмажор помешал. 

Показать  

Чайка не калькулятор и очень даже спортивное мероприятие, которое интересно ехать, ты о чем?

А стартовые не единственный расход на гонку. Для киевлян съездить туда дешевле, чем ЕТР в Днепре например. 

• Upvote 1
  • Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти