Tolyan Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 @M0tвей Пора уже в правильные гонки выезжать!
M0tвей Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Tolyan сказал: @M0tвей Пора уже в правильные гонки выезжать! Последний Трофей показывает то что еще не пора. Если разглагольствовать о планах, то хочу с опытом этого сезона проехать полностью 17й сезон Трофея, а не как 16й, 3 гонки из 5. Плюс - до Лиманов, как раз нужно хоть пару раз пощупать грунт. Но то что нужно больше грунта ехать - это прям факт. Ну и если быть полностью честным, без всяких уходов с темы - на Лиманы мне пока дорого... Так как если не брать во внимание расходы на само мероприятие, ТО: нужны ковши, ремни и экип который пропустит тех.ком... Не исключаю то что еще и в самой технике нужно что то под регламент подкорректировать. А ни для кого не секрет, что даже просрочка вышеперечисленного стоит хороших денег. Вот потому на след сезон и планирую Трофей Изменено 25 ноября, 2016 пользователем M0tвей 1 С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 11 минуту назад, M0tвей сказал: Последний Трофей показывает то что еще не пора. Если разглагольствовать о планах, то хочу с опытом этого сезона проехать полностью 17й сезон Трофея, а не как 16й, 3 гонки из 5. Плюс - до Лиманов, как раз нужно хоть пару раз пощупать грунт. Но то что нужно больше грунта ехать - это прям факт. Ну и если быть полностью честным, без всяких уходов с темы - на Лиманы мне пока дорого... Так как если не брать во внимание расходы на само мероприятие, ТО: нужны ковши, ремни и экип который пропустит тех.ком... Не исключаю то что еще и в самой технике нужно что то под регламент подкорректировать. А ни для кого не секрет, что даже просрочка стоит хороших денег. Вот потому на след сезон и планирую Трофей Молодец! Главное ехать! 1
Atom.DP Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 4 часа назад, Tolyan сказал: Молодец! Главное ехать! Толян дело говорит! Лиманы можно роликом попробовать (не надо экип / омологацию, и взносов) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, Atom.DP сказал: Толян дело говорит! Лиманы можно роликом попробовать (не надо экип / омологацию, и взносов) Нет, только чайку и только для показухи как атом.
M0tвей Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, Atom.DP сказал: Толян дело говорит! Лиманы можно роликом попробовать (не надо экип / омологацию, и взносов) Роликом это ноликом? Хм... А у кого инфу искать о возможности проехать этап лиманов нулём? Я только за! С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 16 минут назад, M0tвей сказал: Роликом это ноликом? Хм... А у кого инфу искать о возможности проехать этап лиманов нулём? Я только за! Я могу решить) 17 буду представлять 2108 на награждение кубка лиманов)
M0tвей Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 10 минут назад, Tolyan сказал: Я могу решить) 17 буду представлять 2108 на награждение кубка лиманов) Забрось удочку плз! С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 15 минут назад, M0tвей сказал: Забрось удочку плз! Надо? Ты уже нолик) дарю идею))) наклеиваешь нолика с фиксиков и будешь самым ярким)
M0tвей Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 15 минут назад, Tolyan сказал: Надо? Ты уже нолик) дарю идею))) наклеиваешь нолика с фиксиков и будешь самым ярким) видно я уже стар, но что это за чОрт? С уважением, M0tвей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти