gary1024 50 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 я так зрозумIв там проблеми з допами в Чернiвцях тому може перенесуть на тиждень а може i не на тиждень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 на Черновцы +1 ... готов упасть на хвост ... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 на Черновцы +1 ... готов упасть на хвост ...К нам у джипа?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Как раз в те даты буду в Черновцах. Вы с платками или в гостишку едете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Как раз в те даты буду в Черновцах.Вы с платками или в гостишку едете?пока думаем... но скорее гостиница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ясно знач поставлю палатку под гостишкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 яснознач поставлю палатку под гостишкой А смысл палатки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Можна и моим бобиком сгонять, если наберётся желающих. Только средний расход солярки будет в раёне 12л на сонтю (можна и 10 сделать, но прийдется ехать не больше 90км\ч и по горам не кататся, шо не интересно). 5 человек влазит комфортнее чем Чирок Можна на крайняк и ковш в багажник ещё 1 поставить Ночевать готов хоть в палатке, хоть в гостиннице. Это всё если не продам к тому времени машину. Хотя врят ли я её за месяц продам. Пока даже объяву не делал. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 По датам я так понимаю полная непонятка. Даже на 20 числа нет гарантии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 По датам я так понимаю полная непонятка. Даже на 20 числа нет гарантии...Я вообще слышал, что либо в октябре, либо не будет Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти