denya27 40 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 По гонке: В субботу был суперспешиал на перевале,с ефектным разворотом на 360' в фанзоне. Все ДОПы скоростные,что для болельшиков не очень удобно. Много пыли и кустов,и мало мест для просмотра. ДОПы рано перекрывались,и приходилось идти пешком по 3-4км(:- Зато порадовала погода,настоящее бабье лето в Карпатах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сервисный парк был расположен в двух местах,что тоже очень неудобно. Откровенно разочаровал Ганджа,после его триумфа в Поляне,видеть его на 6-9местах в протоколах как-то непривычно. Наверное асфальт ему больше подходит чем гравий,или же Аскания лучше обслуживала автомобиль... Приятно удивил Тананевич,который занял второе место в абсолюте при такой-то компашке. Давно Субару не выезжало на подиум. Леша Долот хорошо ехал,но чуток перегорел,и не сумел составить конкуренцию Сидорову,который откатал уикенд на пять с плюсом. Не знаю,что случилось с Юрой Шаповаловым,но от его былой скорости ничего не осталось. То ли наката нету,то ли турнирных задач,а может и Потапова ему не хватает??? Роткевич как всегда первый в моноприводе,и конкурентов у него пока не видно. А вообще,в украинском раллийном канале появилось много незнакомых новичков,которые пришли на смену именитым Салюкам,Протасовым,Горбаням,Пушкарям,Кравченкам,Кузьменкам и т/п которых мы врятли уже увидим на родных дорожках... P.S-ждем четвертый етап ЧУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 gаry1024 был стабильно первым на ДОПе "Ластiвка",на котором "убрался" Долот и развернуло Ганджу. А еще радует то,что после третьего етапа gаry1024 вышел на третье место в абсолютену почти :-)на 2 проездах я был первым, на одном вторым - уступил 0.7 Сидорову (жалея подвеску и колеса сильно притормозил перед 100метровым мостом - там тычок такой что пол моста потом пролетаешь)доп шикарный - там как воткнул 5ю так и валишь до финиша, притом что длинных прямиков не многоесли б к SS Быстриця и SS Ластивка как то приделать SS Акваплюс, було б саме шикарне раллiи шо мы видим - видим шо субаре главное разогнаться, тогда она может обогнать даже безрестрикторные евики а то евики проплатят бабла организаторам - сделают на асфальте на подьеме в гору 5 ретардеров - понятно шо субы там сразу слили и потом весь день догоняли евики на гравиия правда лошара слил и SS3 и отставал на минуту с лишним! а так с Тананевичем рядом шли, то я чуть быстрее то он. На SS6 его развернуло а на SS9 я колесо пробил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну почти :-)на 2 проездах я был первым, на одном вторым - уступил 0.7 Сидорову (жалея подвеску и колеса сильно притормозил перед 100метровым мостом - там тычок такой что пол моста потом пролетаешь)доп шикарный - там как воткнул 5ю так и валишь до финиша, притом что длинных прямиков не многоесли б к SS Быстриця и SS Ластивка как то приделать SS Акваплюс, було б саме шикарне раллiи шо мы видим - видим шо субаре главное разогнаться, тогда она может обогнать даже безрестрикторные евики а то евики проплатят бабла организаторам - сделают на асфальте на подьеме в гору 5 ретардеров - понятно шо субы там сразу слили и потом весь день догоняли евики на гравиия правда лошара слил и SS3 и отставал на минуту с лишним! а так с Тананевичем рядом шли, то я чуть быстрее то он. На SS6 его развернуло а на SS9 я колесо пробилприятно было за тобой наблюдать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да уж,gаry1024 на етой гонке прилично добавил,и на финише ветерану проиграл всего то 0,9сек,если я не ошибаюсь,и Тохе еще +1,3с. Одно не понимаю,почему на сервисе пилот так много внимания удиляет своему лептопу?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тохе вроде чуть больше проиграл, 6 сек чи шо, надо рестриктор себе тоже снять. И валит Тоха в этом году гораздо быстрее, не успеваешь за ним. Лаптоп вещь нужная - во первых смотрю ошибки, у нас там пару проводов с датчиков плохо контачат и мало ли еще что вылезет - во вторых я в одну канаву чуть два раза не влетел, пока на видео медленно все не просмотрел не увидел что там канава в середине поворота наружу выходит - в третьих у штурмана не всегда есть время поправить стенку, тогда тоже видео глянул там где озвучил правку и все поправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 приятно было за тобой наблюдать!+_1Надо субу накрутить и гонять всех как сидоровых коз))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А что там с Дашей случилось на третьем ДОПе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 РАЛЛИ «ГАЛИЦИЯ»: МИФЫ И ЛЕГЕНДЫТрудно поверить, но количество моноприводных автомобилей, стартовавших в ралли «Галиция», составило меньше половины всего пелотона.http://www.rally.in.ua/ukrainian-championship/item/2036.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 РАЛЛИ «ГАЛИЦИЯ»: МИФЫ И ЛЕГЕНДЫТрудно поверить, но количество моноприводных автомобилей, стартовавших в ралли «Галиция», составило меньше половины всего пелотона.http://www.rally.in.ua/ukrainian-championship/item/2036.htmlВсё логично - на моноприводе едут нищеброды в основном. А сейчас денег не у всех есть на ЧУ. Вот их и меньше. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти