Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По гонке:

В субботу был суперспешиал на перевале,с ефектным разворотом на 360' в фанзоне.

Все ДОПы скоростные,что для болельшиков не очень удобно. Много пыли и кустов,и мало мест для просмотра. ДОПы рано перекрывались,и приходилось идти пешком по 3-4км(:- Зато порадовала погода,настоящее бабье лето в Карпатах...

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сервисный парк был расположен в двух местах,что тоже очень неудобно.

Откровенно разочаровал Ганджа,после его триумфа в Поляне,видеть его на 6-9местах в протоколах как-то непривычно. Наверное асфальт ему больше подходит чем гравий,или же Аскания лучше обслуживала автомобиль...

Приятно удивил Тананевич,который занял второе место в абсолюте при такой-то компашке. Давно Субару не выезжало на подиум.

Леша Долот хорошо ехал,но чуток перегорел,и не сумел составить конкуренцию Сидорову,который откатал уикенд на пять с плюсом.

Не знаю,что случилось с Юрой Шаповаловым,но от его былой скорости ничего не осталось. То ли наката нету,то ли турнирных задач,а может и Потапова ему не хватает???

Роткевич как всегда первый в моноприводе,и конкурентов у него пока не видно.

А вообще,в украинском раллийном канале появилось много незнакомых новичков,которые пришли на смену именитым Салюкам,Протасовым,Горбаням,Пушкарям,Кравченкам,Кузьменкам и т/п которых мы врятли уже увидим на родных дорожках...

P.S-ждем четвертый етап ЧУ

Опубликовано

gаry1024 был стабильно первым на ДОПе "Ластiвка",на котором "убрался" Долот и развернуло Ганджу. А еще радует то,что после третьего етапа gаry1024 вышел на третье место в абсолюте

ну почти :-)

на 2 проездах я был первым, на одном вторым - уступил 0.7 Сидорову

(жалея подвеску и колеса сильно притормозил перед 100метровым мостом - там тычок такой что пол моста потом пролетаешь)

доп шикарный - там как воткнул 5ю так и валишь до финиша, притом что длинных прямиков не много

если б к SS Быстриця и SS Ластивка как то приделать SS Акваплюс, було б саме шикарне раллi

и шо мы видим - видим шо субаре главное разогнаться, тогда она может обогнать даже безрестрикторные евики

а то евики проплатят бабла организаторам - сделают на асфальте на подьеме в гору 5 ретардеров - понятно шо субы там сразу слили и потом весь день догоняли евики на гравии

я правда лошара слил и SS3 и отставал на минуту с лишним!

а так с Тананевичем рядом шли, то я чуть быстрее то он. На SS6 его развернуло а на SS9 я колесо пробил

Опубликовано

ну почти :-)

на 2 проездах я был первым, на одном вторым - уступил 0.7 Сидорову

(жалея подвеску и колеса сильно притормозил перед 100метровым мостом - там тычок такой что пол моста потом пролетаешь)

доп шикарный - там как воткнул 5ю так и валишь до финиша, притом что длинных прямиков не много

если б к SS Быстриця и SS Ластивка как то приделать SS Акваплюс, було б саме шикарне раллi

и шо мы видим - видим шо субаре главное разогнаться, тогда она может обогнать даже безрестрикторные евики

а то евики проплатят бабла организаторам - сделают на асфальте на подьеме в гору 5 ретардеров - понятно шо субы там сразу слили и потом весь день догоняли евики на гравии

я правда лошара слил и SS3 и отставал на минуту с лишним!

а так с Тананевичем рядом шли, то я чуть быстрее то он. На SS6 его развернуло а на SS9 я колесо пробил

приятно было за тобой наблюдать!
Опубликовано

Да уж,gаry1024 на етой гонке прилично добавил,и на финише ветерану проиграл всего то 0,9сек,если я не ошибаюсь,и Тохе еще +1,3с.

Одно не понимаю,почему на сервисе пилот так много внимания удиляет своему лептопу?-:)

Опубликовано

Тохе вроде чуть больше проиграл, 6 сек чи шо, надо рестриктор себе тоже снять. И валит Тоха в этом году гораздо быстрее, не успеваешь за ним.

Лаптоп вещь нужная

- во первых смотрю ошибки, у нас там пару проводов с датчиков плохо контачат и мало ли еще что вылезет

- во вторых я в одну канаву чуть два раза не влетел, пока на видео медленно все не просмотрел не увидел что там канава в середине поворота наружу выходит

- в третьих у штурмана не всегда есть время поправить стенку, тогда тоже видео глянул там где озвучил правку и все поправил

Опубликовано

приятно было за тобой наблюдать!

+_1

Надо субу накрутить и гонять всех как сидоровых коз)))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

РАЛЛИ «ГАЛИЦИЯ»: МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ

Трудно поверить, но количество моноприводных автомобилей, стартовавших в ралли «Галиция», составило меньше половины всего пелотона.

http://www.rally.in.ua/ukrainian-championship/item/2036.html

Опубликовано

РАЛЛИ «ГАЛИЦИЯ»: МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ

Трудно поверить, но количество моноприводных автомобилей, стартовавших в ралли «Галиция», составило меньше половины всего пелотона.

http://www.rally.in.ua/ukrainian-championship/item/2036.html

Всё логично - на моноприводе едут нищеброды в основном. А сейчас денег не у всех есть на ЧУ. Вот их и меньше. :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти