Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ээээ неД. Первый так первый Или ты в себе разочаровался? Давай на 10 Евро ставку. У вас же там уже такие деньги ходят? :)

Ну давай) Папка Себа 1й )))

10 euro

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну давай) Папка Себа 1й )))

10 euro

ОК. Ставку принял... Только как с баблом то? Тебе с Привала перевести можно? А тебе на Приват?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ОК. Ставку принял... Только как с баблом то? Тебе с Привала перевести можно? А тебе на Приват?

Потом решим что нибудь)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Что-то Mikko Hirvonen в списках не увидел...

Одновременно с официальным объявлением Микко Хирвонена о завершении карьеры, PR-команда финского раллиста опубликовала небольшое интервью с ним же. В этом интервью Микко попросили... сделать выбор.

Итак, если бы Микко Хирвонен мог выбрать...

...всего одно ралли...

Микко Хирвонен: «Это очень сложно! В моей карьере было так много замечательных этапов, запомнившихся великолепной борьбой! Не покривлю душой, если скажу, что искренне люблю каждое из этих ралли. Я действительно не могу выбрать какую-то одну гонку — но могу сказать, что некоторые из них имели для меня особое значение.

Так, особенным для меня стало ралли Австралии в 2006 году — наша первая победа на этапах чемпионата мира. Победа на ралли Великобритании 2007 года также была особым эпизодом в моей жизни. Я хорошо помню, как делил подиум с Маркусом (Гронхольмом) и Себастьеном (Лебом).

Последней хронологически, но первой в моем персональном списке трех лучших побед является победа на ралли Финляндии. Я выиграл у себя дома, в присутствии моей семьи и моих друзей — и это поистине уникальное воспоминание».

...всего одну дуэль...

Микко Хирвонен: «Я бы выбрал множество дуэлей — но проведенных против одного пилота, Себастьена (Леба)! Это были величайшие схватки в моей карьере, и каждую из них я любил вне зависимости от того, одержал ли я в ней победу или проиграл. Это было потрясающе! Себ был для меня и соперником, и партнером по команде, к которому я по-прежнему испытываю глубокое уважение, и, полагаю, чувство это было взаимным».

...всего один гоночный автомобиль...

Микко Хирвонен: «Я бы выбрал Ford Focus. Это автомобиль, за рулем которого я проехал большую часть этапов в своей карьере, и за рулем которого добился наибольших успехов».

...всего один сезон...

Микко Хирвонен: «И, опять же, не думаю, что могу выбрать что-то одно. Некоторые сезоны были фантастическими, некоторые — сложными, но это неотъемлемая часть гонок. Я получал удовольствие от каждого из проведенных сезонов и нисколько не жалею об этих тринадцати лет энтузиазма, удовольствия и счастья».

...всего одно слово о Ярмо.

Микко Хирвонен: «Это слово «честь» — потому что для меня было честью работать с Ярмо. Без него ничего этого не было бы. Впервые мы познакомились с ним в аэропорту Хельсинки в 2001 году, откуда вылетали в Италию, на свое первое совместное ралли. Эта встреча положила начало нашей дружбе.

Вместе мы провели тринадцать лет, полных смеха, приключений, побед, поражений и общей страсти — и я знаю, что это далеко не конец! Нам еще доведется разделить разнообразный и интересный опыт — в нашей записной книжке осталось множество замечательных страниц!»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти