Xpassion 28 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так я тоже ставлю на то что Ожье выше будет. И какой он нафиг R2D2? Это Т1000. Можно поставить Протасов в очках...Я говорю что он не приедет в очках.Ставлю гамбургер что приедет в очках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ставлю гамбургер что приедет в очках! Ставлю два гамбургера что Ож ниже лоеба и вообще так рано о еде думать и мечтать вредно,особенно тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ставлю два гамбургера что Ож ниже лоеба и вообще так рано о еде думать и мечтать вредно,особенно тебе...Я принимаю вызов) Дуй в Мак я сейчас заеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, по чем у вас чизбургеры, если они у нас по 1.3евро?)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, по чем у вас чизбургеры, если они у нас по 1.3евро?))Даблчиз меню 32грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ставлю гамбургер что приедет в очках! Какой гамбургер? Ты еще с прошлого гожа сто баков висишь за похудание. Ставлю два гамбургера что Ож ниже лоеба и вообще так рано о еде думать и мечтать вредно,особенно тебе...Я ж Толяна по весу догоню, если столько гамбургеров сожру. Даблчиз меню 32грн.У них без меню. Просто бутер. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я не знаю сколько просто бутер стоит. Я беру меню и стоило оно в последнимйц раз 32грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я не знаю сколько просто бутер стоит. Я беру меню и стоило оно в последнимйц раз 32грн. Бутер вроде 18 гривен. Ил 0.9 Евро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти