karlson Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 габариты все вместе 60 ват будут, а одна лампа ближнего 55 ват и по заводской схеме фары горят только при включеном зажигании, даже со стартером тухнут (2108). а вот у калины со стартером горят и у сигналки поставить реле можно, но у реле на контактах будет падение напряжения и фары будут чуть тусклее гореть. лучше заводская схема.А откуда там 60 вт берется. Я как ни считал больше 30-ти не получается.
dok-2 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Себе поставил 10-15 замок зажигания с концевиком ключа.Концевик управляет реле на которое посажены свет,габариты,провод АСС магнитолы.Короче все,что посчитал нужным.По итогу ничего не забываю и бонусом ток утечки 0.03. С уважением,Владимир.
MotorManiac Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет, ВАЗ 2108, карбюратор. Ситуация, забыл выключить ближний свет после поездки и соответственно села АКБ.Непонятно причём тут ближний свет фар? С другой стороны габариты тоже могут подсадить батарею за рабочий день.Лично я вник в тему и установил себе тюнинг - сигнализатор включеных габаритов (с элитным звуком - колокольчиком) при открытии водительской двери от Скорпио за 20грн.
Sedrik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Непонятно причём тут ближний свет фар? С другой стороны габариты тоже могут подсадить батарею за рабочий день.Лично я вник в тему и установил себе тюнинг - сигнализатор включеных габаритов (с элитным звуком - колокольчиком) при открытии водительской двери от Скорпио за 20грн. ты кудесник, я до такого недодумался, я наверное сделаю так www.drive2.ru/l/1659784/ Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru
MotorManiac Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ты кудесник, я до такого недодумался, я наверное сделаю так www.drive2.ru/l/1659784/Такой позор у меня был до скорпио - пищит зумер противно и не в тему (не реагирует на зажигание), по этому сразу рекомендую скорпио (отдают даром на любой фордовой разборке) , так же отдаю ценную ссылку.Там схема прибора, однако прибор не предусматривает отключение сигнализатора при включеном зажигании, по этому я разработал оригинальное решение в виде одного резистора (вместо грубого решения с помощю рэле как сделал человек по ссылке).
zxc123x Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) я когда первый раз увидел калину на автошоу на ВДНХ подумал, что мазда 121 не одинока в теме "конька-горбунка". а щас езжу и почти всё нравится.... и пиликалка про габариты при открывании водительской двери есть. ещё пиликает на задний ход и на перегрев двигателя. может и ещё чтото пиликает, только я не дошол до такой ситуации. выдь больше половины владельцев опелей кадетов не знали, как включить обогрев заднего стекла (ручку переключения скоростей вентилятора потянуть "на себя") так и я, мурзилку так и не читал, что как работает узнаю по ходу песни а 60 ватт взято с фонаря, просто 30% если взять от суммарного габариты+ ближний в двух фарах Изменено 7 января, 2015 пользователем zxc123x
Pedro De Pacas Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 У меня в сигнализации есть доп. функция - сигналка предупредительно пищит если при выключении зажигания габариты остаются включенными. Хотел её задействоать, однако оказлось что при выключении зажигания с поворотом ключа кратковременно выключаются и габариты. Так что теперь сижу и думаю как бы это обойти. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
Dim.on-zt Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А откуда там 60 вт берется. Я как ни считал больше 30-ти не получается.Наверно, с лампочками подсветки приборов и кнопок в салоне. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти