vinum Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 С открытием. Читал как дежавю. Тот же авто, тот же цвет, тот же год, такая же тонировка и такая же история с ее срывом и многие другие вещи ))) Короче почти как брату мня часы электронные с двумя дисплеями, так что я старший брат К стати есть трабл, политеховские зеркала не очень сходятся с вектро торпедой. Сам час назад вернулся с гаража, тоже ставлю такую же торпеду. А зеркала заказал уже другиеда заметил уже тока я к ним привык и денег нет на новые, и так уже замок зажигания надо покупать т.к.былосталоа для установки сего чуда был изувечен замок зажиганияа с проводкой старой намудохался пока привел ее в чувство, только и утешал себя мыслью: радуйся Дима что это не тоёта вот там под торпедой....вот такая вот приблуда стояла проводов лишних наковырял, можно радио-мастерскую открывать слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....
yandex Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Так а в чем трабл с замком то? По фоткам не особо понял Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
vinum Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Так а в чем трабл с замком то? По фоткам не особо поняла ты его на фотках видишь?он был взят в цельнометаллическую обойму, для снятия замка пришлось пол часа с турбинкой повозится, а замок попиляли для установки сего антивандального устройства слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....
Volf Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Акуда будеш девать старую торпеду
av2108ri Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 И я присоединюсь ко всем - С Открытием Бортовичка! Удачи тебе с ней и хватки средств для исполнения всех планов на нее! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
vinum Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Акуда будеш девать старую торпедупродавать, места в гараже на все нехватает... слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....
ship Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 С открытием бортовичка! Удачи в доработках! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Volf Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 продавать, места в гараже на все нехватает...Сколько?
vinum Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) продолжаем колхозитьподкл. печкивот так я воткнул родной резисторвот сюда вывел питаниеа вот так вот заколхозил подключение радиатора, при проходе через кузов будут установлены защитные кожухи плита, что было под рукой тем и проклеил подсоса быть не должно, облагородится по факту установки, кстати все старые шпильки с кузова срезал и просверлил новые отверстия и обновил чехлывмпринципе самые муторные процессы по установке закончены, крепления торпеды обварены, печка подогнана, центральная консоль пересвечена, аварийка и свет переподключены, блин кнопка аварийки оказалась сломана, сейчас в поиске, осталось зашумить щиток подключить остатки электрики, установить ЦЗ, и можно потихоньку собирать...заодно начал разбираться с подкапотной проводкой, убираю лишнее, оптимизирую свои сопли, упаковываю в гофру... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....
vinum Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) какой руль лучше поставить с Балтики вроде должен стать как родной или типа заводской тюнинх Изменено 17 марта, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти