Рекомендуемые сообщения

3D-тур по спецучасткам. Вроде, этой ссылки раньше никто не публиковал, если баян - извините

http://www.rally-maps.com/Rally-Sweden-2015/3D-Tour

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хто куди, а Хірвонен собі копію Швеції влаштував )

В прошлом году Роберт Кубица выступал в чемпионате мира по ралли при поддержке компании M-Sport, которая полностью брала на себя функции по обслуживанию автомобиля и логистике. В этом сезоне команде RK (Robert Kubica) World Rally Team приходится обходиться собственными силами. Роберту удалось договориться с итальянским авто ателье A-Style, которое взялось за обслуживание его Ford Fiesta RS WRC в этом сезоне, однако поляку все равно предстоит много работы по управлению собственной командой.

«Как только я попадаю на предгоночные тесты или прописку трассы, то начинаю делать свою работу, – рассказывает Кубица. – Но между гонками я занят исполнением множества других вещей. Я не бизнесмен, не профессиональный руководитель команды, да и вообще мне все это не по духу. Но в данный момент мы продолжаем этап становления команды, и я могу использовать свой небольшой опыт подобной работы, полученный благодаря выступлениям в других командах. Однако я, прежде всего, гонщик. То, что мы имеем на данный момент это лучшее, что мы можем на этот год. Пока мы планируем сконцентрироваться на подготовке только одного моего автомобиля».

Він пропустить Раллі Швеції.

Його замінить Kevin Abbring.

Гонщик Hyundai Motorsport Дани Сордо вынужден пропустить Ралли Швеции из-за перелома двух рёбер, которые он получил в результате падения с горного велосипеда. Ожидается, что испанец вернется на трассы чемпионата мира на 3-ем этапе WRC, который пройдет c 5 по 8 марта в Мексике.

«Мы желаем Дани скорейшего выздоровления и с нетерпением ждем его возвращения за руль машины,- сказал руководитель Hyundai Motorsport Мишель Нандан. - Мы приняли решение, что для него будет лучше пропустить ралли Швеции, чтобы полностью восстановиться к Ралли Мексики».

Неудача испанца открыла дорогу Кевину Аббрингу, который сможет дебютировать за рулем Hyundai i20 WRC уже на ралли Швеции. Хэйдон Пэддон, который должен был выступить в Швеции в составе второй команды Hyundai, будет заявлен вместо Дани Сордо в качестве гонщика основной команды, а освободившееся место второго состава Hyundai займет Кевин Аббринг.

Напомним, что Дани Сордо должен был проехать в этом году как минимум 10 этапов WRC, а Кевин Аббринг 4. Пока неизвестно станет ли Швеция дополнительным 5-ым этапом для Кевина, также как неизвестно будет ли компенсирована эта пропущенная гонка для Дани Сордо или его раллийная программа сократится до 9 этапов.

Гонщик Hyundai Motorsport Дани Сордо вынужден пропустить Ралли Швеции из-за перелома двух рёбер, которые он получил в результате падения с горного велосипеда. Ожидается, что испанец вернется на трассы чемпионата мира на 3-ем этапе WRC, который пройдет c 5 по 8 марта в Мексике.

«Мы желаем Дани скорейшего выздоровления и с нетерпением ждем его возвращения за руль машины,- сказал руководитель Hyundai Motorsport Мишель Нандан. - Мы приняли решение, что для него будет лучше пропустить ралли Швеции, чтобы полностью восстановиться к Ралли Мексики».

Неудача испанца открыла дорогу Кевину Аббрингу, который сможет дебютировать за рулем Hyundai i20 WRC уже на ралли Швеции. Хэйдон Пэддон, который должен был выступить в Швеции в составе второй команды Hyundai, будет заявлен вместо Дани Сордо в качестве гонщика основной команды, а освободившееся место второго состава Hyundai займет Кевин Аббринг.

Напомним, что Дани Сордо должен был проехать в этом году как минимум 10 этапов WRC, а Кевин Аббринг 4. Пока неизвестно станет ли Швеция дополнительным 5-ым этапом для Кевина, также как неизвестно будет ли компенсирована эта пропущенная гонка для Дани Сордо или его раллийная программа сократится до 9 этапов.

Западло якесь... чего ему вечно не везет...

Блин... То Леб на мотоцикле, то Лалваленко на лыжах, теперь Сордо на лисапете...

Маленького, кто хочешь обидит.

Все що на двох колех, або літає - то є зло... шансів побитися найбільше як на мене.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти