ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да я зодолбался уже ждать, когда будет 59 лэвэл. Штаб поднять хочется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Через неделю будет что то новенькое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Завтра после обеда новый террор на органе приплывет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 13 минуты назад, w-126 сказал: Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший? Як я тебе рузумию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 8 часов назад, w-126 сказал: Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший? Угу, просто твои увлечения по колхозу тазов у меня уже в прошлом. А Бум Бич рулит. Уже всплыл доктор Ти на мегакрабе. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А затягивает! Пора бросать... пока не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я уже почти год бросить не могу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Краб вообще подарок – халявные ресы Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ага, забито все под завязку. И у противников тоже. Так что ресы уходят вникуда. Я что то тормознул краба бить, и поэтому сейчас догоняю. Вот сча пойду на 24 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти