Рекомендуемые сообщения

тю... Артем сошел сразу? как так?

подозреваю, что из-за техники. Судя по фоткам в фейсбуке, машину только перед самой гонкой собрали

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://fau.ua/news/12198/   21–22 мая в Николаеве прошел второй этап Чемпионата Украины по мини-ралли, ралли «Экспресс-Авто». В соревнованиях приняли участие весьма значительное число участнико

В первую очередь хочу поблагодарить компанию "Прушиньски" - pruszynski.com.ua без поддержки которой выезд не состоялся бы и компанию Хаммер Также огромное спасибо Сене (Вансович Серг

Гонка была очень жаркой, во всех смыслах!    

Изображения в теме

подозреваю, что из-за техники. Судя по фоткам в фейсбуке, машину только перед самой гонкой собрали

Ну дядю Вову я пойму по технике, но вот у Сидорова тоже машин не очень классовый кажется...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Долот обьехал Сидорова и Петренко?

Что в этом удивительного? Растет как пилот.

Что в этом удивительного? Растет как пилот.

Безусловно!

Лёха реально красавец :good:

приятно наблюдать со стороны, есть стабильность и прогресс

Запчасти для Клуба

Бортовик

Хорошо было.

Jeep Машина! :lol:

Граната внутренняя... Машину очень серьезно обновили в плане подвески, и общей жесткости конструкции. Машина стала позволять больше. Да и ресурс у многих запчастей заканчивается потихоньку, особенно в ситуациях, когда бюджет или время не позволяет регулярно проводить тесты, или превентивно менять такие вещи. Нормальный процесс в принципе. Важнее то, что таким целеустремленным я Артема раньше не видел, а значит все еще впереди)

Ну дядю Вову я пойму по технике, но вот у Сидорова тоже машин не очень классовый кажется...

У Долота стандартный эво, если ты об этом. Он реально вырос) Херсон он воспринимал как недоработку, и был недоволен)

А меня, например, очень порадовала скорость Середенко на ВАЗе :) : регулярно вез всем в моноприводе, кроме Тананевича.

Как по мне - результат мегакрутой.

А меня, например, очень порадовала скорость Середенко на ВАЗе :) : регулярно вез всем в моноприводе, кроме Тананевича.

Таневич, очень быстро, Артемка тоже :good:

Даша, на одном из проездов, даже подумалось что Кадученко не штурманит)

бмв красиво ехал.

евики :good:

Борода на мазде :good:

Важнее то, что таким целеустремленным я Артема раньше не видел, а значит все еще впереди)

имхо важнее было не накрутить таз для увеличения скорости, а подготовить его так чтобы доехал

Артемка пилил до последнего, не оттестировал - итог сход почти сразу

он конечно молодец, я за него всей душой! но не первый день же в раллях, должен знать что и как делается...

У Долота стандартный эво, если ты об этом. Он реально вырос) Херсон он воспринимал как недоработку, и был недоволен)

я так бы мог сказать если бы это было ЧУ (как херсон)

а в лиманах тыж знаешь, крутите что хотите...

ну у него моторка на Херсоне уже была 1.6 (8кл ) хорошая, и тогда он чутка навозил Роткевичу (на ките 2112)

у Тананевича машина на голову выше, ну и опыта тож в разы поболее

Середенко безусловно наше будущее, я думаю еще годик-два и надо пересаживаться на 4wd

Запчасти для Клуба

Бортовик

• Tolyan изменил название на Кубок Лиманов
  • NORBY открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти