Рекомендуемые сообщения

ну у него моторка на Херсоне уже была 1.6 (8кл ) хорошая, и тогда он чутка навозил Роткевичу (на ките 2112)

у Тананевича машина на голову выше, ну и опыта тож в разы поболее

Середенко безусловно наше будущее, я думаю еще годик-два и надо пересаживаться на 4wd

ну так как по мне, 2108 и супер 1600 - машины разного класса, а по факту разница на финише была незначительна. Короче, чтобы навозить суперам на восьмерке, надо ехать ооочень быстро ... :)

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://fau.ua/news/12198/   21–22 мая в Николаеве прошел второй этап Чемпионата Украины по мини-ралли, ралли «Экспресс-Авто». В соревнованиях приняли участие весьма значительное число участнико

В первую очередь хочу поблагодарить компанию "Прушиньски" - pruszynski.com.ua без поддержки которой выезд не состоялся бы и компанию Хаммер Также огромное спасибо Сене (Вансович Серг

Гонка была очень жаркой, во всех смыслах!    

Изображения в теме

имхо важнее было не накрутить таз для увеличения скорости, а подготовить его так чтобы доехал

Артемка пилил до последнего, не оттестировал - итог сход почти сразу

он конечно молодец, я за него всей душой! но не первый день же в раллях, должен знать что и как делается...

Так его и не крутили для увеличения. Он как раз надежностью и занимался. То что в первую очередь требовало внимания и что позволял бюджет)

я так бы мог сказать если бы это было ЧУ (как херсон)

а в лиманах тыж знаешь, крутите что хотите...

Не, я просто знаю))) Ну разве что рестриктор сняли, и то не факт)

Артемка пилил до последнего, не оттестировал - итог сход почти сразу

он конечно молодец, я за него всей душой! но не первый день же в раллях, должен знать что и как делается...

Я почему то был уверен, что он не доедет. Нужно уметь не только валить на ушах, но и понимать, что может дать техника. Иначе так и будут постоянные недоезды.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я почему то был уверен, что он не доедет. Нужно уметь не только валить на ушах, но и понимать, что может дать техника. Иначе так и будут постоянные недоезды.

Валер, он за последний год очень и очень сильно вырос. В плане понимания возможностей техники в первую очередь. Это уже давно не мальчик, которого привезли на гонку и дали покататься, а вполне взрослый человек, который своими силами перестраивает машину, сам координирует весь процесс подготовки, сам принимает все решения. Два года назад я бы никогда не подумал, что он так может. Сейчас - это реально совсем другой человек

Хорошо было.

Jeep Машина! :lol:

Отлично прокатились на ралля.

Только жарко было...

Не, я просто знаю))) Ну разве что рестриктор сняли, и то не факт)

Отсутствие рестриктора дает преимущество на прямиках - мощности почти в 2 раза больше чем с рестриктором. Да еще если коробка стандартная, то максимальна там 240, а не 200. А на затыканных участках "N4-стандарт" проигрывает из-за отсутствия спортивных тормозов, турбо-лага и спортивных мозгов двигателя и трасмиссии... От сюда и неудача в Херсоне. Другое дело, что и с мощность на прямиках, и со слабыми тормозами в конце прямиков нужно уметь справляться, так что Алексей - молодец! Победу заслужил!

Изменено пользователем adoom

Убор Гонтового до и после :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Убор Гонтового до и после :good:

Походу оторвало задок нафиг... Остальные кто куда, кто до поворота в кусты, кто после. :)

Валер, он за последний год очень и очень сильно вырос. В плане понимания возможностей техники в первую очередь. Это уже давно не мальчик, которого привезли на гонку и дали покататься, а вполне взрослый человек, который своими силами перестраивает машину, сам координирует весь процесс подготовки, сам принимает все решения. Два года назад я бы никогда не подумал, что он так может. Сейчас - это реально совсем другой человек

Ну извините, как бы факт налицо. Посмотрим, что дальше будет...

Маленького, кто хочешь обидит.

несколько фоток

post-6801-1432593610.jpg

post-6801-1432593623.jpg

post-6801-1432593646.jpg

post-6801-1432593688.jpg

post-6801-1432593746.jpg

post-6801-1432593761.jpg

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Зеленую кольцевую Хонду под ралли переделали

• Tolyan изменил название на Кубок Лиманов
  • NORBY открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти