RDK 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 есть одно место в авто и одно в ночлеге .. бюджет проживание 90 грн дорога +- 300 грн туда обратно выезд в субботу с заездом на море ... обратно после гонки ... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 есть одно место в авто и одно в ночлеге .. бюджет проживание 90 грн дорога +- 300 грн туда обратно выезд в субботу с заездом на море ... обратно после гонки ...смотрим гонку там же? возле парка сервиса на трамплинах?ставки делаем?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 смотрим гонку там же? возле парка сервиса на трамплинах?ставки делаем?)))Так точно -))) что брать ??? вы палатку и Буффу берете ?? Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так точно -))) что брать ??? вы палатку и Буффу берете ??Мы едем маленькой машинкой(не влезет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 если сейчас выйдет как раз на гонку успеет -))) Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 если сейчас выйдет как раз на гонку успеет -)))Так ему четверо суток нужно будет идти не отдыхая со скоростью 5 км.ч... Это я не думаю, что он осилит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так ему четверо суток нужно будет идти не отдыхая со скоростью 5 км.ч... Это я не думаю, что он осилит. Кому ему? Кто кого силить будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не вздумай через Кировоград ехать - дорога преаратится в пытку. Едь через Умань. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Расходы на дорогу делим поровну. машина хорошая и экономная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот тебе номер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти