Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 3 часа назад, Jay_od_ua сказал: Опять вы с этим вскрытием... )))) В руки-ноги вкладывать надо, а не в моторы. Это же и со стороны легко проверить. Со старта и до первого поворота отбивается время и становится понятно у кого там что под капотом. Так уже делали на Николаеве на подъёме и выкладывали таблицу. Ну так об этом и речь, что не в моторы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 http://hammer.com.ua/news/ralli_zelenyy_furgon_itogi_ot_cherepashki_turtle_wax/ "Хаммер" выложил статью-обзор о гонке. 1 Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Нарезка видео с награждения. 2 Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Кубок Лиманов: Василий Кобенок 25 сентября прошел заключительный этап чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов», ралли «Зеленый фургон». Мы пообщались с прошлогодним бронзовым призером Кубка Лиманов в классе Р-6 Василием Кобенком и поинтересовались как прошел этот сезон для спортсмена и какие планы на следующий год.Василий как для тебя и твоего экипажа прошел этот сезон? Сезон для нас прошёл не однозначно. На первых трёх этапах у нас были сходы, после которых было трудно психологически не остановиться, а двигаться дальше. И мы прошли это испытание и два заключительных этапа мы закончили победами. Какой самый сложный этап в этом сезоне был для вас? Самый сложный этап для нас был 4-й этап ралли "Куяльник". Так как психологически было трудно настроиться после трёх сходов. А также он был сложен потому, что мы ехали на старой резине, так как она не позволяет показывать хорошие времена. Это было интересное испытание для нас! Возникали ли проблемы в подготовке авто к соревнованиям? Во время подготовки автомобиля к этапам ралли Кубка Лиманов больших проблем не возникало. Самая большая сложность была в нехватке средств. Нам постоянно не хватало на приобретение новых приводов, из-за чего у нас получились два схода. До начала сезона вы строили себе планы, совпали ли ваши планы, с вашими результатами? До начало сезона мы рассчитывали побороться за чемпионский титул в нашем классе Р6, но небеса распорядились иначе. Так что наши планы не совпали. Но это не говорит о том, что сезон прошёл зря. Мы многому чему еще научились, прошли через определённые трудности, и получилось в конце сезона реабилитироваться за провальное начало сезона. Ваше мнение об организации соревнований, и ваши пожелания, что можно было бы улучшить, чтобы гонка стала более качественной? Мы думаем, что Кубок Лиманов хорошо организован и качественно подготовлен организаторами, поэтому на Лиманах всегда выступает большое количество участников. Наверное, хотелось бы уделить ещё большего внимания к привлечению большего количества зрителей, так как спортсмены приезжают на соревнования не только для себя, но и для зрителей (болельщиков), чтобы порадовать своёй красивой ездой, быстрыми прохождениями поворотов. Какие планы на следующий сезон? Говорить о планах на следующий сезон для нас пока сложно. Конечно, мы мечтаем продолжать участвовать и дальше, мечтаем о новой более мощной технике. С чем связана замена штурмана в этом сезоне? Этот сезон я начинал в паре с молодым парнем Олегом Пантелеем. Ранее мы говорили, что Олег и его семья планировали приобрести себе машину для участия уже не в роли штурмана, а ехать пилотом. Так они и поступили и на 5-м этапе, Олег выехал уже за рулём. Поэтому на 4 и 5 этапах мне ассистировал мой друг Владислав Тихов, мы выступали вместе в 2014 году, поэтому он был в курсе всех событий. Р.S.: Отдельно хотим сказать огромное спасибо нашим болельщикам и друзьям. Спасибо что Вы в нас, верите и поддерживаете , а мы стараемся радовать Вас своими результатами, красивой и быстрой ездой. Огромное спасибо организаторам Кубка Лиманов, организаторы всегда готовы выслушать каждого спортсмена и всячески помочь спортсменам и это не мало важно, когда есть так называемая обратная связь. И конечно мы хотим сказать слова благодарности компании «Агринол», которая верит в наш экипаж и поддерживает автоспортивное направление в Украине. Кубок Лиманов: Юрий Хомицкий: «У нас все получилось и лучше, чем я планировал» Неожиданно для многих в этом сезоне чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов», в группу лидеров абсолютного зачета ворвался экипаж Юрия Хомицкого и Андрея Рощенко, который на протяжении всего сезона вызывал восторг своей быстрой ездой у болельщиков и зрителей, на своейSubaru Impreza WRX STI. Юрий Хомицкий именно тот пилот, который на заключительном этапе ралли «Зеленый фургон» боролся с лидером чемпионата Русланом Топором за первое место. И может быть, если бы не сход на втором этапе чемпионата в Николаеве, Хомицкий наверняка смог бы стать чемпионом нынешнего сезона «Кубка Лиманов». Как для пилота с относительно небольшим опытом выступления в профессиональном ралли, Юра показал очень даже хороший результат в этом сезоне. Несмотря на то, что он единственный был из спортсменов, боровшихся за призовые места в абсолюте, который управлял Subaru. Юрий Хомицкий, стал серебрябным призером второго чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов» в абсолютном зачете и в классе Р8, после финального этапа Юра поделился с Кубком Лиманов своими впечатлениями о прошедшем сезоне. Как в целом оцениваешь прошедший сезон Кубка Лиманов? Сезон получился насыщенный, с множеством неожиданностей, как приятных, так и не очень. Изначально мы планировали принимать участие не во всех этапах чемпионата и в первом ехать в тестовом режиме. Если честно, я даже не ожидал, что мы сможем занять лидирующие места уже с первого этапа, так как был большой перерыв между гонками, отсутствие тестов и прочее. Так же, нам нужно было учитывать, что это была первая гонка экипажа в составе Юрия Хомицкий - Андрея Рощенко. Но у нас все получилось и получилось лучше, чем я планировал. Возникали ли проблемы в подготовке авто к соревнованиям в этом сезоне? Вносились ли в автомобиль глобальные изменения по ходу сезона? Мы немало времени потратили на подготовку автомобиля и очень серьезно подошли к этому вопросу до начала сезона. Но гонка это большая лотерея и никогда невозможно наперед предугадать, как проявит себя автомобиль. Были неисправности, но благодаря ловкости и умению наших механиков и поддержке наших друзей из "Ат Ралли" и "Элита Спорт" все вопросы оперативно решались. Твое мнение об организации соревнований? Коллектив, который занимается организацией соревнований это профессионалы, которые любят свою работу, учитывают все детали и выкладываются по полной программе. Поэтому все всегда проходит на высоком уровне. Какие планы на межсезонье? Как будешь готовиться к старту нового сезона? По поводу планов говорить пока сложно. Есть большое желание и потенциал принимать участие в ралли, есть надежный автомобиль, но не всегда есть такая возможность. Время покажет, хотелось бы почувствовать этот адреналин еще не раз. РУСЛАН ТОПОР: «ЭТО БЫЛА МОЯ ОШИБКА» В эксклюзивном интервью проекту «Ралли в Украине» лидер чемпионата Украины по мини-ралли рассказал о страшной аварии, которая случилась с ним на прошедшей гонке. Общаться с Русланом Топором нам всегда просто и легко. Наше знакомство началось на этапе чемпионата мира в Турции, в 2010-м году, когда Руслан был еще обычным болельщиком и только мечтал о том, чтобы самому выйти на старт за рулем спортивного автомобиля. И вот – прошло шесть лет, и Топор возглавляет турнирную таблицу Кубка Лиманов в абсолютном зачете, являясь, фактически, без пяти минут чемпионом страны. Правда в том, что эти годы не изменили Руслана – с ним по-прежнему легко и просто общаться. Он эмоционален, увлечен, искренен. Он не притворяется, не лукавит и не выдумывает того, чего не было. Он откровенен – а это редкое качество. Поэтому и интервью с ним получается легким, честным и интересным. «Ралли в Украине»: Руслан, прежде всего хочется порадоваться за тебя – ведь при всей видимой тяжести аварии ты цел и невредим… Руслан Топор: Говоря по правде, есть короткий отрезок времени, которого я не помню. Вот мы летим, кувыркаемся – а вот я слышу голоса Сережи Фаюка и Юры Касима, которые, по счастью, смотрели гонку именно в том месте, где мы улетели. Между этими событиями я не помню ничего. Но в целом – самочувствие нормальное, все в порядке. «Ралли в Украине»: Что же все-таки произошло на третьем спецучастке мини-ралли «Зеленый Фургон»? Руслан Топор: Это целиком и полностью моя ошибка. Я хорошо знаю эту трассу, очень хорошо. На ней есть один поворот, который всегда очень страшно проходить. Это место знают многие – к примеру, Димка Роткевич тоже говорил мне, что всегда напрягается в этом повороте. Оптимальная скорость в нем – 170 км/ч, при этом нужно придерживать машину левой ногой. Мне всегда хотелось пройти его без сброса газа. Скажу честно, это страшно. Но моя натура такова, что мне всегда хочется подойти поближе к пределу возможностей. Ну, и я решил попробовать… «Ралли в Украине»: На какой скорости ты заехал в этот поворот? Руслан Топор: Думаю, между 180 и 190 км/ч. «Ралли в Украине»: И что было потом? Руслан Топор: Машину немного разгрузило, я попытался ее прижать, но было уже поздно. За этим поворотом следует трамплин. Автомобиль взлетел в воздух и перестал управляться… «Ралли в Украине»: Руслан, скажи честно – ведь никакой необходимости так рисковать не было? Особенно с учетом твоего турнирного положения… Руслан Топор: Да я понимаю это! Скажу больше – перед гонкой ко мне подходили и коллеги, и болельщики, и даже официальные лица. «Руслан, ты же понимаешь, тебе надо просто доехать, набрать пару очков – и ты чемпион…». Не знаю, что на меня нашло. Ну не могу я ехать «на доезд»! Я выхожу на старт, чтобы ехать быстро, на грани возможностей. Да, я мог совершенно спокойно финишировать третьим, даже четвертым. По очкам мне этого вполне хватало. Но я так не могу… «Ралли в Украине»: Что ты думаешь о вероятности проведения шестого этапа Кубка Лиманов в этом году? Руслан Топор: Я не знаю, будет шестой этап или нет, но я в любом случае готов стартовать и бороться. Моя машина пострадала, но у меня есть точно такая же тренировочная, так что проблем с техникой нет. Если еще одна гонка будет, я выйду на старт и буду бороться. Мне кажется, более важно то, что после этой аварии я осознал всю опасность нашего спорта. Нельзя понапрасну рисковать жизнями – теперь я это понимаю очень хорошо. Это была моя ошибка, и я рад, что пострадало только железо. Фото © Сергей Холодило, Антон Реуцкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Кубок Лиманов: Татьяна Новикова: "Я считаю, что мы уже готовы выходить на международный уровень соревнований" После заключительного этапа ралли «Зеленый фургон», который проходил при поддержке Ивановской районной государственной администрации, мы пообщались с исполняющей обязанности председателя Ивановской районной государственной администрации Одесской области – Татьяной Новиковой. Легко ли возглавлять организационный комитет? Для Ивановского района в этом году выпала большая честь присоединиться к организации проведения такого уровня соревнований, а именно чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов». За этот год, третий раз в Ивановском районе проводится данный чемпионат. Я с первого этапа чемпионата возглавляла организаций комитет. Сначала были свои сложности, так как это было для меня впервые. Каждый раз у нас был шанс анализировать работу и ошибки организационного комитета и на следующий раз сделать еще лучше, и на наиболее высоком уровне. И благодаря совместному сотрудничеству с Виктором Шаповаловым и пресс-службой у нас получилось сделать мероприятие на достойном уровне Много ли сложностей, с которым Вы столкнулись во время подготовки? На первом этапе проведения соревнований были сложности - это и подключения электроэнергии, ремонт дорог, и многое другое. Но только благодаря тесному сотрудничеству со всеми подразделениями районной государственной администрации, которые отвечают за определенное направление в организации (торговля, правоохранительный порядок, культурная часть, и т.д.), нам удалось преодолеть эти сложности. Посещали ли Вы соревнования «Кубка Лиманов»? И какие впечатления у вас остались? Да конечно посещала. Впечатления только положительные. Шикарное и яркое шоу. Эмоций и драйва от наблюдения за соревнованиями получаешь столько, что невозможно ни в чем измерить. Я вижу эти глаза участников и самих организаторов, для них это как допинг по жизни. Они живут этим и ждут с нетерпением следующих соревнований! Проводить ралли в Севериновке стало уже традицией. Как Вы считаете, какое влияние на жизнь района оказывают соревнования? Проведение ралли для Севериновки уже давно стало традицией. Исторически так сложилось, что в селе Севериновка снимался художественный фильм «Зеленый фургон», чему и была посвящена последняя гонка. Я называю Севериновку - "МИР РАЛЛИ". Где есть еще такие места для экстремальной трассы, как не в Севериновке? Где еще есть такие красивые виды, как не в Севериновке ? Севериновка стала одним из самых масштабных туристических уголков в Ивановском районе. И самым известным не только в Одесской области, но и по всей Украине и в других странах мира, как место проведения соревнований по ралли. Благодаря такому мероприятию как ралли, нам удалось привлечь как можно больше людей, туристов, и дать толчок для развития района. Хочу отметить так же работу, которую проделал Виктор Шаповалов и его команда. Видно, что человек живет этим спортом, и сияет когда приходят на такие соревнования. Нам также удалось сделать для туристов, гостей и участников более разнообразным день их пребывания в нашем маленьком селе во время соревнований, мы организовали экскурсии по выдающимся местам - "Усадьба графа Потоцкого" и экскурсия к источнику "У Бога". Также, такие мероприятия дают возможность местным предпринимателям заработать. И когда у меня спрашивают: «Это та самая Севериновка, где проводят чемпионат Украины по мини-ралли?» - Я с гордостью могу сказать, это именно наш Ивановский район. Украина прекрасна, и имеет самое большое богатство - это независимость и свою безмерную красоту! Поэтому ждем всех на следующий год! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кубок Лиманов молодеет. Успешный старт Олега Пантелея. Имя Олега Пантелея не ново в «Кубке Лиманов» и автоспорте. 15-ти летний спортсмен из Донецка завоевал звание КМС выступая в автокроссе в классе «мини-багги». А в прошлом сезоне, и трех этапах этого сезона «Кубка Лиманов» ехал в зачете штурманов в экипаже с Василием Кобенком. Получив определенный опыт штурманского дела, Олег при поддержке родителей под занавес сезона 2016 пересел за руль собственного автомобиля ВАЗ-2108 и дебютировал на одной из сложных трасс «У Бога». Мы пообщались с молодым пилотом Олегом Пантелеем. -Олег, буквально недавно, в статье, мы желали тебе появится в пелетоне «Кубка Лиманов» - Спасибо, мне очень приятно что в самом начале моего пути обо мне пишут и говорят. После моего штурманства, мне необходима была практика пилотирования гоночным автомобилем, поэтому мы с родителями решили, получать опыт и накат в автокроссе, я успел уже проехать два этапа в Днепре и Черновцах. Но очень хотелось в этом сезоне проехать хотя бы один этап «Кубка Лиманов», ведь ралли организуемые Виктором Александровичем это всегда праздник. -Тебе уже приходилось ехать по этой трассе в роли штурмана? - Да, в прошлом году мы смогли завоевать на этой трассе первое место. И дорожка мне немного знакома. Главное задачей, которую передо мной поставил мой тренер Сергей Кравченко, это был доезд. Но я все равно старался показывать не плохие времена, не смотря на то что автомобиль совсем сырой и со штурманом Андреем Ластенко я ехал первый раз. (Кстати, спасибо Андрею, что откликнулся на наше предложение поехать со мной вторым пилотом.) Так что я думаю, мой дебют удался. - Олег, какие планы на следующий сезон? Хочу сразу поблагодарить моих родителей, за то, что верят в меня. А планы таковы, мы хотим подготовить более серьезно автомобили как для ралли, так и для кросса. И очень бы хотелось проехать весь сезон «Кубка Лиманов», получать накат и конечно же бороться за пьедестал. А еще в планах помогать моей сестренке Лере, ведь она сейчас делает первые шаги в автоспорте, выступая на когда-то моем мини-багги. - Что бы ты пожелал зрителям и организаторам? Организаторам хочу пожелать сил и вдохновения в их нелегком деле. А всем зрителям желаю выбрать свой любимый экипаж и болеть за него, ведь нам спортсменам очень важна поддержка! Текст: Борис Левченко Вот два видосика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Кубок Лиманов: Владимир Петренко Напомним, что перед заключительным пятым этапом ралли «Зеленый фургон», претендентов за "золото" в «Кубке Лиманов» в «абсолюте» и классе Р8 оставалось всего два. Это лидер «Кубка Лиманов» после четырех этапов — экипаж Руслана Топора/Марины Перовой и дуэт Юрия Хомицкого и Александра Островского. А вот основная борьба за "бронзу", на трассе развернулась между экипажами Дмитрия Роткевича/Ивана Мишина и Владимира Петренко/Дмитрия Зиновьева, так как после четырех этапа чемпионата Владимир в своем активе имел 19 очков, а Дмитрий - 16 очков. Хотя, если бы Юрий Хомицкий не финишировал на последнем этапе, вполне возможно, что Владимир и Дмитрий могли бы еще побороться за «серебро». Но, несмотря на то, что Роткевич одержал победу на ралли "Зеленый фургон", Владимир Петренко занял третье место в «абсолюте» и в классе Р8 по результатам чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов» сезона 2016 года, с разрывом со своими оппонентом Дмитрием Роткевичем всего в одно очко. Владимир Петренко является одним из самых титулованых автогонщиков Украины и 3-х кратным победителем «Кубка Лиманов». После последнего этапа чемпионата Владимир Петренко поделился с нами как прошел для него этот сезон: «В условиях нынешнего кризиса в стране в целом и в автоспорте в частности, считаю, что сезон для нашего экипажа прошёл довольно успешно. Мы проехали все этапы, которые планировали, и финишировали во всех гонках, в которых стартовали, регулярно боролись за призовые места и замкнули тройку лидеров по итогам сезонов» А по поводу планов на следующий сезон «Кубка Лиманов», Владимир ответил: «Если не продам технику за межсезонье, то планирую выехать на Лиманы и в следующем году. Всё остальное зависит от финансового состояния, поэтому будем искать спонсоров» Также спортсмен высказал свое мнение об организации соревнований: «Я уже неоднократно говорил и не устаю повторяться, что по организации проведения автоспортивных мероприятий равных Виктору Александровичу Шаповалову просто нет! И этот сезон не стал исключением - всё было организовано на высшем уровне. Единственное, что огорчило, это то, что не удалось провести запланированные шесть этапов. Поэтому хотелось бы пожелать «Кубку Лиманов» именно расширения географии и новых трасс» Кубок Лиманов: Владислав Середенко: "Для меня этот сезон прошёл просто отлично" Владислав Середенко на сегодняшний день является одним из самых талантливых и перспективных украинских гонщиков. В свои 16 лет, он уже успел стать неоднократным чемпионом Украины по мини-ралли и автокроссу. В этом году на чемпионате Украине по мини-ралли «Кубок Лиманов», Владислав успешно выступал в составе команды «EXPRESS-AUTO», в классе Р5. Юный спортсмен появился на раллийных спецучастках не так давно – дебютировал в 2013 году, где вывел на трассу «нулевой» автомобиль, а полноценно начал выступать только в 2014-м. И уже в 2015 году, Владислав стал чемпионом в моноприводном классе Р6. В этом сезоне Владислав Середенко стал обладателем «золота» в классе Р5. Спортсмен рассказал нам как для него прошел сезон на новом автомобиле. Владислав как прошел этот сезон для тебя, так как начал ехать не с первого этапа? Для меня этот сезон прошёл просто отлично. Благодаря фонду «Молодых пилотов имени Алексея Долота», я смог участвовать в «Кубке Лиманов». Слаженная работа нашей команды механиков, под руководством моего тренера Соболева Николая, привела нас к чемпионству. В связи со сменой автомобиля, получилось ли все с пилотированием? Да, все сложилось. Первый раз было интересно привыкать к новому автомобилю, были свои плюсы и минусы, а потом, машине просто понравилось заезжать на подиум - и она сама стала помогать мне в гонках. По твоему мнению, необходимо ли давать шанс, поддержку молодым и талантливым ребятам, которые занимаются авторалли? Это просто необходимо! Авторалли, как и весь автоспорт - это очень дорогостоящие виды спорта и у многих талантливых ребят просто нет финансовой возможности для участия в соревнованиях. Жаль, что нет государственной программы для развития и помощи молодым пилотам и штурманам. Насколько авторалли является опасным и тяжелым видом автоспорта? Это опасный вид спорта. Надо чётко соблюдать технические требования к автомобилю, внимательно и точно прописывать трассу. Быть внимательным и собранным за рулём. Твое мнение об организации соревнований, и твои пожелания, что можно было бы улучшить, чтоб гонки стали более качественными? Благодаря Виктору Шаповалову и его команде, организация и проведение соревнований всегда на высшем уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Кубок Лиманов: Александр Полосухин 25 сентября в Севериновке финишировал заключительный этап чемпионата Украины по мини-ралли — ралли «Зеленый фургон», — который принес команде BORAMAX «серебро» по итогам сезона. Этот результат стал отличным дополнением к «серебру» экипажа Александра Полосухина/Алексея Гребенюка. В весьма многочисленном классе Р7 был явный лидер сезона перед финальным этапом –Михаил Горшков. А вот претендентом на второе место в классе был Александр Полосухин. На пятом этапе, задав темп всей гонки в своем классе, Александр показал великолепную скорость, и не дал ни кому малейшего шанса себя опередить, и на всех шести допах лидировал. И по результатам сезона стал серебряным призером класса Р7. После финального этапа мастер спорта, многократный чемпион Украины по автокроссу и мини-ралли и просто успешный пилот Александр Полосухин, поделился с нами как для него прошел сезон чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов», а также своими планами на следующий сезон. Александр как для Вас и вашего экипажа прошел этот сезон, и какой самый сложный этап в этом сезоне был для вас? Какие планы на следующий сезон? -Спортивный сезон этого года прошел одновременно и в боевом и тренировочном режиме, всегда хочется ехать быстрее и стабильней, прошедшие гонки дали опыт, как в подготовке автомобиля, так и в вождении. Были сложности, как технические, так и в работе экипажа, но все старались решить своевременно. Наиболее сложным этапом для команды и экипажа был ралли "Северин", на протяжении практически всей гонки было чувство, что неприятности на спецучастках и технические проблемы никогда не закончатся, но до финиша тогда все же добрались. До начала сезона вы строили себе планы, совпали ли ваши планы, с вашими результатами? -Конечно, при подготовке автомобиля на сезон есть планы, желания, цели. Совпали ли они с ожиданием в конце сезона, тяжело сказать, если брать каждую гонку отдельно, то многое бы хотелось поменять, настроить машину немного по-другому. Исправить ошибки пилотирования. Но если брать сезон, в общем, то итогом я доволен. Какие планы на следующий сезон? -По поводу планов на следующий год, то это провести полноценный спортивный сезон, выехать на старт со своим первым любимым и дорогим штурманом и, конечно же, выиграть чемпионат. Александр, Ваше мнение об организации соревнований, и Ваши пожелания, что можно было бы улучшить, чтобы гонка стала более качественной? -Мое отношение к организации не меняется с моей первой гонке, всегда положительно, все слаженно и отработано. Мне нравятся трассы, их подготовка. Единственное, что хотелось бы изменить географию, очень хочется новых трасс, новых областей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 25 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всем привет!!! Извиняюсь, что с опозданием пишу комментарий с прошедшего 5-го этапа Кубка Лиманов "Зелёный Фургон". И так....Этап проходил в посёлке Севериновка В 30 км от Одессы, в этом году здесь прошло уже 3 этапа, так как организаторы подготовили две разные трассы. Покрытие на них очень похоже - грунт(местами чернозём и глина), с большим количеством каменной породы. Для нашего экипажа именно камни и являлись самой большой сложностью.! Поэтому как и на всех трассах очень важно правильно записать стенограмму. Мы выступаем в классе Р6 с объёмом двигателя 1600 куб.см. , в нашем классе заявилось 9 экипажей. Самое интересное, что ни кто не знал последний это был этап или всё- таки организаторы проведут 6. И для нас в этом была тоже определённая сложность). Если это последняя гонка, то нам необходимо было только побеждать, чтобы хотя б попасть в тройку сезона и то при определённых раскладах как доедут остальные ребята....как то так!!!) Реально для нас борьба за первое место в классе развернулась с экипажем Кости Колесова и она продлилась до самого последнего СУ.(Жаль, что не было на гонке Братьев Гнатенков, но здоровье важнее). Гонка сложилась интересно на первых двух СУ у нас оказались не совсем хорошие времена(дома необходимо было трогать газораспределение и после сборке распредвал всётаки не много сместился), поэтому на сервесе перед 3 СУ вернули распредвал назад и машинка ожила -30 секунд от времени 2 СУ, это очень много. И после 3 СУ мы с Костей ехали с одним временем.... На 4 СУ, который ехали в обратную сторону - проехали спокойно, но как оказалось слишком спокойно - Кость отыграл 10 секунд и мы понимали, что надо валить). но тут подоспел новый прикол перед 5 СУ как и всегда глянули на датчик уровня бензин он показал почти пол бака. И на середине 5-го СУ у нас начал отливаться бензин. И соответственно время получилось тоже не совсем хорошее. И перед последни СУ мы уступали Колесову 11 секунд. Мы знали что мы можем его отыграть и решили валить, бензина то уже долили))). Так и получилось привезли ребятам 13 сек. и Победили с отрывом в 2,25 секунды. Как потом оказалось это был последний этап Кубка Лиманов и в тройку лучших не смотря на две победы попасть не смогли (много было потеряно на первых 3-х этапах). 4 место за сезон) Но мы очень рады, что мы смогли пройти сложный этап после 3-х сходов и реабилитироваться на двух последних гонках. Спасибо нашим болельщикам, за то что Вы с нами, Верите и поддерживаете, а мы со своей стороны будем стараться радовать Вас своей красивой и быстрой ездой))) Вашему вниманию несколько красивых фотографий!!! Наш Он-борд СУ № 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Вася отличная гонка! обидно конечно за в начале сезона, но это ралли скорость есть, стабильность прийдет главное чтобы спонсоры на след. год нашлись удачи, болеем за тебя Изменено 10 октября, 2016 пользователем Atom.DP 2 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти