vrc 14 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Поздравляю всех гонщиков с финишем! Кобенок и к особенно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Yuriy STI - с финишем!! будет время расскажешь о своих приключениях-впечатлениях :-) да, прописали неправильно, я сейчас глянул прошлогоднюю стенку, там правильнее было. ловили крышу по диагонали но удачно приземлились на мягонькое дерево так что повреждений вроде минимум, стекла, чуть капот, чуть крыло, фара, надеюсь скоро починимся мне показалось что в этом году более скользко было, я на торможениях еле ловил машину, может еще старая резина сзади сказалось, или то что редуктор поменяли, или то что у меня задние датчики АБС не контачат, х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Yuriy STI - с финишем!!будет время расскажешь о своих приключениях-впечатлениях :-)да, прописали неправильно, я сейчас глянул прошлогоднюю стенку, там правильнее было.ловили крышу по диагонали но удачно приземлились на мягонькое дерево так что повреждений вроде минимум, стекла, чуть капот, чуть крыло, фара, надеюсь скоро починимсямне показалось что в этом году более скользко было, я на торможениях еле ловил машину, может еще старая резина сзади сказалось, или то что редуктор поменяли, или то что у меня задние датчики АБС не контачат, х.з.Дядь давай восстанавливайся ты нам нужен на сентябрь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Фото в студію хто був там,президент і його поплічники де фото?чи ви весь час бухали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Фото в студію хто був там,президент і його поплічники де фото?чи ви весь час бухали?Жаль меня не работает фб на моб Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Класно сьездили! Гонка суперовая. Класная туса. Даже два дыбила это сила на выезде не испортили настроение, тошнотики херовы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Класно сьездили! Гонка суперовая. Класная туса. Даже два дыбила это сила на выезде не испортили настроение, тошнотики херовы.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 может поздно...РАЛЛИ «КУЯЛЬНИК»: В ПРЕДВКУШЕНИИ БОРЬБЫhttp://www.rally.in.ua/liman-cup/item/1976.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У Роткевича 7-й Цивик Тайп-Р. На К Моторе))))) по коробке не знаю. Он её очень долго строил, в этом году выехал на ней первый раз.Уже на кулаке.Подвеска ригер, рычаги кастомные, всё на ШСах. Самалёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Уже на кулаке.Подвеска ригер, рычаги кастомные, всё на ШСах. Самалёт.реально 2 самолета! едет шикарно, не едет... а просто летит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти