Emissions 127 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 было довольно хорошо) еще бы конечно лучше если бы люди из 2108 форума не стояли очень близко к дороге... In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 14 минуты назад, Emissions сказал: было довольно хорошо) еще бы конечно лучше если бы люди из 2108 форума не стояли очень близко к дороге... @Emissions учтем. Накажем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Tolyan я бы конечно и сам мог подойти и попросить отойти, но я был далековато на радио посте спасибо 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1 минуту назад, Emissions сказал: @Tolyan я бы конечно и сам мог подойти и попросить отойти, но я был далековато на радио посте спасибо @Emissions всегда но... но я тут я обезательно замечание сделаю! я же свою работу выполнил, я сидел) да все маршалы на этой гонке сидели) и не надо, дорогой,а не делали!!! машины тупо на доп во время гонки выезжали и катались, какеито багги и квадрики гоняли туда сюда по допу. и что? менты бухают, маршалы сидят, а 2108 что камни и коряги с дороги убирает и гонщиков привествует мешает! обезательно покажу этот пост лимановцам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 40 минут назад, Tolyan сказал: @Emissions всегда но... но я тут я обезательно замечание сделаю! я же свою работу выполнил, я сидел) да все маршалы на этой гонке сидели) и не надо, дорогой,а не делали!!! машины тупо на доп во время гонки выезжали и катались, какеито багги и квадрики гоняли туда сюда по допу. и что? менты бухают, маршалы сидят, а 2108 что камни и коряги с дороги убирает и гонщиков привествует мешает! обезательно покажу этот пост лимановцам) Накажи все нас строго! а менты конечно п***сы, спали/закусывали/делали все чтоб бухие болельщики гоняли на своих квадро/тазо ведрах, с маленькими детьми. вообщем виноваты одни мы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 2 минуты назад, VoLan сказал: Накажи все нас строго! а менты конечно п***сы, спали/закусывали/делали все чтоб бухие болельщики гоняли на своих квадро/тазо ведрах, с маленькими детьми. вообщем виноваты одни мы @VoLan накажу, все прощают а я наказываю, жестока наказываю))) на сколько я помню старались близко к дороге не подходить и смотеть то что мы делаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1 час назад, Tolyan сказал: @VoLan накажу, все прощают а я наказываю, жестока наказываю))) на сколько я помню старались близко к дороге не подходить и смотеть то что мы делаем! Именно, и несколько раз замечания делали, как мусорам, так и "болельщикам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1 минуту назад, VoLan сказал: Именно, и несколько раз замечания делали, как мусорам, так и "болельщикам" зато мы плохие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1 минуту назад, Tolyan сказал: зато мы плохие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Добавил в фотогалерею новых фото! http://2108.kiev.ua/gallery/category/7-ralli-severin-2016/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти