Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Василий спасибо за отчет! Ну ты в курсе, болеем и ждем!) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 25 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @Василий спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Мы привыкли смотреть онборды со статической камеры в спортивном автомобиле. Камера не трясется, не прыгает - кажется что дорожки ровные, бери да едь. Посмотрим, так ли это? Ралли Зеленый фургон. Экипаж Малов\Арыч. Один доп глазами пилота. 2 JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @PaVaSaN даже я попал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Кубок Лиманов: сезон 2016 Согласно решению спортивной комиссии ФАУ от 11.10.2016 года были утверждены официальные результаты соревнований, в том числе и результаты чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов". На основании официальных результатов, комитет ФАУ по мини-ралли и организаторы чемпионата поздравляют победителей и призеров чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов" сезона 2016 года! Ждем с нетерпением новых решений комитета по мини-ралли "Кубок Лиманов"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Смотрим!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кубок Лиманов: Дмитрий Березенский Безопасность является одной из первоочередных задач для организаторов спортивных мероприятий. Основной задачей обеспечения безопасности при проведении соревнований является предупреждение, выявление и пресечение нарушений в местах проведения гонок. Начальником безопасности соревнований чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов», является Дмитрий Березенский. Дмитрий поделился с нами, какие сложности возникают в процессе работы на гонках и насколько тяжело быть начальником безопасности на Лиманах. Дмитрий насколько тяжело приходиться работать начальником безопасности Кубка Лиманов? Организация безопасности при проведении соревнований - это коллективная работа, чем лучше подобрана команда специалистов, тем легче работается, и решаются те или иные ситуации. Помните ли Вы, как и когда самый первый раз попали на Кубок Лиманов, в качестве официального лица? Это было достаточно давно, сначала мы приезжали на соревнования клубом 2108 , а затем был момент проведения гонок в Киевском регионе и в Каменец-Подольском – там мы уже участвовали в организации соревнований. На Кубке Лиманов не раз были внештатные ситуации, но гонка продолжалась, как Вам удавалось ликвидировать те или иные последствия? Инструктаж. Коммуникация между коллегами в «штабе ралли» и службами обеспечения во время проведения соревнований – МЧС, полиция и медицинское обеспечение, а также связь с постами безопасности и отдельными маршалами на постах зачастую помогают принять правильное решение и обеспечить продолжение гонки. Много ли работы у начальника безопасности на Лиманах? Это риторический вопрос, работы мало не бывает – главное результат. Если нет работы - значит гонка где-то в другом месте. В котором часу начинается Ваш рабочий день на Лиманах и когда заканчивается? Есть три этапа – это до, во время и после, каждый по-разному, в зависимости от состояния текущих ситуаций, но разделение обязанностей между членами нашей группы помогает экономить время и достигать желаемого результата Ваши пожелания спортсменам и всем не равнодушным к автоспорту? Пожелание не забывать Правила честной игры, быть примером для окружающих и всегда идти к победе, не забывая, что рядом друзья и коллеги по цеху, которым иногда нужна ваша помощь! (и на трассе в том числе). Ну, нравится мне кубок «Рука Помощи» - это уже другая история - из ралли-рейдов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Кубок Лиманов: Андрей Хорольский Андрей Хорольский — штурман экипажа команды Shapovalov Rally Team, а также ведущий церемонии открытия и закрытия каждого этапа Кубка Лиманов. Андрей поделился с нами секретом успеха, рассказал о трудностях своей профессии. Андрей как для Вас и вашего экипажа прошел сезон чемпионата Украины по мини-ралли Кубок Лиманов 2016 года, и какой самый сложный этап в этом сезоне был для вас? Сезон 2016 в Чемпионате Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов» для нашего экипажа сложился крайне тяжело. Автомобиль, на котором мы выступаем уже достаточно «зрелый», несмотря на великолепную техническую подготовку благодаря умелым рукам Валентина Грушевого, ему достаточно сложно бороться на ровне с другими машинами в нашем классе. До начала сезона вы строили себе планы, совпали ли ваши планы, с вашими результатами? Во время межсезонья удалось по-другому настроить мотор, он получился веселее, и планов на 2016 год было очень много, но так уж бывает, что добавив в одном, потеряешь в другом. В нашем случае мы столкнулись с проблемой соответствия мощности двигателя и редукции трансмиссии. Поэтому технические недостатки автомобиля приходилось компенсировать качеством прохождения дистанции, что не всегда удается сделать. Это гонка . В итоге 3 этапа из четырех поломка КПП и лишь одно призовое место. Ну а самым сложным оказался этап в Севериновке, когда в процессе соревнования у нас осталось три передачи из шести, и практически на каждом СУ нас преследовали проколы колес. Это было тяжело. Здесь я должен полностью отдать должное своему пилоту, который приложил тогда максимум своего умения, чтобы мы финишировали. Андрей, Ваше мнение об организации соревнований, и Ваши пожелания, что можно было бы улучшить, чтобы гонка стала более качественной? Уровнем организации Чемпионата Украины по мини-ралли Кубок Лиманов абсолютно удовлетворен. Знаю не по наслышке, какой титанический труд вложен в подготовку каждого этапа всем коллективом Кубка Лиманов и лично Виктором Александровичем, таких фанатов и трудоголиков практически не осталось… Качестввом проведения Кубка Лиманов доволен, все сделано и отработано до мелочей. Когда то уже выдвигал предложение, создать на основе КЛ, школу практической и методической подготовки младших специалистов и официальных лиц ФАУ всех уровней. Есть чему поучиться. Насколько авторалли является опасным и тяжелым видом автоспорта? Кто вдохновил вас на выступления в автоспорте? Насколько автоспорт может быть опасен, долго говорить не нужно, примером тому может быть огромное количество роликов на Ютубе и материалов в средствах массовой информации, если говорить о том, страшно мне или нет, то я об этом просто не думаю. Во время гонки нужно работать. Интерес к автоспорту возник в детстве, после просмотра фильма «Гонщики» 1978г. С Олегом Янковским и Евгением Леоновым в главной роли. А вдохновил мой отец Александр Петрович Хорольский, который очень любил автомобили. Какие планы на межсезонье и на следующий сезон? Планы на межсезонье? Работать, работать и работать. На кошелек, над собой во всех отношениях, есть к чему стремиться. О сезоне 2017 еще не думал, давайте встретим Новый год. Но если я кому то буду нужен, то я по-прежнему там, где и когда был не нужен. Как вы готовитесь к гонке? Как я готовлюсь к гонке? Да по-разному конечно, день на день не приходится, но естественно проверяю экипировку, штурманские прибамбасы. Ну и иногда гардероб, в котором выхожу на сцену для открытия и награждения соревнований. Спортсмены – люди суеверные, есть ли у вас какие-то приметы или ритуалы перед гонкой? Да, мы народ суеверный, это точно. Никогда ничего не кладу на крышу автомобиля, не даю автографов до гонки. Не стригусь и не бреюсь. Обязательно с собой беру иконку-оберег подаренную любимым человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти