Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно

После хлопка - резинку ставить на место. Поcле 115го хлопка - резинку менять.

Ну и верить что кроме резинки антихлопка при хлопке ничего не пострадает.

Истественно! Куда ж без него. :pardon:

Без антихлопка разнесет впуск на раз-два(ну что там первое луснет - то и разнесет)

Т.е. антихлопок не всегда срабатывает, что-ли?
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Т.е. антихлопок не всегда срабатывает, что-ли?

Антихлопок - это не магическая приблуда, а просто по сути кусок трубы по диаметру впуска с прорезями на которой надето кольцо резиновое и в середине трубки есть "форточка". При хлопке - форточка закрывается и весь хлопок уходит сквозь наружные дырки оттянув\отодвинув резинку. Обычно современные смесители идут в одном корпусе с антихлопком.

Вот на фото может видно:

Изображение

После каждого хлопка - надо открыть капот и убедиться в том что резинка наместе, и если надо натянуть ее на место.

Через время резинка может устать и будет подсос воздуха...(у кого когда...может год, а может 5ть). Ну и помнить - форточка незахлопнется - антихлопок не сработает.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Через время резинка может устать и будет подсос воздуха...(у кого когда...может год, а может 5ть). Ну и помнить - форточка незахлопнется - антихлопок не сработает.

Ванька, резиночки есть лучшего качества чем стоят в стоке, ходят по дольше. Ну ты еще скажи чтоб форточка закрывалась, смеситель надо правильно ставить, а то некоторые его вверх ногами ставят :crazy: и ждут когда она закроется :)

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Опубликовано (изменено)

На сколько я понял, если я поставлю себе смеситель с антихлопком в паре с ГБО-2, перешью свой долбаный бош, то можно будет ездить?

Да ... куча машин ездит в такой конфигурации ... + еще єммулятор форсунок надо брать обязательно.ж

Расход газа в городском цикле 9-10 литров ... 1.6_8кл

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Спасибо всем за пояснения:)

По расходу на хорошем бензине выходит 7.5/100 по городу. 10 л для газа будет приемлемым, думаю.

Опубликовано

это на каком калькуляторе и как считать :)

7.5*20=150.

10*7.5=75

но не ставьте газ. есть куча писаний на тему, как газ портит двигатель, сушит поршневую, палит клапаны. на 2 поколении разрывает впуск. а 4 поколение дольше окупается.... да и дайте мне без очереди заправлятся на заправке.

Опубликовано

это на каком калькуляторе и как считать :)

7.5*20=150.

10*7.5=75

но не ставьте газ. есть куча писаний на тему, как газ портит двигатель, сушит поршневую, палит клапаны. на 2 поколении разрывает впуск. а 4 поколение дольше окупается.... да и дайте мне без очереди заправлятся на заправке.

неее, 75 и 150 неочень наглядно.

Вот когда годовой пробег тыс в 20-30км пересчитываеш - вот тогда начинаеш офигивать.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

да от чего офигевать?

всё скромно и не интересно. купил с пробегом 55 000 . поставил газ 2 поколение на 65000 за 2500 или 3000 грн, плюс перерегистрация через 2 года с внесением ГБО в техпаспорт. сумму не помню, давно было. сейчас 135000 пробега. и шо тут считать?

расход на бензе от 5 по трассе при 90 км/ч до 9 по городу. среднее 7

расход на газе от 8 до 12 ( клапан выпускной был зажат один ). в среднее 10

пробег на газе 135 000-65 000= 70 000.

пусть бенз будет по 0.9$, газ по 0.4$. и что имеем за 70 000? 700*7*0.9=4410 $ на бензине и 700*10*0.4=2800$

а если бы было 4 поколение, то его только цена от 500$ http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/polnye-...-dlya-ustanovki

и эти 1600 $ без вычита стоимости самого ГБО и его узаконить стоили того, что у меня хлопает газ, может разорвать впуск, могут прогореть клапаны, машина с газом более пожароопасна... т тд и тп???? как по моему, то нет. не делайте моих ошибок, не создавайте перед моей машиной очередь на газовую заправку.

Изменено пользователем zxc123x
Опубликовано

Обеднение смеси - во впускном коллекторе

Еще бывает хлопает в выпускной после ПХХ

спасибо за содсказку, добавил газку теперь валю и хлопков пока нет))))
Опубликовано

У меня стреляло раньше когда я не знал что нужно глушить и заводить на бензе.ещё поменял свечи и провода и вообще песня стала.и расход упал и без хлопков все работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти