v_shef 2 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не редуктор - человека с головой и руками из правильного места надо искать ок удачи всем Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не редуктор - человека с головой и руками из правильного места надо искать ок удачи всемИМХО: полезно понизить давление в первой ступени редуктора пропорционально мощности мотора. К примеру у стокового редуктора 0.5 и мощность 100лс. Можно попробовать сделать 0.3 и тем увеличить линейность работы при небольших нагрузках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENISDANILOV 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 +1 за atiker у меня стоит и есть не просит уже 40 тыс ни разу не регулировал, расход 9-10 вкруговую, 2108 мотор почти 1.7, карб засверлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 +1 за atiker у меня стоит и есть не просит уже 40 тыс ни разу не регулировал, расход 9-10 вкруговую, 2108 мотор почти 1.7, карб засверлен.Засверлен в смысле штуцера в карб вкручены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonzp 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 присмотрел такой вот Редуктор Atiker VR04 до 75 kW . что скажите?Честно сказать ставил 2 шт. таких могу с увереностью сказать что год проработает, а потом как повезет. Да и в настройке они туговаты. Пересмотри свое отношение на счет томасето довольно хорошие редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Честно сказать ставил 2 шт. таких могу с увереностью сказать что год проработает, а потом как повезет. Да и в настройке они туговаты. Пересмотри свое отношение на счет томасето довольно хорошие редуктора.может у меня карма на томасетто спорчена. может просто не судьба. но он геморнее атикера ( полная копия ловато, как это турки раньше китайцев то его скопировали?) холостой скачет, из-за конструкции малого диаметра (по сравнению с атикером) менее чувствителен, прокладка межд частями у меня лично вылезла в канал пружины чувствительности и клинила. редуктор то переобогащал, то переобеднял смесь. не удивлюсь, если комуто так же не везёт и с атикером. судьба любит шутить.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти