Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не редуктор - человека с головой и руками из правильного места надо искать

ок удачи всем

Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец

он был -

не gosha.goga.1994

шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не редуктор - человека с головой и руками из правильного места надо искать

ок удачи всем

ИМХО: полезно понизить давление в первой ступени редуктора пропорционально мощности мотора. К примеру у стокового редуктора 0.5 и мощность 100лс. Можно попробовать сделать 0.3 и тем увеличить линейность работы при небольших нагрузках.

Опубликовано

+1 за atiker у меня стоит и есть не просит уже 40 тыс ни разу не регулировал, расход 9-10 вкруговую, 2108 мотор почти 1.7, карб засверлен.

Опубликовано

+1 за atiker у меня стоит и есть не просит уже 40 тыс ни разу не регулировал, расход 9-10 вкруговую, 2108 мотор почти 1.7, карб засверлен.

Засверлен в смысле штуцера в карб вкручены?
Опубликовано

присмотрел такой вот Редуктор Atiker VR04 до 75 kW . что скажите?

Честно сказать ставил 2 шт. таких могу с увереностью сказать что год проработает, а потом как повезет. Да и в настройке они туговаты. Пересмотри свое отношение на счет томасето довольно хорошие редуктора.
Опубликовано

Честно сказать ставил 2 шт. таких могу с увереностью сказать что год проработает, а потом как повезет. Да и в настройке они туговаты. Пересмотри свое отношение на счет томасето довольно хорошие редуктора.

может у меня карма на томасетто спорчена. может просто не судьба. но он геморнее атикера ( полная копия ловато, как это турки раньше китайцев то его скопировали?) холостой скачет, из-за конструкции малого диаметра (по сравнению с атикером) менее чувствителен, прокладка межд частями у меня лично вылезла в канал пружины чувствительности и клинила. редуктор то переобогащал, то переобеднял смесь. не удивлюсь, если комуто так же не везёт и с атикером. судьба любит шутить.)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти