Рекомендуемые сообщения

Изображение

жалуются на пыль и то что скользко

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кубица предостерегает своих болельщиков

Роберт Кубица был одним из тех людей, благодаря которым Ралли Польши вернулось в календарь Чемпионата мира по ралли в 2014-м году. Хорошо известно, что польские фанаты горячо поддерживают своих кумиров, но такая страсть иногда приводит к завышенным ожиданиям.

Так, Роберт Кубица перед стартом Ралли Польши предостерег своих болельщиков - не стоит ожидать от него борьбы за первое место. Да, в этом году пилот местами едет очень быстро, но нестабильность лишила его многих очков. Поэтому поляк постарается провести свою гонку, чтобы добиться положительного для себя результата.

"Многие ожидают, что мне по силам будет бороться с лучшими пилотами, но я так не думаю. Далеко не все понимают, каковы мои задачи на данный момент. Я все еще кольцевой гонщик и продолжаю мыслить также - сейчас я оказался в другом мире", - сказал Роберт Кубица.

Кубица дебютировал на Ралли Польши в 2013-м году, когда оно было этапом Чемпионата Европы. Тогда поляк финишировал вторым, но в следующем году из-за ошибки финишировал лишь с 20-м результатом уже на этапе мирового первенства.

У Роберта есть скорость для пристойного итога на этот раз, но для этого обязательно нужно избежать ошибок. Кроме того, обновленная трасса поставит его в равные условия с конкурентами, поэтому помощи от домашних трасс у него будет минимум.

"Маршрут гонки сильно отличается. Организаторы добавили новые спецучастки, некоторые развернули в обратном направлении, еще добавили участки с 2013-го года, но в целом гонка новая. Мне очень приятно, что меня будут поддерживать много болельщиков", - добавил Кубица.

Отт Тянак лидирует в Польше!

На Ралли Польши начался первый пятничный круг. Гонщики главной группы уже преодолели два спецучастка, которые внесли интересные расклады в протокол. Так, пока лучший результат в активе у Отта Тянака, который опережает Андреаса Миккельсена лишь на одну десятую секунды!

От этих гонщиков следовало ожидать высокого темпа в Польше. Эстонец уверенно чувствует себя на быстрых трассах, а Миккельсен удачно проводил прошлогоднюю гонку и претендовал на победу вплоть до своей небольшой ошибки. Помогает им и неплохая стартовая позиция: трассу вновь открывает Себастьян Ожье, который теряет время в роли "метлы". Правда, он уступает лидеру лишь 6,6 секунды, а чуть быстрее его на третьем месте идет Яри-Матти Латвала.

Все самое интересное - впереди. Следите за новостями на нашем сайте и вы не пропустите самые интересные события. Совсем скоро ожидайте детальный обзор первого пятничного круга.

Изображение

Танак выиграл и 5й СУ

пилоты жалуются на стенограмму, говорят штурманам там тяжко :ph34r:

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

ставочка моя на ралли.юа в пролете :pardon:

Твоей ставочки,как бы вообще не видно(:-

Не только Ты пролетел,но и я,а еще те,кто на Аль-Раджи поставил,который вообще не стартовал

Твоей ставочки,как бы вообще не видно(:-

Не только Ты пролетел,но и я,а еще те,кто на Аль-Раджи поставил,который вообще не стартовал

как-то по тупому вышло...

Изображение

Изображение+

я тоже )

клятi Араби :D

Горбань казав що мав пару розворотів... ну бути 68 з 69 це зі всіх класів це жесть )

горбань на 28 минут опоздал на старт су и получил 4.40 штрафа :pardon:

п.с.

Лаппи на Шкоде RC2 везет 3м незаводским пилотам WRC :ph34r:

Изображение

и в врц2 абсолюте 1-2-3 место за Шкодой!

Запчасти для Клуба

Бортовик

и в врц2 абсолюте 1-2-3 место за Шкодой!

Просто Круда еще не в таблице. После 4 СУ проигрывал Лаппи 10 сек. И после 5ого еще 10 проиграл судя по сплитам.

Faster Ayrton, wherever you are!

Горбань не стартував СУ 5... в чом прикол?

i 

Помчали су6!

http://rally-base.com/2015/lotos-rally-pol...2015/?ssId=3017

Горбань не стартував СУ 5... в чом прикол?

И тут молчат...

http://rally.ua/news/wrcii/ralli-polshi-na...-kruudy-i-skoda

СУ 6

1. 1 S. OGIER 7:01.4

2. 14 R. KUBICA 7:02.9 +1.5 +1.5

3. 2 J. LATVALA 7:03.6 +0.7 +2.2

4. 3 K. MEEKE 7:03.7 +0.1 +2.3

5. 6 O. TANAK 7:04.5 +0.8 +3.1

6. 20 H. PADDON 7:05.5 +1.0 +4.1

7. 9 A. MIKKELSEN 7:06.1 +0.6 +4.7

8. 7 T. NEUVILLE 7:06.6 +0.5 +5.2

9. 5 E. EVANS 7:07.3 +0.7 +5.9

10. 4 M. OSTBERG 7:09.5 +2.2 +8.1

11. 8 D. SORDO 7:10.9 +1.4 +9.5

12. 21 M. PROKOP 7:14.6 +3.7 +13.2

13. 37 L. BERTELLI 7:16.0 +1.4 +14.6

14. 10 K. ABBRING 7:18.1 +2.1 +16.7

News in from Michelin. Numbers and compounds (hard (H) or soft (S)) of the LTX Force tyres the Michelin runners have this afternoon: Meeke: 5S, Ostberg: 4S2H, Ogier: 4S1H, Latvala/Mikkelsen: 3S2H, Evans: 5S, Tanak: 6S, Sordo: 4S2H, Paddon: 4H2S, Neuville: 4S1H, Abbring: 4H2S

Кубіща хардах від Пірелі.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти