Рекомендуемые сообщения

Изображение

Пришли стульчики походные)

Не гоже на раллях без стульев)))

А шлем???)
  • Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати я не понял, как может быть 2105 нова?

яка в пизду різниця,я сказав шо машина нормальна і можна не переживати за неї,якщо когось цікавлять питання,звоніть на мій номер0961848288,я все написав,кого цікавить звоніть,а хто хоче просто попездіти ,йдіть на інші форуми

Изменено пользователем <REMUS>

А шлем???)

Могу и с шлемом)))

Роберт #Kubica и его главный спонсор нефтяная компания #Lotos приглашает болельщиков посетить этап чемпионата мира по ралли, а так же напоминает, что до начала остается всего лишь одна неделя.

Роберт выставляется походу))

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Автограф возьмите у него для 2108)

Автограф возьмите у него для 2108)

Мож у ярика краще?)))

Only Dropped Must DIE!

Мож у ярика краще?)))

Та у всех!!! Очень хочу с вами!!!

заверни в него вискарь :lol:

:good::yahoo:

Мангал я возьму, мой походный)

Ну как мангал, мангальчик)))

Изображение

Лучше взять одноразовых мангалов пяток. И быстро до ужаса, и с углями не заморачиваешься. И утилизировать потом просто.

ну никак тебе не угодить.

Реально помню на IRC N-группу неинтересно было смотреть послу суперов.

Здесь вон знающие люди подсказывают, что такая же ситуация :)

Точно такая же ситуация. Интереса ноль. Мы в конце на последнем допе в прошлом году, из принципа весь канал досмотрели. Так реально на монопривод было смотреть так же, как и на проезжающие по обычной трассе грузовики... Но мы принципиально досмотрели. Кстати, остались досматривать только мы. :)

После ВыРыСы, Скорости совсем другие, абсолютно другие траектории, срезки, вообще все другое.

Изображение

Пришли стульчики походные)

Не гоже на раллях без стульев)))

А вот тут я тебе дам ценный совет. Стулья будут нужны только вечером для посиделок, и разговоров. На гонке нужны не стулья, а лестницы. Я серьезно. Очень много умных людей приезжают с лестницами небольшими. Так как протиснуться через толпу, и что то разглядеть, бывает просто нереально. Так что минилестница рулит. Рекомендую захватить.

а вас откуда виезд,и когда??а если не насобираю еще 2их человек то не поеду.а ви билети какие покупали,по 300 чи по 600злотих??

У нас выезд от Львовского вокзала, примерно в 12.30 дня. Как я приеду на поезде, как спакуемся, так и выедем. Билеты я не покупал. Возьму на месте. Думаю, что дешевые. Суперспешл мне не интересен, и подарки там попса.

Маленького, кто хочешь обидит.

РаллиГИД

Шыкадым

2

3-8

4-6

5-7

10-14

11-15

12-16

13

18-19

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А вот тут я тебе дам ценный совет. Стулья будут нужны только вечером для посиделок, и разговоров. На гонке нужны не стулья, а лестницы. Я серьезно. Очень много умных людей приезжают с лестницами небольшими. Так как протиснуться через толпу, и что то разглядеть, бывает просто нереально. Так что минилестница рулит. Рекомендую захватить.

Билеты я не покупал. Возьму на месте. Думаю, что дешевые. Суперспешл мне не интересен, и подарки там попса.

Ну вообще то странно, что на раллях нема мест))

Билеты брал по 50 евро которые.

Only Dropped Must DIE!

Недавнее Ралли Италии оказалось богатым на события для Хэйдена Паддона. Пилот Hyundai перед гонкой получил обновленную версию i20 WRC, на который были установлены подрулевые лепестки переключения передач. К его сожалению, машина в целом была старой спецификации, что могло привести к сходу - в конце субботней программы он испытывал проблемы с КПП.

Дебютный подиум Хэйдена на этапах WRC оказался под угрозой из-за того, что гонщик задел большой камень - тот повредил не саму коробку, а систему переключения передач. Как выяснила команда, все это произошло из-за старого картера, который был слишком близко расположен к КПП. В итоге, было принято решение поставить на i20 WRC Паддона модифицированный вариант, который уже используют Тьерри Нёвилль и Дани Сордо.

"Вместе с M-Sport мы поняли, что удар в передней части автомобиля может привести к поломке различных систем трансмиссии. КПП крепится под капотом двумя болтами и кронштейнами. Многие используют подобную систему, но, похоже, у нас имеется больше проблем. У нас механические части машины близко расположены к картеру - мы постарались увеличить этот зазор. При этом мы также модифицировали подвеску", - сказал Мишель Нандан, босс Hyundai Motorsport.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти