Рекомендуемые сообщения

i 

су13

http://rally-base.com/2015/lotos-rally-pol...2015/?ssId=3024

тиТанак красава!!!

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тиТанак красава!!!

на экваторе дня двигает Латвалу с 3 места в Абсолюте, и едет на сервис перед 2 секцией дня

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ралли Польши: комментарии пилотов после первого дня

Себастьен Ожье (Volkswagen Motorsport):

«Отличный день для нас с Жюльеном [Инграссиа] — и, в то же время, весьма утомительный. Как обычно, мы выложились на все сто и довольны результатом.

Спецучастки в окрестности Миколаек невероятно быстрые — возможно, наиболее скоростные во всем сезоне. Утром, к тому же, на трассе было скользко. Здесь нужно очень хорошо чувствовать машину. Днем же мы, возможно, не угадали с резиной, однако выжали из пятницы все, что смогли».

Андреас Миккельсен (Volkswagen Motorsport II):

«Ралли Польши требует от участников именно того, чего мы и ожидали: как можно более высокой скорости. С самого старта мы нашли хороший ритм и выжали максимум из условий, с которыми нам пришлось столкнуться.

К несчастью, я допустил ошибку на СУ7 и вылетел в поле, потеряв на этом три или четыре секунды. Не считая этого, я невероятно доволен тем, как прошел первый день. Ралли только началось, и у нас хорошие шансы на победу. Отрывы пока невелики — особенно если учесть скорости и преодоленную дистанцию. Завтра я ожидаю увлекательную борьбу».

Яри-Матти Латвала (Volkswagen Motorsport):

«Утром мне не сразу удалось найти свой ритм. Пожалуй, я действовал слишком осторожно и не мог демонстрировать скорость, аналогичную той, что показывали мои партнеры по команде. Андреас и вовсе летел по спецучасткам.

Днем определяющим стал правильный выбор резины. Я прихватил с собой две жестких шины и проехал очень хорошо. Надо отдать должное Michelin — их шины действительно очень хороши.

Сейчас первая тройка укладывается в десять секунд, так что вся борьба еще впереди».

Отт Тянак (M-Sport WRT):

«Сегодня мы столкнулись с рядом проблем — пусть не столь серьезных, но, тем не менее, повлиявших на нашу уверенность и скорость автомобиля. Несмотря на это, мы продолжали бороться изо всех сил, и, учитывая, с чем нам пришлось столкнуться, я считаю, что мы провели хорошую работу.

Днем мы допустили ошибку с выбором шин, однако гонка продолжается, и мы не так уж и отстаем от лидеров. Завтра утром нам надо будет атаковать дальше, и если автомобиль будет в порядке, то я уверен, что мы сможем претендовать на лучший результат. Если все пройдет идеально, мы должны быть весьма конкурентоспособными».

Хэйден Пэддон (Hyundai Motorsport N):

«Спецучастки первого дня оказались как приятными, так и сложными. Поначалу нам было сложно подобрать необходимый ритм, наша стенограмма была довольно-таки медленной и работала не так, как мы ожидали. Несмотря на это, днем мы угадали с резиной и продемонстрировали ряд неплохих результатов — в особенности на протяженном спецучастке, где использовали шины с жестким составом.

В целом, день прошел не так плохо. Мы ведем борьбу за место в первой пятерке, так что необходимо сохранять сосредоточенность и прибавлять в уверенности по ходу гонки».

Тьерри Невилль (Hyundai Motorsport):

«Для нас этот день сложился неплохо, а я был очень доволен и собой, и автомобилем в целом. Новые спецучастки очень быстрые, и кое-где нам с нашей стенограммой приходилось туго — как и многим другим. Именно над этим моментом мы и работали на протяжении дня.

На второй секции было очень важно сберечь шины. Мы неплохо проехали по большому спецучастку, но потеряли время на предпоследнем допе — хотя в сложившихся обстоятельствах это было приемлемо. Мы ведем острую борьбу, и завтра постараемся немного прибавить».

Антон Костин

Изображение

Ожье говорит что доволен всем

Латвалла уже заговорил про то чтобы попасть на подиум (бороться за победу забил), осторожничает

п.с.

вчерашние колеса Танака

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

Так что там у Горбаня случилось,что он не вышел на старт? Есть инфа?

А що та м за мінімальну товщину протектора?

Д-мак штрафували за це жостко.

І що там наші на су14 за двіж устроїли, що відмінили прохід.?

Второй год подряд в Польше отменяют ДОП! Ну,что за народ(:-

Второй год подряд в Польше отменяют ДОП! Ну,что за народ(:-

Жопашники блин! :nea:

18 километров псу под хвост :pardon:

как так, если это повторный проезд за день ?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Жопашники блин! :nea:

18 километров псу под хвост :pardon:

как так, если это повторный проезд за день ?? :blink:

отменили по причине безопасности, короче говоря предуры под колёса лезут, то из за чего и группа б кончилась

Informacja od organizatora Rajdu Polski:

W pierwszej partii odcinka znalazło się zbyt wiele osób, które nie honorowały poleceń służb zabezpieczenia. Ze względu na bezpieczeństwo kibiców oraz startujących załóg odcinek został odwołany. Samochody rajdowe zostały skierowane na start kolejnego oesu trasą alternatywną. Organizatorzy apelują o stosowanie się do się do zaleceń służb bezpieczeństwa, aby nie doszło do podobnych zdarzeń w dalszej części rajdu.

быдлобыков и в Польше куча :nea:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Изображение

14 доп ралли Польши к сожалению был отменен, из-за большого кол-ва неадекватных болельщиков находящихся прямо на трассе...

А вот 15-ый состоялся и утерянную ранее третью позицию абсолюта вернул себе Яри Матти Латвала.

Танак, отставший от финна на 0.6 сек. теперь 4-ый, но уже на след. спецучастке положение может полностью измениться.

Лидером ралли по прежнему является Себастьян Ожье, на пятки которому наступает Андреас Миккельсен, показавший кстати лучшее время на прошедшем 12 километровом допе!

Изображение

Продолжается борьба Отта Танака и Яри Матти Латвалы и уже на этом допе эстонец наносит ответный удар.

Отт выигрывает спецучасток, опережая тем самым опытного финна, показавшего второе время, на 2.9 сек. В абсолюте же их разделяет 2.4. сек. Борьба продолжается...

А вот в зачете WRC2 нет равных заводским экипажам Skoda.

Эсапекка Лаппи уверенно лидирует, а позади на второй позиции не менее уверенно расположился Понтус Тидеманд.

Замыкает топ-3 эстонец Карл Крууда!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти