Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Описал в сообщении выше проблему..

ставь на маховик все в сборе, смотри какой натяг на корзине (когда болты закручиваешь)

маховик выработка какая ?

коленвал не шатается (на упорных полукольцах) ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

было шото на эту тему у меня на класике. корзина была какаято китаячая- нето "мастер" или шото такое. хрень покопалась в следующем: у ваза классики корзина собрана на 3 заклёпках, а китайСы собрали как у тебя на фото : загнутые лепестки держат кольцо и центральную нажимную пружину.

на фото у тебя (вид сверху на корзину) 12 лепестков загнуто внутрь корзины. у китайСев было когдато 9 лепестков когда они делали мне корзину, но при работе от нагрузок они поотламывались и когда я снимал сцепление осталось только 4.

в работе выглядело так- выжималось сцепление легко, а включить передачу нельзя- сцепление ведёт. во время битвы за право рулить моей же машиной от перенапряжения с этой корзиной не выдержала вилка сцепления, благо на класике она меняется не снимая коробку.

Опубликовано

Мало чего понял с постов выше^.Потому лучше завтра отнесу эту всю беду на СТО,пускай посмотрят что с ним..Выработка небольшая есть на маховике,но разве изза него вот так резко исчезнет сцепление?

Опубликовано

Что-то непонятное вобще.А перед снятием коробки на лапку не пробовал нажимать?

Опубликовано

Что-то непонятное вобще.А перед снятием коробки на лапку не пробовал нажимать?

Нажимать чем?Руками?Пробовал,сил нехватило нажать)Ну так трос сцепления тянет как надо за лапку..
Опубликовано

Мало чего понял с постов выше^.Потому лучше завтра отнесу эту всю беду на СТО,пускай посмотрят что с ним..Выработка небольшая есть на маховике,но разве изза него вот так резко исчезнет сцепление?

У меня было,правда на классике,в один момент пропало.Такое бывает.
Опубликовано

У меня было,правда на классике,в один момент пропало.Такое бывает.

Та это что,плюс к комплекту сцепы еще и маховик менять?Капец просто..
Опубликовано

Нажимать чем?Руками?Пробовал,сил нехватило нажать)Ну так трос сцепления тянет как надо за лапку..

Какими руками,какой-то упор надо пробовать.
Опубликовано

Та это что,плюс к комплекту сцепы еще и маховик менять?Капец просто..

Да не спеши,если бы были сильные выроботки,то его вело.У тебя же идет недожим,а недожим это что?Изучай принцип действия.Мне кажется или корзина или привод.
Опубликовано

Я бы за одно на осевой люфт КВ внимание обратил бы. Тем более если с оборотами проблема появилась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти