Serjk Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Всем доброго дня ! Поездил немного и вернулся на форум Прошу совета - что делать в ситуации с проржавевшим у краба телевизором, можно ли ещё поездить в моём случае, и чем чревато откручивание краба в пути ? Фото прилагаю, я зашкурил и погрунтовал проржавевшее место. ДевяТАЧКА
vrc Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Всем доброго дня !Поездил немного и вернулся на форум Прошу совета - что делать в ситуации с проржавевшим у краба телевизором, можно ли ещё поездить в моём случае, и чем чревато откручивание краба в пути ? Фото прилагаю, я зашкурил и погрунтовал проржавевшее место.Проблема будет, когда появится трещина.
Serjk Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Проблема будет, когда появится трещина.Какие мои действия сейчас, зашпатлевать и покрасить ? ДевяТАЧКА
eclectik Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Какие мои действия сейчас, зашпатлевать и покрасить ?так а что ты там шпатлевать собрался?Труху да гниль?Варить надо
Serjk Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 так а что ты там шпатлевать собрался?Труху да гниль?Варить надоварить телевизор целиком или латку ставить ? ДевяТАЧКА
Volf Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 варить телевизор целиком или латку ставить ?Есть ремонтные вставки под краб.
Nikolja Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Всем доброго дня !Поездил немного и вернулся на форум Прошу совета - что делать в ситуации с проржавевшим у краба телевизором, можно ли ещё поездить в моём случае, и чем чревато откручивание краба в пути ? Фото прилагаю, я зашкурил и погрунтовал проржавевшее место.Крабы в пути не открутятся. Скорее всего их вообще будет проблематично открутить. Если есть деньги то, конечно менять. Если нет то обработай все ржавые места типа нигролом и какое-то время еще поездишь. Грунтовка там уже ни к чему. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Nikolja
H_U_L_K Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Есть ремонтные вставки под краб.Фигня это всё.Если уж менять то менять всё полностью.Ставить латку на гниль вообще нонсенс - порвет по периметру латки.пс: если гнилька не критична то зашкурить, покрасить и ездить + обработать немного изнутри мовилькой.Если гнилька обширная то нужно задумываться о конкретном ремонте.
Nikolja Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Фигня это всё.Если уж менять то менять всё полностью.Ставить латку на гниль вообще нонсенс - порвет по периметру латки.пс: если гнилька не критична то зашкурить, покрасить и ездить + обработать немного изнутри мовилькой.Если гнилька обширная то нужно задумываться о конкретном ремонте.+1000.Только боюсь, что там шкурить бесполезно - только дыры повылазят.
ВОВ@Н Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 варить телевизор целиком или латку ставить ?На першому фото видно, що зліва-збоку біля місця погрунтування теж вже є добряча гниль, так що латка там мало поможе.В мене в цьому місці кілька разів давало тріщину, я його варив-варив - толку ноль. Потім купив всю нижню частину телевізора, мені вирізали всю ту гнилятину і вварили нове залізо. Зараз все нормально.Якщо є гроші, то можна замінити весь телевізор, якщо грошей менше, то можна купити тільки нижню частину, вона скаладєьтся з двох половин і при установці утворює короб.після ремонту Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти