Рекомендуемые сообщения

есть проволока порошковая для сварки без газа

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

есть проволока порошковая для сварки без газа

Я знаю,но она стоит,то лучше газ.Просто где варю нет балона с кислотой.Да я в принципе расчитываю ремонта чтоб хватило на 2 года,а там сколько продержит.Всеравно всю ржавчину не вычистишь,через год полезет все наружу,а то и раньше.

ну бллин если вкладываешься в ремон то уже сделай красиво, на кислоте сильно не сэкономишь, а качество сварки гораздо выше и красивее. Сам сейчас занимаюсь сваркой такого же чуда только у меня поглабальней масштабы, а так на первый взгляд все более менее акуратно приварено

Изменено пользователем electric 777

не вздумай никому машины подваривать

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

ну бллин если вкладываешься в ремон то уже сделай красиво, на кислоте сильно не сэкономишь, а качество сварки гораздо выше и красивее. Сам сейчас занимаюсь сваркой такого же чуда только у меня поглабальней масштабы, а так на первый взгляд все более менее акуратно приварено

Это не тот вариант,чтобы заморачиватся.Может быть приведу в порядок и продам,как было с предыдущей-тоже для себя делал,а не прошло и пол-года,поехала родная в другие края.А может откатаю пару лет.Тут в голове планы меняются по обстоятельствам,постоянства никакого.Все равно мечтаю о 13-ой или 14-ой.

не вздумай никому машины подваривать

Я и не думаю.А что треснет?

Я и не думаю.А что треснет?

не от безделья придумали сварку в среде защитного газа , для объяснений гугл в помощь

заправить маленький баллон стоит 40 грн...неужели это стоит того,что б потом всё равно переделывать?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

не от безделья придумали сварку в среде защитного газа , для объяснений гугл в помощь

заправить маленький баллон стоит 40 грн...неужели это стоит того,что б потом всё равно переделывать?

Да все я это и слышал и сам вижу.Будет свой гараж,свой аппарат,будет и кислота аскорбиновая :D

Ну а пока извините,маємо шо маємо. :pardon:

С открытием! Хорошее начало :good: А раз взялся за кузов - делай один раз и толково! Поверь, потом будешь жалеть. Мне крыворукий мастер так уже сделал, так я теперь постоянно покупаю шпаклю...балончики убирать ржавчину, которая вылазит.

Удачи тебе с ней, буду следить!

С открытием! Хорошее начало :good: А раз взялся за кузов - делай один раз и толково! Поверь, потом будешь жалеть. Мне крыворукий мастер так уже сделал, так я теперь постоянно покупаю шпаклю...балончики убирать ржавчину, которая вылазит.

Удачи тебе с ней, буду следить!

Спасиба и тебе удачи!Ржавчина такая фигня противная,незнаю,что делать.Она блин полезет из под любого слоя шпаклевки.Стараюсь убырать всякими извращениями,но всеравно оно долго не продержит.

На прошлой недели разбогател на банку шпаклевки-2кг,продолжилась работа.В общем пока вспомнил то что незнал,получился небольшой перерасход шпаклевки на двух дверках.На третей дело пошло повеселей,итого две двери в принципе готовы под грунтовку,осталось сбить 220-й наждачкой.Одна дверь выведена на черновую.На все ушло 3 дня,учитывая что одну дверь пол дня подваривал.

post-61901-1436207331.jpg

post-61901-1436207316.jpg

post-61901-1436207302.jpg

post-61901-1436207351.jpg

post-61901-1436207359.jpg

post-61901-1436207379.jpg

post-61901-1436207385.jpg

post-61901-1436207397.jpg

post-61901-1436207406.jpg

post-61901-1436207418.jpg

post-61901-1436207428.jpg

Потолок уже отмытый стоит месяц наверное

post-61901-1436207264.jpg

Карты затертые ждут решения как с ними поступят.Хочется восстановить рыжий цвет,так как кто-то постарался покрасить в черный кисточкой и все начало лущится.Хотелка восстановления где-то 1000грн по материалам,может больше,может меньне-еще точно не узнавал.Можно сделать и дешевле,вопрос сколько продержится.Думается может лучше купить другие,но где-же рыжие найдеш.

post-61901-1436207271.jpg

Изменено пользователем Volf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти