Рекомендуемые сообщения

Cегодня наткнулись на подводные камни,начали крить грунт-шпаклевкой двери и пороги.Пороги все нормально,на дверях порвало нижний слой краски,на одних почти всю середину.Нет слов для выражения,злой как собака.

Так если-бы еще двери,а так будет по всей машине. :ranting2:не понятно какой слой рвет.

Верхний слой не то садолин,не то не понять-что.Придется счухивать до заводского покраса как минимум,а там и до метала рукой подать :ranting2:

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

Сегодня исправили косяки,нигде ничего не порвало. :yahoo:

Сегодня обработал днище в салоне бронзой и накрыл гидробарьером.Цена вопроса 50гр-гидробарьер валялся дома,бронзы ушло пол банки,антикор тоже был.

а фотки де ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а фотки де ?

Фотки будут попозже,так как после того как из-за смартафона столб дорогу начал перебегать,я понял что надо от него избавится.

Фотки будут попозже,так как после того как из-за смартафона столб дорогу начал перебегать,я понял что надо от него избавится.

ага

гаджеты зло!

нокиякнопкинашевсе!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Иненашетоженаше :D

Нагнул такого,на копейке правда.Скользящий удар,гнет диск,покрышка не спускает,гнет рулевой наконечник,рычак маятника/подшипник целый остался/,нижний рычаг подвески и крило соответственно.

Что за гидробарьер?

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Что за гидробарьер?

Тот что под крышу металлическую стелят.Раньше некоторые клейонку стелили,так она не дышит,а гидробарьер дышит.Короче типа сахарных мешков,только плотнее.

Тот что под крышу металлическую стелят.Раньше некоторые клейонку стелили,так она не дышит,а гидробарьер дышит.Короче типа сахарных мешков,только плотнее.

Бронза в жару воняти не буде, чи я з чимось попутав?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти