ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Volf сказал: Так,але коли хочется щоб на ноги дуло тепліше,тоді на лобове треба перекривать. Мені здається, якщо відкрити на ноги повністю, і закрити лобове, то тепло від тіла, особливо від рук на кермі, призведе то запотівання лобового. Хоча туткожен сам вирішує як краще. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, ВОВ@Н сказал: Мені здається, якщо відкрити на ноги повністю, і закрити лобове, то тепло від тіла, особливо від рук на кермі, призведе то запотівання лобового. Хоча туткожен сам вирішує як краще. Микрокліматом у Самарах полюбе кожен регулює по-своєму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 12 часа назад, Volf сказал: Микрокліматом у Самарах полюбе кожен регулює по-своєму. Мікроклімат, то коли через ущільнювачі дверей продуває Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 часов назад, ВОВ@Н сказал: Мікроклімат, то коли через ущільнювачі дверей продуває Это уже есть вентиляция и кстати читал,что на задних окнах пластмаски(в ранних Самарах)служили именно для отбора воздуха с салона.Может кто и знает,я только узнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 5 часов назад, Volf сказал: Это уже есть вентиляция и кстати читал,что на задних окнах пластмаски(в ранних Самарах)служили именно для отбора воздуха с салона.Может кто и знает,я только узнал. Щось подібне у ВАЗ 2108 в центральних стойках, там теж є якісь дренажі. А як "дихають" новіші моделі 2109 і 21099, там же немає цих дренажів. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, ВОВ@Н сказал: Щось подібне у ВАЗ 2108 в центральних стойках, там теж є якісь дренажі. А як "дихають" новіші моделі 2109 і 21099, там же немає цих дренажів. На Тольяті мабудь порахували,що сифонить буде добре і без тих пластмасок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 10 часов назад, Volf сказал: На Тольяті мабудь порахували,що сифонить буде добре і без тих пластмасок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Из хорошего.То что надумал,сделал,но не так как надо.Приехав на подъемник,сначала перемерял растояние между осями передних и задних колес-оказалось ровно,не считая 2мм,которые можно списать на не ровно выставленный руль или промах развальщика и т.д.Дальше пошло-поехало:гайка сабли зубилу не поддалась,в ход пошла болгарка.Гайку открутил и вижу пару витков на сабле съеженных-толи гайка прикипела,толи-толи.Дальше я понял,что протормозил с саленблоками рычага что не взял новые,потому-что рычаг пришлось снимать полностью,заодно можно было поменять.Но в саленблоках критичного ничего не заметил,еще походят.Дальше хотел прогнать резьбу на сабле гайкой-ни в какую,подсказывали пока шайбы подложить под гайку-не послушал,давай проганять насильно-в итоге испортил еще хуже.В итоге пришлось все-таки шайбы подкладывать.На снятом крабе изогнутого ничего не заметил(на авто было заметно),но резина вся искареженная-ставлю новый. Со второй стороной все прошло быстро(хоть и пасажирская)-видимо там смогли раскрутить и поменять,потому-что ромашки свежее и болты в нигроле,и яйца новые.На той стороне поменял,были у меня б/у нормальные. Поснимал по три шайбы из-под ромашек,опустив машину на землю,меряем опять расстояние меж осями-разница в 5мм.Прав был развальщик,когда подставлял шайбы под одну сторону-говорил,что если краб поменять,шайбы придется больше всего убирать-что было и сделано,убрал две шайбы-расстояние выровнялось.В итоге сейчас стоит одна шайба с правой стороны.Накат и управляемось стали лучше,но на развал надо все-равно заехать. После всего этого начало что-то стучать с правой стороны,два дня не мог понять что.Сегодня покал сторону на ровном месте,бьет и отдает в бок крыла,подкрылок на уме-но где.Заехал к товарищам,качаю на неровном месте-нифига не бьет.Потом уже дома что-то на голову налезло,беру фонарик,свечу вверх на стойку-вот оно,стойки ушли вперед и бью об подкрылок,ура думаю-обошлось. На второй день полез по днищу болгаркой,результат я так понял-в салоне полностью(если там безшумка есть)пропитано водой и латать днище(по крайней мере спереди)безполезно,лучше частями или воообще полностью.Дальше была дырка внутри под порогом,в итоге теперь дырка снаружиВнутри заварил,снаружи пока придется стеловолокном с сеткой замазать-пока,на неопределенный строк,будут пороги облегченные из стеклопластика. Я тут на днях увидел Кадди(моя мечта так сказать) 1.9 дизель 96г. в продаже за 1700$ у нас в городе,варить там хватает-я бы махнулсяОбьявление правда за 9-ый месяц. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Сегодня у нас локальный(слово такое вчера в инете нашел) ремонт порога в картинках Итак поехали.Нравится мне что-то,когда машина вот так стоит. Саму дыру не сфоткал,но она где-то 23х2см с под низу. Друган болгарка,без него никак. Зачистил ежиком,потом 40-й наждачкой для лучшей сцепки. Компоненты для работы,фибра-первый раз буду с ней работать. Заготовки сетки строительной-тоже стекловолокно,чем и будет стягиватся. И тут я чуть не словил облом когда открыл банку,внутри оказалось вещество какое-то густое с большим ворсом(я ожидал ворс по мельче) и как оказалось не так просто,как я думал,на него садить сетку.Но глаза боятся-руки делают или привыкают,сетку прикрепил на нижний кант.Сушим. И тут цука начинает моросить дождь. Перестал моросить,клеим дальше.Отгинаю сетку,под низ широкий штатель-маленьким накладываю на внутреннею часть сетки,прклеиваю выше. Опять моросит,но нас не так просто остановить-готовлю навес. Инструмент после каждого слоя мою акриловым растворителем-жирно слишком,но другого нет. Начав роботу,от второго слоя сетки думал откажусь-но видать понравилось,леплю второй. Фибра показалась какой-то суховатой,звонок другу решает вопрос(хотя сам это знал,только забыл).Разбавляю акриловой краской. В перерывах между слоями пьм кохве из,почему-то не кружки 2108(уже пора как нибудь заказать) и курим тоже не парламент. По высыханию прохожу слегка досточкой с 60-й наждачкой и основной слой. Пока все это сохнет иду к товарищу предложить бартэр:остаток фибры на обычную шпаклевку.Но начало темнеть,видать закончить сегодня не судьба.Спать надо меньше,в 12.00 только надумал делать. Что сказать по крепости-время покажет,молотком пробовать не буду,ногой тоже.Но на первый взгляд доволи таки неплохо.Да и вообще за время мого порабощения автомобиля,можна было поменять пильники,ВВ-провода и почистить газовый редуктор-но я так не могу. По деньгам:банка фибры 200гр-50грн,все остальное было в запасе.Был ремкомплект ткань-стекловолокно с эбоксидкой 110грн-хорошо что не взял,намучился б,а эфект был-бы по-мойму хуже.Впридачу пришлось бы еще и шпаклевку покупать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я наверное не в теме, но спрошу... а зачем так делать его, заварить не лучше ? или уже добить и потом сменить весь порог. в чем смысл ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти