Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Bogdan 1001 сказал:

Повністю можна і не знімати, акуратно тільки задню частину підважити де петлі знаходяться!

Це вже буде літом.

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Bogdan 1001 сказал:

Я стоковий замок взагалі демонтував, встановив від калини!!! Поки все добре!

Продививсь по калінозамок,так і не зрозумів що в ньому держе ляду від зповзання вниз з часом,в одних навіть в сторони гуляє-ставлять резинки по боках.

Опубликовано

Сегодня доделал замок багажника,делов было меньше чем само изготовления штыря.Получилось очень даже хорошо,сам метал правда свелится не очень-стружка идет как тонюсенькая фольга,так что время от времени приходится чистить сверло.Сверло попалось походящее,резьбу нарезал быстрее чем сверлил.Резьба штыря вышла насквозь,можно с той стороны холодной сваркой залепить или чем-то в этом роде,или вобще посадить на фиксатор резьбы,я думаю менять его уже не придется.

Новый замок производства Димитровград идет на продажу,кому надо-свистите,цена 100грн.

Добрался до блока предохранителей из-за ближнего света-то есть,то нету,по всей видимости из-за контактов на релюшку.Еще реле аварийки запитано проводом на предохранитель.

IMG_20170114_135913.jpg

Да,это не классика 04-07,там одна плата и легко можно дорожки спаять проводком.Вобщем ничего не нашел,кроме того что уже кто-то распаивал платы,мое вмешательство может быть фатальным.По сему слегка почистив окисления,поподжимал контакты и собрал все назад.Боковая колодка,которая вставляется под капотом,была мокрая и резинка-уплотнитель стояла вверх тормашками-дренажное отверстие было сверху,поставил как положено,может не будет собиратся вода.Предохранители купленные,цука,из разряда:Осторожно,осторожно вставляй,а то перегорит еще до нагрузки:D,как-то трепетно я их повставлял,я бы их и не ставил если бы они стояли те что надо-напихали на 8-ки 16 и 25.Завел,ну завелась думаю-уже хорошо,свет ближний есть,но это еще ни о чем не говорит-поездим,покажет.Аварийки и поворотов так и не появилось,пришлось провод сувать назад.

Зашел сосед,поставил газувою установку 2-го поколения на 9-ку-мотор 1.1,говорит проехал на 150-ти гривнях 170 км в основном по трассе 80-90 км\час,тэпэр маю клопит на свою голову:smile:-у меня с 1.3 мотором на 500гр. вышло 440 км всего,из них 140 пускай трасса.

Опубликовано

зря не перепаял блок предохранителей на европреды там делов на час...

Опубликовано
Только что, evgeniy33 сказал:

зря не перепаял блок предохранителей на европреды там делов на час...

Паяльника под рукой не было,да и предохранители меня как-бы еще не беспокоили.

Опубликовано (изменено)
В 13.01.2017 в 19:07, Volf сказал:

1484326730719637704074.jpg

В мене теж цей штирьок ворушився, не випадав а просто ворушився. Я його звідти виковиряв і і ручкою від електрозварки наробив зазубрин. Потім помастив холодною сваркою (у двох тюбиках) і забив на місце. Вже майже 2 роки все тримається.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано
2 часа назад, ВОВ@Н сказал:

В мене теж цей штирьок ворушився, не випадав а просто ворушився. Я його звідти виковиряв і і ручкою від електрозварки наробив зазубрин. Потім помастив холодною сваркою (у двох тюбиках) і забив на місце. Вже майже 2 роки все тримається.

В мене він просто десь випав і я його не знайшов.Новий замок(слово синонім навіть підходить-зламок)може на соьгоднішній день зламком і стати.Тому було вирішено ремонтувати старий,а новий комусь продати або назад в магазин,помінять на щось.

Опубликовано

Свет ближний уже пока не пропадает-это радует,а то на габаритах или с дальним ездить не комфортно себя чувствОю.Ляда перестала тарабанить,спокойней стало.Какие-то стуки,грюки все равно присутствую,как для Самары-это естесное явление.

Опубликовано
1 минуту назад, Volf сказал:

.Какие-то стуки,грюки все равно присутствую,как для Самары-это естесное явление.

Вот тут и не поспоришь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти