Рекомендуемые сообщения

Только что, GLINKA777 сказал:

лучший способ бросить - не начинать)

Полностью согласен! Но уже поздно(

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

Только что, toxa777 сказал:

Если б ещё и бросить, то цены б им не было!

Это наверное надо себя в цепи заковать и поставить крест на время на все и всех.Я работать не могу пока не закурю,да что там работать-в туалет сходить:DС утра нет сигарет,я первым делом в магазин бегу,потом в сортиръ.

Если у человека с сигаретой в зубах сформировалось мышление,навыки в работе,когда особенно что хорошо получается-кайфануть с сигареткой,как бросить или прощай крыша,или сразу ее запустить в космос-хоть будеш знать где искать:D

6 минут назад, Volf сказал:

Это наверное надо себя в цепи заковать и поставить крест на время на все и всех.Я работать не могу пока не закурю,да что там работать-в туалет сходить:DС утра нет сигарет,я первым делом в магазин бегу,потом в сортиръ.

Если у человека с сигаретой в зубах сформировалось мышление,навыки в работе,когда особенно что хорошо получается-кайфануть с сигареткой,как бросить или прощай крыша,или сразу ее запустить в космос-хоть будеш знать где искать:D

Вот и у меня примерно такая же ситуация!

Вот и у меня примерно такая же ситуация!

Этот процесс почти у всех людей одинаковый,отличается тем же что и человек от человека.Я когда бросал пить,мне доктор такую цепочку реакций прочесал-сиротинин(молекулы счастья) и всякое такое,что мне и без лекарств наверное пить перехотелось.Курить бросать к этому доктору дорого на сегоднешний день будет,да и курить резко бросать низя-даже доктора не советуют.

Кстати надо погуглить книги по поводу психология курильщика.Тут как один говорил:Я ее(сигарету) обманул.

1 час назад, Volf сказал:

Этот процесс почти у всех людей одинаковый,отличается тем же что и человек от человека.Я когда бросал пить,мне доктор такую цепочку реакций прочесал-сиротинин(молекулы счастья) и всякое такое,что мне и без лекарств наверное пить перехотелось.Курить бросать к этому доктору дорого на сегоднешний день будет,да и курить резко бросать низя-даже доктора не советуют.

Кстати надо погуглить книги по поводу психология курильщика.Тут как один говорил:Я ее(сигарету) обманул.

Моё мнение, что курить надо бросать как раз резко - раз и бросил. Иначе нифига не получается.

А дорого - это сколько в денежных знаках?

1 час назад, toxa777 сказал:

Моё мнение, что курить надо бросать как раз резко - раз и бросил. Иначе нифига не получается.

А дорого - это сколько в денежных знаках?

Сколько не скажу,если осталась визитка,позвоню,узнаю,но гарантий бросить курить меньше чем пить.Шесть лет назад пить бросить,платили 1500грн,через 2 года где-то уже 3500 вроде было и курить было там шото в этом роде +-.За кинуть пить как-то легче с деньгами расставатся-тут горе,нужны радикальные меры и ты сам это понимаешь,с сигаретами по другому.Резко бросать на здоровье плохо скажется,не один раз это слышал,тем более организм привык к дозе никотина,у него вырабатывается так скажу антиникотин.Бросая резко,организм может начать мочить кони в непонятках,изобилие антиникотина вырабатывается по инерции и все это надо куда-то деть,корочъ дальше я не доктор.Это офигенная сила воли должна быть,чтобы бросить и для профилактики выкуривать начиная с 10 сигарет в день,потихоньку уменьшать и потом так раз в неделю сигарету выкуривать.НО,по-любому есть случаи,когда человек бросает и последствий ноль,я не уверен что войду в эту категорию.

За Киевом в Катюжанке батюшка бесплатно(шо в скрыньку кынэш) делает и тоже вроде сразу бросать не советует,но там последствия плохие если начнеш курить.Мы к нему две недели(вернее чуть не 2 года:smile:) собирались ехать,собрались поехали-приезджаем,а он не в первую,не в ту что приехали пятницу не принимает-попили кофе,развернулись и поехали назад.Прокатались хоть,туда весело-назад не очень.

3500 это не так уж и много, при условии что есть более менее высокая вероятность положительного исхода. У меня на сигареты в месяц уходит минимум 800 грн.

3500 это не так уж и много, при условии что есть более менее высокая вероятность положительного исхода. У меня на сигареты в месяц уходит минимум 800 грн.

+если эти деньги хотя бы есть наличными.У меня где-то 600 максимум,одно время 5 пачек хватало на семь дней-работа была стабильная,я по процесам выроботал-не менее(а то и больше) чем через час перекур.

Чет такой серьезный разговор пошел,что я уже хочу сам узнавать насчет кидать:smile:Здоровья просто НЭТ.Может бегать начну,физкультурой заниматся на пенсии:D

3 часа назад, Volf сказал:

+если эти деньги хотя бы есть наличными.У меня где-то 600 максимум,одно время 5 пачек хватало на семь дней-работа была стабильная,я по процесам выроботал-не менее(а то и больше) чем через час перекур.

Чет такой серьезный разговор пошел,что я уже хочу сам узнавать насчет кидать:smile:Здоровья просто НЭТ.Может бегать начну,физкультурой заниматся на пенсии:D

В такси больше куришь.

Тут бросить надо чтобы до пенсии дожить.

11 час назад, Volf сказал:

.Может бегать начну,физкультурой заниматся на пенсии:D

Ти ж на пенсію на Мадейру збираєшся:D

Madeira_500.jpgi.gif

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти