toxa777 122 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, GLINKA777 сказал: лучший способ бросить - не начинать) Полностью согласен! Но уже поздно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, toxa777 сказал: Если б ещё и бросить, то цены б им не было! Это наверное надо себя в цепи заковать и поставить крест на время на все и всех.Я работать не могу пока не закурю,да что там работать-в туалет сходитьС утра нет сигарет,я первым делом в магазин бегу,потом в сортиръ. Если у человека с сигаретой в зубах сформировалось мышление,навыки в работе,когда особенно что хорошо получается-кайфануть с сигареткой,как бросить или прощай крыша,или сразу ее запустить в космос-хоть будеш знать где искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 6 минут назад, Volf сказал: Это наверное надо себя в цепи заковать и поставить крест на время на все и всех.Я работать не могу пока не закурю,да что там работать-в туалет сходитьС утра нет сигарет,я первым делом в магазин бегу,потом в сортиръ. Если у человека с сигаретой в зубах сформировалось мышление,навыки в работе,когда особенно что хорошо получается-кайфануть с сигареткой,как бросить или прощай крыша,или сразу ее запустить в космос-хоть будеш знать где искать Вот и у меня примерно такая же ситуация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, toxa777 сказал: Вот и у меня примерно такая же ситуация! Этот процесс почти у всех людей одинаковый,отличается тем же что и человек от человека.Я когда бросал пить,мне доктор такую цепочку реакций прочесал-сиротинин(молекулы счастья) и всякое такое,что мне и без лекарств наверное пить перехотелось.Курить бросать к этому доктору дорого на сегоднешний день будет,да и курить резко бросать низя-даже доктора не советуют. Кстати надо погуглить книги по поводу психология курильщика.Тут как один говорил:Я ее(сигарету) обманул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Volf сказал: Этот процесс почти у всех людей одинаковый,отличается тем же что и человек от человека.Я когда бросал пить,мне доктор такую цепочку реакций прочесал-сиротинин(молекулы счастья) и всякое такое,что мне и без лекарств наверное пить перехотелось.Курить бросать к этому доктору дорого на сегоднешний день будет,да и курить резко бросать низя-даже доктора не советуют. Кстати надо погуглить книги по поводу психология курильщика.Тут как один говорил:Я ее(сигарету) обманул. Моё мнение, что курить надо бросать как раз резко - раз и бросил. Иначе нифига не получается. А дорого - это сколько в денежных знаках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, toxa777 сказал: Моё мнение, что курить надо бросать как раз резко - раз и бросил. Иначе нифига не получается. А дорого - это сколько в денежных знаках? Сколько не скажу,если осталась визитка,позвоню,узнаю,но гарантий бросить курить меньше чем пить.Шесть лет назад пить бросить,платили 1500грн,через 2 года где-то уже 3500 вроде было и курить было там шото в этом роде +-.За кинуть пить как-то легче с деньгами расставатся-тут горе,нужны радикальные меры и ты сам это понимаешь,с сигаретами по другому.Резко бросать на здоровье плохо скажется,не один раз это слышал,тем более организм привык к дозе никотина,у него вырабатывается так скажу антиникотин.Бросая резко,организм может начать мочить кони в непонятках,изобилие антиникотина вырабатывается по инерции и все это надо куда-то деть,корочъ дальше я не доктор.Это офигенная сила воли должна быть,чтобы бросить и для профилактики выкуривать начиная с 10 сигарет в день,потихоньку уменьшать и потом так раз в неделю сигарету выкуривать.НО,по-любому есть случаи,когда человек бросает и последствий ноль,я не уверен что войду в эту категорию. За Киевом в Катюжанке батюшка бесплатно(шо в скрыньку кынэш) делает и тоже вроде сразу бросать не советует,но там последствия плохие если начнеш курить.Мы к нему две недели(вернее чуть не 2 года) собирались ехать,собрались поехали-приезджаем,а он не в первую,не в ту что приехали пятницу не принимает-попили кофе,развернулись и поехали назад.Прокатались хоть,туда весело-назад не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3500 это не так уж и много, при условии что есть более менее высокая вероятность положительного исхода. У меня на сигареты в месяц уходит минимум 800 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, toxa777 сказал: 3500 это не так уж и много, при условии что есть более менее высокая вероятность положительного исхода. У меня на сигареты в месяц уходит минимум 800 грн. +если эти деньги хотя бы есть наличными.У меня где-то 600 максимум,одно время 5 пачек хватало на семь дней-работа была стабильная,я по процесам выроботал-не менее(а то и больше) чем через час перекур. Чет такой серьезный разговор пошел,что я уже хочу сам узнавать насчет кидатьЗдоровья просто НЭТ.Может бегать начну,физкультурой заниматся на пенсии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 часа назад, Volf сказал: +если эти деньги хотя бы есть наличными.У меня где-то 600 максимум,одно время 5 пачек хватало на семь дней-работа была стабильная,я по процесам выроботал-не менее(а то и больше) чем через час перекур. Чет такой серьезный разговор пошел,что я уже хочу сам узнавать насчет кидатьЗдоровья просто НЭТ.Может бегать начну,физкультурой заниматся на пенсии В такси больше куришь. Тут бросить надо чтобы до пенсии дожить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 11 час назад, Volf сказал: .Может бегать начну,физкультурой заниматся на пенсии Ти ж на пенсію на Мадейру збираєшся Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти