Volf 177 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 30 минут назад, Mustang-1991 сказал: На сколько я помню, цена на них вполне адекватна. Та и редко когда на стареньких тазах эти уплотнители в хорошем состоянии, так что точно хуже не будет. Только тверь станет чуть туже закрываться. Да на запчасти как-бы денег не жалею,абы шо и абы як тоже делать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 9 часов назад, Mustang-1991 сказал: Только тверь станет чуть туже закрываться. Угу, сильніше ГЕПАТИ будуть, щоб закрити. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 14 часа назад, ВОВ@Н сказал: Угу, сильніше ГЕПАТИ будуть, щоб закрити. Так як закривають,думаю з новими буде саме так як треба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Сегодня был выдающийся день-один заказ всего,цыгане.Ездили покупать компьютерную мышь,купили мышь за 60 грн.,на такси потратили 90 грн. и говорят:дорогое у вас такси,будем другое вызывать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Пациент готов к пересадки сердца Планируют ставить после Пасхи,как раз еще немного подзаработать на время обкатки,а не сидеть и смотреть на мотор. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Сегодня целый день провозился с порогами и там сям по кузову ржавыми местами.Купил краску зЬОбра за 20гр 200грам,покрасил с помощью поролона-выглядит довольно не плохо,не хуже чем было насрато бодиком.Порогов там всеравно практически нет(родные с 94-го стоят) ,но так на год еще поездить без дыр я думаю хватит. Снимал передний подкрылок,антену которая на крыле открутилась,надо было закрутить,а то люди очи повыбывають-а там все обмазано,все гуд,не считая маленького места вокруг самореза ржавого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Как всегда все думалось сделать за час,всего на всего поменять опорный подшипник(начал стучать),который лежал в мастерской и как всегда закончится может(не хочу забегать на перед) завтра. В итоге снимая стойку,смотрю надо сбивать рулевой наконечник(во,думаю,заодно и пыльник поменятся,который уже давно куплен и ждёт замены).Дальше ещё веселей,ступичные подшипники гудели-думал буду мотор менять,заодно и подшипниками займусь,а тут такая возможность.Круть диск-гудит,есть один.Обсматриваю тормозной диск,а он так аж просится,поменяй и меня Пожалуйста. Ну что делать,придётся менять две стороны,тем более с другой стороны ступичный подшипник был такой,что диск аж болтался. Достал замену,уже тоже просит посмотреть,хоть и ездит раз в год по запчасти. Самое интересное как я не открутил направляющие болты колёс и выбивал ступицу.Луплю молотком,лью тормозуху,все короче,думаю,выбросить вместе с диском.Потом захотелось болты выкрутить и тут:Вот это я дыбил,на весь двор!Первую ступицу ж открутил и вышла как надо. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Нася,даже и процесс описывать неохота,с 9 утра до только что в дом залез после пробного заезда.То по запчасти,то по ключи чтобы опорный открутить пол города на велике объездил,так и не купил. В итоге купил,поставил вот такое Это поездка к полуавтомату,подваривал кожухи дисков,так как менять их проблематично,тем более если до меня кто-то пробовал и сломал метчик. Подшипники ступицы индийские взял за 280 грн два штука,посмотрим как себя проведут,нашёл контору по знакомству,сказали смысла платить больше на сегодняшний день не видят. В процессе работы потекла стойка и рулевые наконечники просится под замену,но это будет совсем другая история Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Опорники Севи - хороший и не дорогой выбор! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 08:29, feshuk_yuriy сказал: Опорники Севи - хороший и не дорогой выбор! Да и выбор был между Севи и Балаково,выбрал Севи потому-что подушки двигателя тоже Севи лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти