Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Mustang-1991 сказал:

На сколько я помню, цена на них вполне адекватна. Та и редко когда на стареньких тазах эти уплотнители в хорошем состоянии, так что точно хуже не будет. Только тверь станет чуть туже закрываться.

Да на запчасти как-бы денег не жалею,абы шо и абы як тоже делать не могу.

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

9 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Только тверь станет чуть туже закрываться.

Угу, сильніше ГЕПАТИ будуть, щоб закрити.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

14 часа назад, ВОВ@Н сказал:

Угу, сильніше ГЕПАТИ будуть, щоб закрити.

Так як закривають,думаю з новими буде саме так як треба.

Сегодня был выдающийся день-один заказ всего,цыгане.Ездили покупать компьютерную мышь,купили мышь за 60 грн.,на такси потратили 90 грн. и говорят:дорогое у вас такси,будем другое вызывать:D

• Upvote 1

Пациент готов к пересадки сердца

IMG_20170320_152010.thumb.jpg.fd7170ae641e66d91b31fa3856651c1f.jpg

Планируют ставить после Пасхи,как раз еще немного подзаработать на время обкатки,а не сидеть и смотреть на мотор.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Сегодня целый день провозился с порогами и там сям по кузову ржавыми местами.Купил краску зЬОбра за 20гр 200грам,покрасил с помощью поролона-выглядит довольно не плохо,не хуже чем было насрато бодиком.Порогов там всеравно практически нет(родные с 94-го стоят) ,но так на год еще поездить без дыр я думаю хватит.

IMG_20170329_165229.thumb.jpg.60bef30a913ea0ddfcbbfb806845c90a.jpg

IMG_20170329_165148.thumb.jpg.145f60d76bbdc808a0a2716e203bbbb4.jpg

Снимал передний подкрылок,антену которая на крыле открутилась,надо было закрутить,а то люди очи повыбывають-а там все обмазано,все гуд,не считая маленького места вокруг самореза ржавого

• 3 недели спустя...

Как всегда все думалось сделать за час,всего на всего поменять опорный подшипник(начал стучать),который лежал в мастерской и как всегда закончится может(не хочу забегать на перед) завтра.

В итоге снимая стойку,смотрю надо сбивать рулевой наконечник(во,думаю,заодно и пыльник поменятся,который уже давно куплен и ждёт замены).Дальше ещё веселей,ступичные подшипники гудели-думал буду мотор менять,заодно и подшипниками займусь,а тут такая возможность.Круть диск-гудит,есть один.Обсматриваю тормозной диск,а он так аж просится,поменяй и меня Пожалуйста.

Ну что делать,придётся менять две стороны,тем более с другой стороны ступичный подшипник был такой,что диск аж болтался.

IMG_20170419_190959.thumb.jpg.cfae570243194595f52f19c1038a0803.jpg

Достал замену,уже тоже просит посмотреть,хоть и ездит раз в год по запчасти.

IMG_20170419_191015.thumb.jpg.e100637a7306b4819dae011e29b359ca.jpg

Самое интересное как я не открутил направляющие болты колёс и выбивал ступицу.Луплю молотком,лью тормозуху,все короче,думаю,выбросить вместе с диском.Потом захотелось болты выкрутить и тут:Вот это я дыбил,на весь двор!Первую ступицу ж открутил и вышла как надо.

Изменено пользователем Volf

На:fuck:ся,даже и процесс описывать неохота,с 9 утра до только что в дом залез после пробного заезда.То по запчасти,то по ключи чтобы опорный открутить пол города на велике объездил,так и не купил.

В итоге купил,поставил вот такое

IMG_20170420_131330.thumb.jpg.8a1dfcbf1f1aa35166fc14cbce0d1bd1.jpg

Это поездка к полуавтомату,подваривал кожухи дисков,так как менять их проблематично,тем более если до меня кто-то пробовал и сломал метчик.

IMG_20170420_131429.thumb.jpg.146613e5ace9c5b3d28f40a6b4f9e8ef.jpg

Подшипники ступицы индийские взял за 280 грн два штука:D,посмотрим как себя проведут,нашёл контору по знакомству,сказали смысла платить больше на сегодняшний день не видят.

В процессе работы потекла стойка и рулевые наконечники просится под замену,но это будет совсем другая история:smile:

Изменено пользователем Volf

Опорники Севи - хороший и не дорогой выбор!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

В 21.04.2017 в 08:29, feshuk_yuriy сказал:

Опорники Севи - хороший и не дорогой выбор!

Да и выбор был между Севи и Балаково,выбрал Севи потому-что подушки двигателя тоже Севи лежат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти