Volf Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, emigrant-l сказал: Ох, зря ти про обкатку згадав))) зараз тобі в бортовику почнеться срач дискусія тих хто за обкатку і тих хто не вбачає в ній резону ))))))))))))))) Уже 10 разів це вже обговорювалось.Не бачу сенсу говорить про це ще,тим паче що я можу послухати і зробити все однак по-своєму.
Volf Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Мало мне мотора,вперёд за салон Ето преобразователь,сначала промазал,потом шото в голову стукнуло(понятно что),взял так сказать смыл обратно преобразователем-завтра посмотрим что получилось. Вобщем до следующего года ещё продержится,а там дно,пороги и покраска(я так себе мечтаю) Потолок и все остальное почти вымыто.
Volf Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Зробыв з машины грэка,а собрать нэ хочу.
ВОВ@Н Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 А що дає та шумка під ногами? Я собі таку колись теж стелив, але піж нею дуже париться і починає гнити дно. Купив заводський ковралін б/у і застелив у два слої: перший слой б/у, другий - мій. І шуму не збільшилось. Один раз в рік виймаю сидушки і тих два ковраліни, якщо є проблемні місця зачухав і закрасив і назад застеляю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
toxa777 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 15 часов назад, Volf сказал: Зробыв з машины грэка,а собрать нэ хочу. Вот поэтому аж не хочется туда лезть! Но надо
Vasjok Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 5 часов назад, ВОВ@Н сказал: А що дає та шумка під ногами? Я собі таку колись теж стелив, але піж нею дуже париться і починає гнити дно. Купив заводський ковралін б/у і застелив у два слої: перший слой б/у, другий - мій. І шуму не збільшилось. Один раз в рік виймаю сидушки і тих два ковраліни, якщо є проблемні місця зачухав і закрасив і назад застеляю. Плюсую. Также и у меня, ковролин в 2 слоя. Мне когда после капиталки постелили шумку, зиму с ней откатал, летом потом когда разобрал салон и снял шумку, ужаснулся, она вся мокрая была и местами пошли рыжики Викинул ее, зачистил наново ВЕСЬ пол, загрунтовал, покрасил бронзой в 2 слоя. С тех пор уже три года прошло, пол как новый, регулярно туда заглядываю нет ли влаги. Мне мастер когда то говорил мол ТАЗ это такая машина что постоянно требует сушки салон, у меня после того как выбросил шумку нет ни какой влаги. Правда слежу чтоб коврики не текли и стараюсь все врямя их вытирать чтоб поменьше влаги в машине было.
Volf Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 8 часов назад, ВОВ@Н сказал: А що дає та шумка під ногами? Я собі таку колись теж стелив, але піж нею дуже париться і починає гнити дно. Купив заводський ковралін б/у і застелив у два слої: перший слой б/у, другий - мій. І шуму не збільшилось. Один раз в рік виймаю сидушки і тих два ковраліни, якщо є проблемні місця зачухав і закрасив і назад застеляю. То я чтобы свою ржавую сразу не стелить постелил типа новую,наверх кину свою.Это все делается на год,потом пороги и переднее днище будет меняется и что-то будет стелится другое. Сзади все впорядке,а спереди стекло из под лобового,заметил когда в дождь разобратую переганял,залепил автопластилином как с завода,может малеха перестарался Проложил новый шланг заднего омывателя,старый спалили когда варили стойку-не я варил. Сегодня одно делал другое ломал Это сделал,зато когда ставил торпеду,поотламывал почти все крепления регулятора к торпеде,которые и так на соплях держались+ко всему(что самое досадное) отломал крепление тросика главной заслонки печки.Но есть саморезы и жесть,регулятор закреплен,с тросиком шото придумается позже,пока не горит. Выкинул сгоревшую сигналку и О,чудо-аврийка заработала как положено,а не от проводка с предохранителя поворотов на релюшку. О примении строительной пены в автомобильном ремонте можно легенды складывать,вот и я решил не отставать.При собирании воздуховодов,заметил что не прилегают они так как надо,по-этому было решено просверлить отвестия и пришпилить на проволку(долго думал пока придумал).Так как поролон струх и заморачиватся с новым не вижу смысла,продул легонько пеной,главной целью пены конечно было склеить пенопласт Сами боковые обдувки,которые вечно там выпадали,были прикручены на саморезы к основному воздуховоду. Завтра переганяю домой,мойка и финальная сборка. Ещё с задними колесами останется как-нибудь цилиндрик один поменять-сопливит уже,колодки пока ещё походят,с подшипниками непонятка-один туго крутится,а может это с другой стороны уже на подходе-не понимаю,пока не до этого. Две недели с утра до ночи,устал-словами не передать. 9 часов назад, toxa777 сказал: Вот поэтому аж не хочется туда лезть! Но надо А хотелось всего на всего помыть потолок и сделать задний омыватель
ВОВ@Н Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Я коли купив машину, то заднього омивача вже не було, а дирка в криші була закрита резиновим ковпачком із штуцерів прокачки тормозів. А потім як був капремонт кузова, то я взагалі попросив, щоб ту дирку в криші заварили. Не бачу смислу в тому омивачеві, тим паче на криші стоїть спойлер (жілізяка і з написом Самара), то скло майже звжди чисте. А то, бачу в кого є омивач, то вічно потьоки води по всьому склу і багажнику - не красиво. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 8 часов назад, ВОВ@Н сказал: Я коли купив машину, то заднього омивача вже не було, а дирка в криші була закрита резиновим ковпачком із штуцерів прокачки тормозів. А потім як був капремонт кузова, то я взагалі попросив, щоб ту дирку в криші заварили. Не бачу смислу в тому омивачеві, тим паче на криші стоїть спойлер (жілізяка і з написом Самара), то скло майже звжди чисте. А то, бачу в кого є омивач, то вічно потьоки води по всьому склу і багажнику - не красиво. Та,вже давно купив моторчика,теперь вже буде. С..а,як стекло в салон так и тече,треба щось робити.Здесь не отходить вода,течение по трубке омивача заднього,тоесь в стойку.
Volf Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 В 12.05.2017 в 18:08, Volf сказал: Здесь не отходить вода,течение по трубке омивача заднього,тоесь в стойку. Перевод с английского через Т9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти