Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Nikolja сказал:

Нет, не совсем так. Доведенное на заводе до ума авто стоило бы на много дороже.

Эт да.Не нравитцо,заработай-купи иномарку.

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 часа назад, Nikolja сказал:

Не ставить шайбы, а регулировать ка я писал выше. В начале крепится опора к кузову (гайки на шпильках не затягиваются полностью) , а потом выставляется двигатель с КПП под крепеж опоры. Все должно быть без натяга. Только после этого производится окончательная затяжка всех резьбовых соединений. Если геометрия кузова не нарушена, нет ни чего сложного.

Была у меня приора, не битая. И поставить ту опору без шайб, чтоб без натяга, не получилось. Исходя из логики выходит что четыре опоры (уже и не помню, вроди четыре) которые стоят с завода стоят неправильно? И даже если и теоретически можно все так подогнать чтоб та восьмиклапанная опора стала без шайбочек, но для этого нужно лезть и крутить четыре оставшихся опоры, не факт что с первого раза получится и не факт что не пойдет вибрация. Я себе еще "за царя Гороха" ставил на немалое количество шайбочек за 10 минут, проехал так больше 100 т.км. да так и продал машину. И никаких танцев с бубном и лишних вибраций.

Опубликовано
11 часов назад, shkrek сказал:

ставил на немалое количество шайбочек за 10 минут

Конечно, за 10 минут все красиво и правильно не сделаешь. А так, то и в колхозах люди жили и нормально себя чувствовали. Каждому - свое...

Опубликовано
5 часов назад, Nikolja сказал:

Конечно, за 10 минут все красиво и правильно не сделаешь. А так, то и в колхозах люди жили и нормально себя чувствовали. Каждому - свое...

Тут такой вопрос созрел по делу,а подушки то все фигня.

Был выбор прошивок с двумя режимами включения лямбда-зонда с 60 градусов температуры двигателя и с 85,поставили с 85.Как оно вообще лучше?

Опубликовано

На стоке t включения регулирования + 38* С, А температура разрешения обучения + 80* С. Я в этих калибровках никогда ни чего не меняю. В мощностных режимах лямбда - регулирование не работает. 

Опубликовано
8 часов назад, Nikolja сказал:

А я считаю колхозом танцы с бубном дабы поставить ту опору которая там в принципе не должна быть, хотя даже не так, не сама установка опоры той, а установка ее якобы правильно (ведь ее там быть не должно), ну чтоб без шайб, за счет изменения углов "родных" опор, ну чтоб не жить как в колхозе.

orig.gif

Опубликовано

На стоке t включения регулирования + 38* С, А температура разрешения обучения + 80* С. Я в этих калибровках никогда ни чего не меняю. В мощностных режимах лямбда - регулирование не работает. 

Может он неправильно мне обьяснил,может обучение на 85.

Уже забыл как она ехала до прошивки,наверное к хорошему привыкаеш быстро.

Надо ехать к газовщику,пускай смотрит свое,что-то газом было попахивало-то под капотом,то с выхлопной.

Ещё на катушках  резинки поменять было бы неплохо.

Увалил заднего бампера,чтоб сказать сильно-нет,снизу отломило кусок,высить.Но подняло в районе крышки багажника,упирается в бампер и плохо закрывается.

Опять пошла какая-то непруха.

Опубликовано

Был сегодня у газовщика,малехо подрепетировал газ-поехала лучше,хотел ещё что-то там откатать под новую прошивку,но только выехали сказал что не хочет,прошивка хреновая-на ХХ и малых оборотах регулирование смеси есть,дальше нет.Что-то пытался я понять что да как-понял мало.

Дальше интересней,перекинул назад на заслонку малый круг вентиляции картэра-так воно начало пыльздувать.

Наблюдаю за расходом газа,сейчас на 16.5 л проехал 172 км по городу-из них трассы было 15 км.

Становится очень даже интересно,особенно что будет на повеселей прошивке.

Не могу понять-мозги что там мотают себе на ус что-то?

Опубликовано
55 минут назад, Volf сказал:

перекинул назад на заслонку малый круг вентиляции картэра-так воно начало пыльздувать.

Я же сразу говорил, что это понты. И конденсаторы, к стати, тоже.

56 минут назад, Volf сказал:

,прошивка хреновая-на ХХ и малых оборотах регулирование смеси есть,дальше нет

А это дядька с 20 летним стажем "молодец". 

Учись сам или найди, кто тебе просто зальет прошивку. Скину (в личку), которую для себя на январе делал. По ней и газовая нормально настроится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти