Volf Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 7 часов назад, toxa777 сказал: Да, отлично разжёвано Здесь даже более, чем всё понятно. Я делал так же, только пайкой не заморачивался. Массы некоторые пересматривал, но не все и не супер тщательно. У меня была проблема, что БК показывал слабенькое напряжение и большие просадки при включении мощных потребителей - вентилятор, обогрев заднего стекла, поворотники. Вылечилось это дополнительной массой с корпуса ЭБУ на кузов. У меня при включении обогрева заднего стекла без БК понятно-глухой только не услышит.С остальным вроде не замечал.
Mustang-1991 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 17 часов назад, Volf сказал: Я уже хотел тебе звонить по поводу этой штуки. Так в принципе понял что куда(с электрикой немного дружбу),но мне все равно надо тыкнуть пальцем-куплю кондеры,буду просить как-то по фото помочь в переделке. Подёргивания и прочие симптомы наблюдаются-не хочу разочароватся в инжекторе. А вот массами наверное будет сложновато,боюсь не справлюсь. А с помехами,даже не читал-все равно не пойму,так же как и с прошивкой. Может позже разберусь(уж слишком много здесь всяких интересных штучек),после того как разберусь какой датчик за что отвечает и как называется.Пока только понял что за хрень лямба-зонд и то может не до конца.Газовщик сказал что запаздывает.Катализатор вырезан и заварен не красиво,особенно в области лямбы Ты конечно звони, но я сам в практичной реализации туговат, по-этому и обращался к электрику. Хотя я у него все время над душой стоял, может что то и подскажу. 13 часов назад, Volf сказал: А в каком диапазоне колеблется стоимость прошивки? Мне когда-то готовую прошивку двухрежимку заливали за 300 грн., но уже таких цен нет. Думаю что готовые прошивки от 500 и не подходи. А вот если индивидуальная настройка, то от 100 не наших. Я вот под новый конфиг мотора буду индивидуально прошиваться у @Spike ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Volf Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, Mustang-1991 сказал: Ты конечно звони, но я сам в практичной реализации туговат, по-этому и обращался к электрику. Хотя я у него все время над душой стоял, может что то и подскажу. Спасибо!Сейчас холодно,на улице особо не покрутиш-а вот с весны.Да,куда я уже разогнался с весны,работы даже думать не охота-часный дом,часный дом и прилегающая територия(мысли вслух)
Atom.DP Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 если машина с пробегом 100+ , то кат.коллектор надо давно выкинуть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Volf Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, Atom.DP сказал: если машина с пробегом 100+ , то кат.коллектор надо давно выкинуть Я так понял чтобы сэкономить катализатор просто вырезают.
Atom.DP Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 25 минут назад, Volf сказал: Я так понял чтобы сэкономить катализатор просто вырезают. херня. он звенит (пустотелый тонкостенный) и нарушена газодинамика. а потом он еще и треснет поставь вставку вместо него 4-1 короткую, стает болт-он. будет машина лучше ехать, расход меньше, и ходит она лет 5 без проблем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Volf Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 6 минут назад, Atom.DP сказал: стает болт-он. Фразу не могу понять.В остальном согласен, спасибо-я сейчас как губка впитываю любую инфу,не успеваю отжимать
Atom.DP Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 42 минуты назад, Volf сказал: Фразу не могу понять.В остальном согласен, спасибо-я сейчас как губка впитываю любую инфу,не успеваю отжимать болт-он значит без колхоза (открутил прикрутил, и не надо сварка-болгарка-напильник) 4-2-1 конечно получше, но стоит дороже и прийдется состыковывать с резонатором (переваривать по месту) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Volf Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, Atom.DP сказал: болт-он значит без колхоза (открутил прикрутил, и не надо сварка-болгарка-напильник) 4-2-1 конечно получше, но стоит дороже и прийдется состыковывать с резонатором (переваривать по месту) Понятно.
toxa777 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, Volf сказал: Спасибо!Сейчас холодно,на улице особо не покрутиш-а вот с весны.Да,куда я уже разогнался с весны,работы даже думать не охота-часный дом,часный дом и прилегающая територия(мысли вслух) Та же фигня. Но машиной всё равно надо заниматься. Пока что-то делаешь, она ездит. Только перестал - всё, приехали. 1 час назад, Atom.DP сказал: херня. он звенит (пустотелый тонкостенный) и нарушена газодинамика. а потом он еще и треснет поставь вставку вместо него 4-1 короткую, стает болт-он. будет машина лучше ехать, расход меньше, и ходит она лет 5 без проблем Если переварить по уму, то ничего он не звенит. У меня уже который год работает. И металл там не особо тонкий. Но вставка лучше, тут я согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти