ship 211 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 все правильно раз начал так то и доводи их до ума по человечески отдаи их на порошек моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 3 часа назад, ship сказал: все правильно раз начал так то и доводи их до ума по человечески отдаи их на порошек Таки да,так и будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Оказивается,как сказал покращик,под порошок шпаклевать низя-может подорвать.И чо дэлать,я уже пошпаклевал пару глубоких борозд? Прикупил сегодня кусок сала,мовили,надо ещё докупить нигрола,найти отходы от производства подсолнечного масла-в общем готовлюсь к капитальной обработки авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Закончился восьмой день издевательств и нет этому конца. Планировалось управиться за неделю и с меньшим бютжетом,вчера уже посещали мисли:закончится ли этот ремонт? Заклинило стеклоподьемник,решил уже и обклеить.Подъёмник перемазал,работает. Немного отойду от ремонта,подзаработаю,буду клеить все остальные. Полез менять стойки,стойками не обошлось:диски,колодки(фередо) и ступичные подшипники Сегодня забрал наконец-то диски с покраски. Покраской доволенне нашёл даже борозд,которое там были Крышки от Приородиска в диск вщелкуются как родные,не знаю как будет со ступицей. Сделал 3D развал. На сборку накупил всяких шпуличек-шпиличек,затычек кузова(кому они мешали),саморезиков на 150 гр.-смотрю мало как обычно и все было ж скручено. Завтра может переобуюсь,болтов нету(цука 180 гр. на болты 12шт,4 есть-для меня кошмар) Или дособираю,помою,потом поставлю,чтобы не пачкать. Стойки Демфи газ-масло,опорники Севи Эктрим покупались у Атома-по первым впечатлениям то что хотелось,за что еще раз спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вот таким не хитрым способом откручиваются закерненные и закручиваются ступичные гайки,на нейтралке даже пробовал закручивать,пойдет-но без динаметрического ключа не знаю,кто сколько затягивает-можно и перекатить. Сегодня уже на новых ободках,приоровские крышки не стают-упираются в болты,можно попробовать другие болты-должны стать,но те болты не хочется-у них посадочное место меньше и при зажиме ключ больше всего будет царапать диск. Брал у товарища металлический колпак от десяточного-на тот диск что немного другой(там колпак под болт) по отверстию под болт стает. Есть варианты,надо только поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Всем добрый вечер!Наконец-то заработал,а то не у кого и посоветоватся-сколько всего происходило. У нас пробега уже 40 тыщ.,наменяно-уже незнаеш что ещё можно менять.Ну гранаты понятно,они и так по идее родные ещё судя по ржавчине под хомутом пыльника. Цука,два дня назад завожу-немогу понять что шипит,нажал чуть на тормоз перестало-понятно,вакуумник.Но и тормоза какие были такие и остались. Самое что шпарило мозги-ето температура летом по трассе что днём,что ночью.Так ничего и не придумалось-менялся вкладыш термостата Прамо,датчик температуры мозгов,промывалась система-ничего не поменялось.Прошито на меньшую темп. включения. Так тыщ 20 и накатал. Поизвращался с шумкой карт,стало тише.Конечно можно было сделать ещё лучше,но что-то побоялся много пены накладывать. На самых дверях наклеена подстилка ламината 3мм,пена на сегодняшний день уже не имеет свойства расширятся,так что можно было побольше накладывать,потом когда верх пены перестает прилипать,а всередине ещё вязкая-устанавливаем карту на место,вся лишняя пена ужимается и тем самым ещё и держит метал от вибраций.Конечно постоянно проверяем ход тяг открывания/закрывания двери.Впридачу клипсы в местах установки в карты перед установкой карты-промазал герметиком.Мне все равно как там придется их снимать(мне клипсы поменять труда не составит)-ДОСТАЛА ЭТА ВИБРАЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ну ничего себе ты психонул в борьбе с выбрацией) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, Mustang-1991 сказал: Ну ничего себе ты психонул в борьбе с выбрацией) Та да,самое главное эфект есть и не плохой.Теперь торпэдо уже кумарит.Еще раз психону и торпэдо может ждать та же участь-и тут я представляю будущего владельца снимающего все это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Немного поправил здоровье отомобиля Фильтр ещё старый мне не нравился как сидит в нише-какие то щели вокруг,а это купил два(один с возвратом) и ни один не то.Впихнул как получить,с одной стороны тупо на герметик приклеил чтобы дыры не было и хрен на нього-старый ещё хуже перекрывал-АвтоВаз радует!Извращатся я тоже устал. Дальше ВУТ-тут все вроде стало. ГТЦ менялся год назад,возле ВУТа уже потеет.Не я менял-незнаю что туда втулили,но педаль бывало так проваливалась и бывало в некоторых моментах можно пэрэляк словить. Пока ГТЦ менять не буду-надо ж что-то оставить на потом поковыряться. Как обычно заканчивал все с фонариком. Не обошлось без побочных эфектов-пока бегал туда-сюда перекидывался жабо,дверью отламал кусок-завтра буду паять,сетки только нэту. Глушитель тож отвалился-вроде все целое,вокруг трубы обгорел.Резонатор тоже самое-уже обваривал,то выше сварки прогорел. Вот такие на сегодняшний день пукли-шмукли,весной новые поставил Собрал все,жабо просто накинул,выехал-ничего принципе не поменялось,думал тормоза повеселее немного будут-нифига. Может попробовать штыря на ВУТе выкрутить?Жидкость поменять?Штырь на новом стоит как и на старом. Дальше по плану заработать,поменять гранаты-может ещё что вылезет и в принципе дальше можно в мотор уже лезть(уже давно хочется туда заглянуть-кто,зачем и какими руками бошку снимал)-веселый автомобиль ВАЗ-з-з!!! Начиная с лета я каждую неделю что-то кручу,4 дня еду-день,два кручу. Никому скоро новый автомобиль не нужен?Один говорит-как продавать будешь,хоть скажи-я куплю. За такие деньги что я увалил за 40 тыщ. пробега можно БМВ содержать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 08.05.2018 в 22:51, Volf сказал: Диски оказались какие-то подделочные(может только два)-серьезных ям не было,а помял изрядно.Менял летнюю резину,прокатывали два диска-сказал пластилин,даже не грел.Остальные два целые были.Сейчас переобувался,так глянул,вроде погнутого ничего не заметил. Зима какого-то после 120 дребезжит-диски прокатаны,резина новая Debica турецкая.Попробую перебалансировать. Летняя стояла Dunlop маде ин япан-б/у покупалась,вопросов не было.Резина сама по себе тяжелая,но удары держит на ура.Где-то в Вознесенске или Первомайске на обгон пошел и асфальт на втречу срезанный(ночью было),так пассажиры спрашивали что поламали,такой удар был-так вроде ни дискам,ни резине и кстати хорошо что вспомнил,надо завести на балансировку что ли-перебалансировать. По поводу вот этих шпулечек из под жабо. Пошел на базар,ищу,выбираю-нету с нормального материала,продавец говорит-та по гривне/штука мол поменял и не паришся.Так что же не паришся,а держать то как будет-если я снимал,саморезы вообще не держали(а я ещё их все на картах снизу поменял,хорошо что на герметик посадил чтоб не дребезжали.Крутил и слышал как они трещали,но тогда внимания не предал). Беру 4 штучки на всяк случай,другой поставил и успокоился бы,но мы ж не такие-идем дальше,ищем магазины и нашел.В одном среди таких самых голимых шпулечек вижу нормальный товар-цена соотсвенно на ходу растет до 2.5 гр/шт.-но нам на это наплевать,ищем ещё комплект про запас-не пригодится,цену меня уже научили ломить Так они и стали в пазы четко и саморезы крутил-не трещали,те помню ставил болтались. На фото хорошие и плохие крест на крест,но я думаю и так все понятно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти