VoLan Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 36 минут назад, Volf сказал: Да один товарищ закрывал,только надо остаток денег куда то перевести.Я привата реквизиты оставил,он же реквизиты знакомых миллениума. Пробуй, в моем банке только личное присутствие
Dim.on-zt Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 В 18.01.2020 в 23:08, zxc123x сказал: как там с убером не знаю, а у нас в киеве это такси смерти. на 10 аварий с участием машин такси 8- это убер, уклон и болт. https://www.instagram.com/dtp.kiev.ua/ Так эти 3 конторы примерно 2\3 объёмов перевозок и делают. Машини с отличительными признаками других служб на их фоне редкость. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Volf Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 15 часов назад, Dim.on-zt сказал: Так эти 3 конторы примерно 2\3 объёмов перевозок и делают. Машини с отличительными признаками других служб на их фоне редкость. В этих трёх конторах за наклейки нормально платят,я тоже хотел обклеить-дополнительно минимум 100$ в месяц не помешали б,но клеят от 2008 года или в некоторых конторах мало плотят.А потом отпала необходимость,так как работаю с 4-мя службами(Убер/Болт не работаю)и работы мало.
Volf Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Толедо уже продан в ноябре,вместо него теперь Тойота Королла 2008 г. 1.6 бензин,124 л.с.(когда-то я думал что это литров в секунду Проехал уже то ли 10,то ли 14 тыщ. Если бы не порванная полуось в "борьбе со снегом",то обошелся бы одними только расходниками-масла,фильтра,колодки по кругу,диски спереди проточили,ну и самое такое-свечи иридиевые 1400грн. Полуось только в сборе и на разборках отдельно не продают. На разборке-170$ В магазине оригинал от 15 до 20к,не оригинал GKN-Spidan 4100гр. Посмотрел не оригинал цены на шрусы-вроде не говно совсем,так и остановился.Ибо с разборки можно взять непонятно что,да и новое тоже может быть сырое. В итоге 6500-полуось,работа(600гр.)эвакуатор(2 раза)-протупил,сначала домой отволокли(было уже вечером),на второй день за 2 км пришлось 700 гр. опять отвалить,а можна было сразу под СТО вывалить,хотя в час-пик непонятно как бы мы туда доехали или через сколько. На СТО мастер говорит(да я и сам видел)что полуось была уже треснута,видно было свежерваное и старое.Да и товарищ работает на СТО,показывал коллегам-говорят,это в принципе невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти